Большой расход
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
тоже счас жирать начала 10-12л, прошлую зиму 8 ела с прогревом.
Прогревается до рабочей температуры очень долго, из-за этого наверно и жрет, термостат работает. Ковырять в общем буду.
Прогревается до рабочей температуры очень долго, из-за этого наверно и жрет, термостат работает. Ковырять в общем буду.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
у сотрудника сейчас ест так?
» 14 ноя 2008, 16:00
Hondovod писал(а):тоже счас жирать начала 10-12л, прошлую зиму 8 ела с прогревом.
какие первые мысли?
у сотрудника сейчас ест так?
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
сейчас его спросил, говорит зимой 12л.
Да фиг знает, ЭБУ ошибок не выдает, осцилл надо и датчики все проверять. Топливную почистить. Смесь богатая и греется плохо мотор, надо выяснить что причина, а что следствие.
Да фиг знает, ЭБУ ошибок не выдает, осцилл надо и датчики все проверять. Топливную почистить. Смесь богатая и греется плохо мотор, надо выяснить что причина, а что следствие.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Блин, может подкачу сегодня-завтра? вместе поразбираемся, заодно фильр топливный разрежем.... а то он так и лежит у меня.
» 14 ноя 2008, 16:28
Hondovod писал(а):сейчас его спросил, говорит зимой 12л.
Блин, может подкачу сегодня-завтра? вместе поразбираемся, заодно фильр топливный разрежем.... а то он так и лежит у меня.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
у меня у отчима есть. Правда рабочий, но думаю он сможет его взять.Hondovod писал(а):у меня в гараже пока щас тоета собирается, как готова будет свою ковырять начну. Еще бы осцилл найти
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
mihami
а вы где собираетесь, я бы тоже мож помог чем по электрике, хочу сканер мутить, мож поучусь чему
-
katka
STREAM 1.7 летом по городу реально укладывался в 10-11 и радовался жизни. Обул зимнюю резину (гиславед шипы на штат D 14) - расход 14. Но бывают дни когда на десятке проезжаю 80 км. Наверно качество бензы.
-
Torneo_EuroRTo
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»