Проблема с фарами.
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Сообщение Проблема с фарами. » 12 июл 2010, 02:00
Привет всем, кто может подсказать в чем дело? Периодически тухнет ксен в фарах, это происходит независимо от чего либо, т.е. фары могут нормально работать и раз потухнет, стоя на месте, часто это происходит когда моргаю дальним светом, на кочках вроде не тухнет... может потухнуть при резком разгоне с места (вроде такое замечал).
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
Сейчас: L
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Проблема с фарами. » 12 июл 2010, 02:47
у меня так лампочки дохли.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
RegistrRe
Re: Проблема с фарами. » 12 июл 2010, 12:21
Аналогично. Таким же образом вела себя левая лампа, и через неделю сдохла. Заехал в Пионер (кажется на Фрунзе, 24) и купил новую. Замена вручную ~ 2-3 минуты занимает.
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Проблема с фарами. » 12 июл 2010, 13:33
Лампочки новые.
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Проблема с фарами. » 12 июл 2010, 13:34
И еще, после того как потухнет, тут же отключаешь - включаешь и она снова загорается..
-
RegistrRe
Re: Проблема с фарами. » 12 июл 2010, 16:34
Да, симптомы один в один... И как только снова загорается, через некоторое время снова гаснет... Может брак? Если нет, то глубже искать.И еще, после того как потухнет, тут же отключаешь - включаешь и она снова загорается..
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Проблема с фарами. » 12 июл 2010, 16:58
а может что-то связано с напряжением и силой тока в системе?
когда стоишь на месте - низкие обороты => гена мало вырабатывает тока, когда моргаешь дальним - увеличивается расход тока.
все ИХМО ..не пинайте
когда стоишь на месте - низкие обороты => гена мало вырабатывает тока, когда моргаешь дальним - увеличивается расход тока.
все ИХМО ..не пинайте
-
JadeJa
Re: Проблема с фарами. » 12 июл 2010, 21:08
Была такаяже херь с новой китайской D2R пришлось продавцу вернуть.Павел писал(а):И еще, после того как потухнет, тут же отключаешь - включаешь и она снова загорается..
-
drzdr
Re: Проблема с фарами. » 13 июл 2010, 00:21
была такая фигня, потом лампа сгорела. Щас новые стоят не тухнут ваще. Однозначно дело в лампе, а не в напряжении.
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Проблема с фарами. » 13 июл 2010, 02:34
Я бы согласился что лампочка, но сразу две??? И гаснут непонятно по какой системе, могут вообще не гаснуть в теченее дня, могут часто... Я все же склоняюсь, что либо скачет напряга в системе, либо блокам розжига пришел пиндец. Напругу замерию, скажу потом че как. Еще вроде когда аккум был подсажен, чаще тухли, но не уверен. Надо мерить напругу... А для теста лампочек, можно кому-нить воткнуть и потестить...
-
DreadfullDr
Re: Проблема с фарами. » 13 июл 2010, 16:24
Я тоже думаю что блок розжига ксенона устал! Я вот только незнаю блок розжига идёт на каждую отдельную лампу ? или же он один ?Павел писал(а):Я бы согласился что лампочка, но сразу две??? И гаснут непонятно по какой системе, могут вообще не гаснуть в теченее дня, могут часто... Я все же склоняюсь, что либо скачет напряга в системе, либо блокам розжига пришел пиндец. Напругу замерию, скажу потом че как. Еще вроде когда аккум был подсажен, чаще тухли, но не уверен. Надо мерить напругу... А для теста лампочек, можно кому-нить воткнуть и потестить...
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Проблема с фарами. » 13 июл 2010, 22:39
на каждой фаре свой блок розжига. он снизу к фаре прикручен.
Mente et manu
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»