детонация
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Сообщение Re: детонация » 14 май 2010, 08:02
Аккум отсоединял?. Я когда с другом промыл ДЗ авиа керосином и поехал ,то чуть не убился ,обороты не падали меньше 2000 , аккум отсоединили на пяток минут и всё прошло.
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
-
kackaka
А что клапана? сегодня послушал мне показалось что побрякивают! но я не спец может так и должно... А где если че можно заехать качественно посмотреть и если надо отрегулировать? А датчик детонации есть вроде такой за что он отвечает? может ему кранты как проверить?Рашит писал(а):Не, промывка хх и дроселя как то не подходят симптомы. Ну кто ешё, варианты? Я бы ставку сделат 1 к 5 на клапана
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Богаты что ли, на всякую херь деньги кидать. Бенз 92 - пальцы будут малость брякать. Клапана - позвони проверим
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Брякают не пальцы
Серёжа hck прав, спросив про карб, какого спрашивается хера после выключения зажигания присутствует топливо, которое детонит? Форсунки закрыты! Отсюда и плясать надо
Серёжа hck прав, спросив про карб, какого спрашивается хера после выключения зажигания присутствует топливо, которое детонит? Форсунки закрыты! Отсюда и плясать надо
- Рашит
- Член клуба
Я понимаю что прав. А если форсунки текут? Можно от это плясать.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
догарает поди топливо которое есть в цилиндрах. петя у меня ровно то-же самое было на елкевском 95.Hondovod писал(а):Брякают не пальцы
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Lev
- Встал на путь истинный
- auto:Honda Civic EK3 D15B - был.
ACCORD CL7 2.0 i-VTEC. - был :(
Civic ferio es1
Honda HRV - Откуда:Tomsk
У меня такая же фигня возникала недавно.Сделал вывод: появилось это после заправки на лукойле(ирк-й мичурина) и сибнефти(моск-й тр-т),хотя всегда заправлялся на Роснефти (Суворова).Опять стал заправляться на Роснефти-все прошло.И машина резвее стала и расход уменьшился!Хотя клапана уже пора бы отрегулировать..
Honda Civic Ferio EK3 (D15B) - был.
ACCORD CL7 2.0 i-VTEC - был.
Honda Civic Ferio ES1 (D15B) - был.
Honda HRV
ACCORD CL7 2.0 i-VTEC - был.
Honda Civic Ferio ES1 (D15B) - был.
Honda HRV
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Форсунки закрыты, все, вспышек быть не должно. Если есть, то логически наверно понятно, что где-то нештатный подлив.
Re: детонация » 16 май 2010, 23:38
Витя, ты сказки какие-то рассказываешьarrow писал(а):догарает поди топливо которое есть в цилиндрах. петя у меня ровно то-же самое было на елкевском 95.Hondovod писал(а):Брякают не пальцы
Форсунки закрыты, все, вспышек быть не должно. Если есть, то логически наверно понятно, что где-то нештатный подлив.
-
kackaka
А куда звонить то? а скоко стоит?Рашит писал(а):Богаты что ли, на всякую херь деньги кидать. Бенз 92 - пальцы будут малость брякать. Клапана - позвони проверим
- Рашит
- Член клуба
Блин давай у тебя крышку скинем проверим метки на ГРМ и за одно на клапанах тепловые проверим. Ну интересно аж яйца сводит
-
kackaka
ну давай только где и когда? гаража то у меня нет и во сколько все это выльется??? или помощь форумчанам бесплатна? а эти, забыл как называется, которыми зазоры мерить есть???Рашит писал(а):Блин давай у тебя крышку скинем проверим метки на ГРМ и за одно на клапанах тепловые проверим. Ну интересно аж яйца сводит
- Рашит
- Член клуба
Давай по теплее станет и тогда в личку напишешь созвонимся. Вроде всё есть для проверки. Сочтемся.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»