Лажа будет. Сигналы от концевиков дверей, багажника, копота тоже просаживаются вместе с бортсетью при запуске, ниже порога срабатывания. То есть мотор запустится, но орать сигналка будет со всей дури.hck писал(а):Не будет. Хочется запуска с брелка - ставить диод в цепь питания сигналки, и после диода маленький аккум. Он будет питать сигналку при запуске, и заряжаться от бортсети во время работы.
Аккумулятор и сигнализация
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Сообщение » 16 фев 2009, 19:18
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
у меня теперь вроде всё ок, поставил недавно аккум на зарядку часа на 4.....и теперь при -10 машинка заводиться сама раньше ни как......постоит часа 3 и всё сигналка не заводит....
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Re: Аккумулятор и сигнализация » 28 мар 2010, 00:18
народ, подскажите , моему аккуму много лет, со мной четвёртый год доживает. Так вот раньше лампочка в нём зелёным горела ,а теперь не горит. Как по вашему , писец ему приходит? ,
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
-
RONINRO
Re: Аккумулятор и сигнализация » 29 мар 2010, 11:32
Если цвет индикатора белый-долей дистиллированой воды, если черный необходимо зарядить.mr.Flint писал(а):народ, подскажите , моему аккуму много лет, со мной четвёртый год доживает. Так вот раньше лампочка в нём зелёным горела ,а теперь не горит. Как по вашему , писец ему приходит? ,
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»