Автомобиль: Honda Civic VTi-K
Образование: Высшее ТПУ, АЭЭФ
Место работы: 5 лет нефтехима, теперь в ТПУ
Хобби: автомобили, компы, в прошлом футбол (разбился на девятке, правое колено в хлам), стрельба из пневматики по подвижным и неподвижным мишеням
Контакты:
ася: 439932656
сот:
8-952-809-74-02
anisimch - Серега
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Сообщение anisimch - Серега » 28 апр 2009, 18:00
- Вложения
-
- Пи...дец подкрался незаметно
- DSCN1308.jpg (112.6КБ)6794 просмотра
-
- IMG_0033 [].JPG (104.63КБ)6662 просмотра
Последний раз редактировалось anisimch 31 мар 2011, 00:44, всего редактировалось 6 раз.
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: anisimch - Серега » 26 июн 2010, 14:37
Вобщем съездил в Алтайский край, в Яровое
первое что хочу сказать, ДОРОГИ АВНО, особенно последние 25 км новосибирской области, разбитая дорога посыпанная щебенкой
Само Яровое:
город серый, гайцов практически нет
из развлечений ночная дискотека на причале 22, две ночи мне спать мешала
есть аквапарк, но туда я так и не добрался, почему скажу дальше
приехал в яровое в 00-00, заночевал хз где неподалеку от озера, с утра поехал искать полаточный лагерь,
лагерь располагается в семте под названием "теплый ключ", как я понял это название престного озера
само озеро Яровое подзагажено отдыхающими, самолично три стеклянные бутылки выкинул на берег
берег тоже кстати загажен изрядно,
сервиса на озере практически никакого, СОРТИРОВ НЕТ
но, два раза в день приезжает местный чел и втаривает отдыхающих живым пивасом, акуетительно вкусными пирогами, творогом и молоком
по причине того что нет сортиров и нет деревьев (ближайшее дерево от стоянки метрах в ста, загажено отдыхающими, как минное поле) чувтсвовал себя олигархом, в сортир ездил на машине
если вдруг кто решит ехать, берите походные сортиры палаточного типа
о погоде:
в воскресенье жарило так, что стоя в тени было ощущение что тебя обдувают из строительного фена, вся эта жара сменилась ураганом, у меня палатка пополам складывалась, но китайский стеклопластик выдержал напор
каждый день заканчивался злойпотреблением пивасика
с утра в понедельник была превосходная погода, но в обед она куда-то делась и опять дождь, ветер и так каждый день
регулярно в нэте смотрели прогнозы, млять по несколько раз на дню эти прогнозы менялись и каждый день назавтра обещали хорошую погоду.
помимо соленого и пресного озера еще имеется грязевой источник, говорят лечебная грязь
хотел вымазаться грязью и пофотаться, но случилось страшное, жена меня фотала в озере и утопила фотоаппарат
вобщем если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить
первое что хочу сказать, ДОРОГИ АВНО, особенно последние 25 км новосибирской области, разбитая дорога посыпанная щебенкой
Само Яровое:
город серый, гайцов практически нет
из развлечений ночная дискотека на причале 22, две ночи мне спать мешала
есть аквапарк, но туда я так и не добрался, почему скажу дальше
приехал в яровое в 00-00, заночевал хз где неподалеку от озера, с утра поехал искать полаточный лагерь,
лагерь располагается в семте под названием "теплый ключ", как я понял это название престного озера
само озеро Яровое подзагажено отдыхающими, самолично три стеклянные бутылки выкинул на берег
берег тоже кстати загажен изрядно,
сервиса на озере практически никакого, СОРТИРОВ НЕТ
но, два раза в день приезжает местный чел и втаривает отдыхающих живым пивасом, акуетительно вкусными пирогами, творогом и молоком
по причине того что нет сортиров и нет деревьев (ближайшее дерево от стоянки метрах в ста, загажено отдыхающими, как минное поле) чувтсвовал себя олигархом, в сортир ездил на машине
если вдруг кто решит ехать, берите походные сортиры палаточного типа
о погоде:
в воскресенье жарило так, что стоя в тени было ощущение что тебя обдувают из строительного фена, вся эта жара сменилась ураганом, у меня палатка пополам складывалась, но китайский стеклопластик выдержал напор
каждый день заканчивался злойпотреблением пивасика
с утра в понедельник была превосходная погода, но в обед она куда-то делась и опять дождь, ветер и так каждый день
регулярно в нэте смотрели прогнозы, млять по несколько раз на дню эти прогнозы менялись и каждый день назавтра обещали хорошую погоду.
