В след месяце масло уже менять. Вот думаю залить масло Amalie 5в30 SM синтетику. Что то манит и манит меня этот бренд.
Вот посоветоваться решил. Стоит ли?
До этого лео 0w20 всегда было. Вот думаю, все таки синтетика есть синтетика. Или лить лео и дальше? Но оно ведь гидрокряк. Кто что скажет? Цена примерно одинакова.
тачка ферио d15b пробег под 80 к.
про масло Amalie
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: про масло Amalie » 22 июн 2010, 01:38
не стоит амали лить. лей дальше хондовское масло лучше.
я пробовал себе масло заливать, и много плохого про другие продукты этой компании слышал.
я пробовал себе масло заливать, и много плохого про другие продукты этой компании слышал.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
gosshhago
Tim007rus, чем тебя не устраивают характеристики ранее выбранного тобой масла? если не нравится, запуск, угар масла и т.д. перейди на другое, в масле вообще пока сам не откатаешь от замены до замены толком не поймешь что и как. понятно что есть много брендов в качестве которых сложно усомниться, но ведь есть и те которые не так давно на Российском рынке с отличным качеством и по приемлемой цене.
Re: про масло Amalie » 22 июн 2010, 10:19
arrow, а ты вообще без масла катаешься???))))arrow писал(а):я пробовал себе масло заливать, и много плохого про другие продукты этой компании слышал.
Tim007rus, чем тебя не устраивают характеристики ранее выбранного тобой масла? если не нравится, запуск, угар масла и т.д. перейди на другое, в масле вообще пока сам не откатаешь от замены до замены толком не поймешь что и как. понятно что есть много брендов в качестве которых сложно усомниться, но ведь есть и те которые не так давно на Российском рынке с отличным качеством и по приемлемой цене.
-
Tim007rusTi
Re: про масло Amalie » 22 июн 2010, 13:10
да так то всем устраивает.
ни угара, ни расхода нет.
Темнеет только быстро.
просто думаю что синтетика все таки получше будет. хотя кто его знает.
ни угара, ни расхода нет.
Темнеет только быстро.
просто думаю что синтетика все таки получше будет. хотя кто его знает.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: про масло Amalie » 23 июн 2010, 10:30
видать на минералке раньше ездил. Синететика щя те всю грязь отмоет
к20а
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»