что то совсем не идет такой капот на синий баян...может ему нужен был СИНИЙ карбон??TurboNSK писал(а):Honda Accord 2008. Капот в 3D карбон

что то совсем не идет такой капот на синий баян...может ему нужен был СИНИЙ карбон??TurboNSK писал(а):Honda Accord 2008. Капот в 3D карбон
Сколько людей, столько и мнений мы пока его делали, все кто видел только положительно реагировали.motor писал(а):что то совсем не идет такой капот на синий баян...может ему нужен был СИНИЙ карбон??TurboNSK писал(а):Honda Accord 2008. Капот в 3D карбон![]()
подскажи плиз - сколько будет стоить сделать реснички на мой аккорд - 2003 г.в. CL-7 кузовTurboNSK писал(а):Сколько людей, столько и мнений мы пока его делали, все кто видел только положительно реагировали.motor писал(а):что то совсем не идет такой капот на синий баян...может ему нужен был СИНИЙ карбон??TurboNSK писал(а):Honda Accord 2008. Капот в 3D карбон![]()
Затянули багажник и спойлер, осталась крыша
500р. делаем из пленкиmotor писал(а): подскажи плиз - сколько будет стоить сделать реснички на мой аккорд - 2003 г.в. CL-7 кузов
ок. приеду из командировки после 10 числа - приеду к вам. А есть фото ресничек как на мой баян?? хочется посмотреть как выглядятTurboNSK писал(а):500р. делаем из пленкиmotor писал(а): подскажи плиз - сколько будет стоить сделать реснички на мой аккорд - 2003 г.в. CL-7 кузов
а еще какие варианты есть???accord писал(а):вот такие реснички
мы ведь из пленки делаем реснички, т.е. сначала оклеиваем фару и потом фигурно скальпелем вырезаем форму.motor писал(а):а еще какие варианты есть???accord писал(а):вот такие реснички
Фары же нельзя полировать! Они потом мутнеть начинают неподецки....ПрянеГ писал(а):не беспокойтесь, опыт у нас большой, царапин не остаётся, а если случайно и будет, то не глубокая, уберём полировкой чтоб не было притензий.
красиво!!молодцыKartashoff писал(а):Вот! Ребята постарались. Респект!!!
аха, потом карбон восстанет и захватит Томск )motor писал(а):красиво!!молодцыKartashoff писал(а):Вот! Ребята постарались. Респект!!!
однако скоро в Томске будет очень много карбона