помимо соленого и пресного озера еще имеется грязевой источник, говорят лечебная грязь
хотел вымазаться грязью и пофотаться, но случилось страшное, жена меня фотала в озере и утопила фотоаппарат
вобщем если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить
- Вложения
-
- DSCN1957.JPG (150.41КБ)6258 просмотров
-
- DSCN1958.JPG (138.17КБ)6258 просмотров
-
- DSCN1961.JPG (126.79КБ)6258 просмотров
-
- DSCN1962.JPG (66.87КБ)6258 просмотров
-
- DSCN1963.JPG (100.92КБ)6258 просмотров
-
- DSCN1964.JPG (90.27КБ)6258 просмотров
-
- DSCN1965.JPG (75.66КБ)6258 просмотров
-
- DSCN1967.JPG (96.19КБ)6258 просмотров
-
- DSCN1973.JPG (108.48КБ)6258 просмотров
-
- DSCN1974.JPG (93.78КБ)6258 просмотров
Последний раз редактировалось anisimch 26 июн 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Honda Civic VTi-K
-
GrilGr
Re: anisimch - Серега » 26 июн 2010, 16:32
зато фотоаппарат не мучался, умер быстро в соленой воде
а вообще яровое мне тоже не понравилось, лучше съезди в следущий раз на озеро Чаны (между нском и омском), а если в лечебную гряз то на озеро карачи, поселок так же называется карачи (там где добывают Караченскую минеральную воду)
а вообще печально что на яровом ничего не изменилось за 2 года
а вообще яровое мне тоже не понравилось, лучше съезди в следущий раз на озеро Чаны (между нском и омском), а если в лечебную гряз то на озеро карачи, поселок так же называется карачи (там где добывают Караченскую минеральную воду)
а вообще печально что на яровом ничего не изменилось за 2 года
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Re: anisimch - Серега » 26 июн 2010, 23:49
Блин тож хочу отдохнуть, а то у меня на севере климат не радует, Серега молодец!!! Фотик конечно жаль!!!!
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: anisimch - Серега » 27 июн 2010, 01:45
маршрут:
Томск-Новосиб-Ордынское-Крутиха-Панкрушиха-Хабары-Славгород-Яровое
самое интересное по дороге назад перед Панкрушихой разобрали ЖД переезд, знак с объездом не заметил (видать домой сильно торопился), передомной шел крузак 100-й с местными номерами, перед этим разобранным переездом свернул в поле, ну и мне деваться было некуда рванул за ним, вобщем по полю крузак от меня оторваться не смог,
ЗЫ. седня три часа машину отмывал от последствий отдыха...
Томск-Новосиб-Ордынское-Крутиха-Панкрушиха-Хабары-Славгород-Яровое
самое интересное по дороге назад перед Панкрушихой разобрали ЖД переезд, знак с объездом не заметил (видать домой сильно торопился), передомной шел крузак 100-й с местными номерами, перед этим разобранным переездом свернул в поле, ну и мне деваться было некуда рванул за ним, вобщем по полю крузак от меня оторваться не смог,
ЗЫ. седня три часа машину отмывал от последствий отдыха...
Honda Civic VTi-K
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: anisimch - Серега » 27 июн 2010, 01:49
Дим, не переживай и на твоей улице перевернется камаз с пряникамиDim600 писал(а):Блин тож хочу отдохнуть, а то у меня на севере климат не радует, Серега молодец!!! Фотик конечно жаль!!!!
Honda Civic VTi-K
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: anisimch - Серега » 27 июн 2010, 14:07
я еду на Шира в пятницу, хоть и попсово, зато хоть куда нить вылезти от компьютеров и интернетов:)
к20а
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: anisimch - Серега » 27 июн 2010, 17:19
с корешами и корешихами выезжаем 2го числа утром, а что на хвост упасть хочешь? )
к20а
-
GrilGr
Re: anisimch - Серега » 27 июн 2010, 18:00
да черт его знает столько всего надо сделать за месяц отпуска
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: anisimch - Серега » 27 июн 2010, 20:32
а мне и отпуск не выдали (( работы мол до жопы (( выпросил у шефа 5 дней, потому как собирались на Ширу еще с осени... ДУРАЦКАЯ РАБОТА!!!! НЕНАВИЖУ!!!
к20а
-
NikoS81Ni
Re: anisimch - Серега » 28 июн 2010, 00:05
кстати автор зря грязи не купил, помогает проверено
ездил на яровое пару лет назад, да там только пить
развлечений нет, кроме велика да тира
а так деревня деревней с местными бычками
ездил на яровое пару лет назад, да там только пить
развлечений нет, кроме велика да тира
а так деревня деревней с местными бычками