Замерзла вода в бочке стеклоомывателя.
-
gosshhago
а зачем ещё заранее водкой поить, если она и так потом все разъедает с радостью.налил ей бутылочку и пусть там себе полчаса колбасится
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
А про бачек, у меня он в бампере (думаю на всех сивках так).
Я с такой траблой справлялся теплым спиртом (С2H5OH), только грел я его в закрытой таре, чтобы не потерять большое количество под горячим краном, хотя думаю смысла нет греть, плюс теплая вода на "брызгалки и шланчик".
Я с такой траблой справлялся теплым спиртом (С2H5OH), только грел я его в закрытой таре, чтобы не потерять большое количество под горячим краном, хотя думаю смысла нет греть, плюс теплая вода на "брызгалки и шланчик".
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
если спирта будет достаточно, то он растворит лед сначала до каши, а впоследствии до жидкости. соответственно и освободит проход для жидкости. А вот про сам моторчик не знаю как у меня оттаял
-
gosshhago
плотность льда по отношению к спирду, в последствии водке, меньше и в первую очередь размораживается нижня часть бочка, т.е. как раз там где насос омывателя, а шланги и форсунки разогреваются от двигателя
-
маркма
ребята, все проше... берем 10- литровую канистру, шланг подходяшего диаметра (такой бывает в аптечке ,в роли жгута).наполняем канистру горячей водой и к машинке. ставим канистру повыше , один конец шланга в канистру ,другой в бачек омывателя (предварительно добиваемся самотека водички) иначинаем топить лед. периодически проверяем работоспособность, как только заработало,сливаем всю воду из бачка ,заливаем незамерзайку,брызним еще пару раз дабы в трубках воды не осталось... и в путь...
-
маркма
воду слить темже шлангом ,темже способом. а остатки нажал на брызгалку и порядок... на днях на своей сделал и все в порядке.
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»