А где это? телефончик не подскажите? а толк есть?он покажет если она не в порядке? просто в евразии тоже делают диагностику но там поверхностно смотрят лямбду!Lev писал(а):Заехал бы в Ride SS на сканер-550 р. стоит.
тест лямбы
-
kackaka
Сообщение Re: тест лямбы » 09 июл 2010, 11:01
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
200-201, 8-913--841-06-89
Въезд с Герцена за подсолнуховой заправкой.
Метров 100 по свертку, потом налевол, потом еще метров сто.
Гараж будет справой стороны.
Там есть вывеска. Ну и много хонд всегда стоит
Тока они щас все в отпуск вроде свалили.
С этой недели. Всем колхозом.
Въезд с Герцена за подсолнуховой заправкой.
Метров 100 по свертку, потом налевол, потом еще метров сто.
Гараж будет справой стороны.
Там есть вывеска. Ну и много хонд всегда стоит
Тока они щас все в отпуск вроде свалили.
С этой недели. Всем колхозом.
- hck
- Администратор
- auto:
Полноценная диагностика лямбды - прямое включение осциллографом и анализ быстродействия и уровня выхода в определенных режимах работы. сканерами такое не делается.
Для начала можно просто посчитать колебания лямбда-регулирования, как я писал выше. Может и диагностировать не придется, по количеству циклов можно судить о формировании смеси в целом, если оно в норме значит лямбда исправна.
Для начала можно просто посчитать колебания лямбда-регулирования, как я писал выше. Может и диагностировать не придется, по количеству циклов можно судить о формировании смеси в целом, если оно в норме значит лямбда исправна.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
-
kackaka
Для начала можно просто посчитать колебания лямбда-регулирования, как я писал выше. Может и диагностировать не придется, по количеству циклов можно судить о формировании смеси в целом, если оно в норме значит лямбда исправна.[/quote]
кто б сделал бы
кто б сделал бы
- hck
- Администратор
- auto:
Я же написал - сканер есть у arrow, договорись с ним.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
-
kackaka
написал в личку ему! дак а про сцепу что все молчат? мож из-за него бенз жрет???оно изношено точно! просто может оно влиять на расход или нет?hck писал(а):Я же написал - сканер есть у arrow, договорись с ним.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
-
kackaka
Да не знаю не могу понять на 1- вроде да! и включаются хреново, и дергается говорят что из-за корзины! а еще на 5-ой едешь когда. в рычаг вибрация идет не пойму почему. кто что думает?Hondovod писал(а):оно у тебя буксует на 4, 5 передаче?
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
забавна у меня полный бак залит был а проехал я всего 400км интересны факты
Acura MDX j35a 2001г
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
притом что с высшей отметки до середины проехал 300км а с середины до нижней 100 ;[
Acura MDX j35a 2001г
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
у меня ващето работа никак с хондофорумом не связана, я сюда тока вечером из дома захожу. да и не каждый день получается
Re: тест лямбы » 09 июл 2010, 19:53
чо паникуешь.kacka писал(а):написал в личку ему! дак а про сцепу что все молчат? мож из-за него бенз жрет???оно изношено точно! просто может оно влиять на расход или нет?hck писал(а):Я же написал - сканер есть у arrow, договорись с ним.
у меня ващето работа никак с хондофорумом не связана, я сюда тока вечером из дома захожу. да и не каждый день получается
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Так что считаем 45-50 литров на четыре сотни, вполне гуд для "городского пенсионера")
Re: тест лямбы » 10 июл 2010, 05:19
До нижней - это до лампочки, или в натуре до нижней? Если до лампочки, то в баке ещё остаёца литров 10-12 или чуть больше....huLyaLya писал(а):притом что с высшей отметки до середины проехал 300км а с середины до нижней 100 ;[
Так что считаем 45-50 литров на четыре сотни, вполне гуд для "городского пенсионера")
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
-
DreadfullDr
у меня такая же проблема с середины бенз на глазах тает!huLyaLya писал(а):притом что с высшей отметки до середины проехал 300км а с середины до нижней 100 ;[
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
стрелка погазывает не количество литров бензина в баке, а уровень бензина. на моей машине бак имеет неправильную геометрическую фигуру и получается, что если разделить высоту бака пополам, то объем верхней половины бака ориентировочно 30л., а нижней 20
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»