Винсс нормальная тема мой им и всё будет ок, хотя последнии раз пользовался каким то дешёвым карб клинером и тоже всё отлично отмылось и машинка поехала сразу))motor писал(а):как по поводу моего аккордеона? - что лучше ультразвук или эта штука про которую пишешь??Neogen писал(а):ХЗ чего с ним лучшего, имхо Винсс ой как хорошо всё отъедает и без оного.
потому что чтото чувствуется потеряла машинка моя немного мощности...
На 140 км/ч срабатывает отсечка, можно ли увеличить придел?
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Сообщение Re: На 140 км/ч срабатывает отсечка, можно ли увеличить придел? » 04 сен 2010, 21:42
-
motormo
может быть кто подскажет где приобрести этот Винс (я имею ввиду качество + цена)
Re: На 140 км/ч срабатывает отсечка, можно ли увеличить придел? » 05 сен 2010, 11:14
там на баллолне инструкция есть как проводить промывку?может быть есть какие то ньюансы?Denissss писал(а):Винсс нормальная тема мой им и всё будет ок, хотя последнии раз пользовался каким то дешёвым карб клинером и тоже всё отлично отмылось и машинка поехала сразу))motor писал(а):как по поводу моего аккордеона? - что лучше ультразвук или эта штука про которую пишешь??Neogen писал(а):ХЗ чего с ним лучшего, имхо Винсс ой как хорошо всё отъедает и без оного.
потому что чтото чувствуется потеряла машинка моя немного мощности...
может быть кто подскажет где приобрести этот Винс (я имею ввиду качество + цена)
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Re: На 140 км/ч срабатывает отсечка, можно ли увеличить придел? » 07 сен 2010, 12:54
Таки как задвинуть придел разгона подальше, или ваще нафеГ отключить?
-
InspiredIn
Re: На 140 км/ч срабатывает отсечка, можно ли увеличить придел? » 08 сен 2010, 11:07
Выкинуть насовсем мозг с инжекторами и поставить карбуратор, напремер. Для предания атмосферности запилить капот и установить многодроссельный впуск.
- RAW
- Член клуба
Re: На 140 км/ч срабатывает отсечка, можно ли увеличить придел? » 08 сен 2010, 11:26
Ну может мосК как то шьется?
Пропатчеными прошыфками.
Или там перемыку какую запаять
Пропатчеными прошыфками.
Или там перемыку какую запаять
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: На 140 км/ч срабатывает отсечка, можно ли увеличить придел? » 08 сен 2010, 12:42
да все у тебя нормально с мозгом, чего-то мотору просто не хватает, должно оно больше 140 ехать
- RAW
- Член клуба
Что уже было сделано - см. выше.
Моя фантазия кончилась
Re: На 140 км/ч срабатывает отсечка, можно ли увеличить придел? » 08 сен 2010, 12:55
Ну так чего?Hondovod писал(а):да все у тебя нормально с мозгом, чего-то мотору просто не хватает, должно оно больше 140 ехать
Какие еще будут варианты:
Что уже было сделано - см. выше.
Моя фантазия кончилась
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: На 140 км/ч срабатывает отсечка, можно ли увеличить придел? » 08 сен 2010, 15:57
на 140 какого плана отсечка? периодически отрубает топливо или просто не едет дальше?
на каких это оборотах? На других передачах на этих оборотах норма?
на каких это оборотах? На других передачах на этих оборотах норма?
- RAW
- Член клуба
Re: На 140 км/ч срабатывает отсечка, можно ли увеличить придел? » 08 сен 2010, 16:40
До 140 работает кикдаун.
Потом отрубается.
Если продолжать держать тапку на полу, далее идет оооооочнь медленный разгон до 145-150 км/ч максимум.
И фсе.
Ниедет шыпче!
ЗЫ: Если разгоняться плавно - тоже больше 145-150 ниедет.
ЗЗЫ: Обороты на полу 5-6 тыр вроде.
Потом отрубается.
Если продолжать держать тапку на полу, далее идет оооооочнь медленный разгон до 145-150 км/ч максимум.
И фсе.
Ниедет шыпче!
ЗЫ: Если разгоняться плавно - тоже больше 145-150 ниедет.
ЗЗЫ: Обороты на полу 5-6 тыр вроде.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: На 140 км/ч срабатывает отсечка, можно ли увеличить придел? » 08 сен 2010, 17:32
что значит до 140 работает кикдаун а потом отрубается?
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: На 140 км/ч срабатывает отсечка, можно ли увеличить придел? » 08 сен 2010, 18:25
это не отсечка. отсечка это прекращение подачи топлива или "подачи" искры чоб двиг дальше не крутил/машина дальше скорость не набирала. газ в пол нажми на нейтрали двиг раскрутится и будет делать вот так ынь-ынь-ынь это и есть отсечка, отсечка по скорости выглядит примерно также.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
JadeJa
Re: На 140 км/ч срабатывает отсечка, можно ли увеличить придел? » 08 сен 2010, 18:45
Да не, отсечка это когда быстро так унь-унь-унь-унь. Особенно когда на 2-ой обгоняешь, и на тебе.arrow писал(а):это не, отсечка. отсечка это прекращение подачи топлива или "подачи" искры чоб двиг дальше не крутил/машина дальше скорость не набирала. газ в пол нажми на нейтрали двиг раскрутится и будет делать вот так ынь-ынь-ынь это и есть отсечка, отсечка по скорости выглядит примерно также.
Чето не дофига-ли оборотов для 140км\ч?
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: На 140 км/ч срабатывает отсечка, можно ли увеличить придел? » 08 сен 2010, 18:49
нормально оборотов, у меня на сивике после 130 если тапку не отпускать ниже 4х тыщ не падает, а на максималной скорости 4.5 и держится. думаю здесь то же самое
к20а
- RAW
- Член клуба
Движка ревет, обороты стоят на месте, мафынка быстрее не едет?
Re: На 140 км/ч срабатывает отсечка, можно ли увеличить придел? » 08 сен 2010, 21:06
А чо это тада такое?arrow писал(а):это не отсечка. отсечка это прекращение подачи топлива или "подачи" искры чоб двиг дальше не крутил/машина дальше скорость не набирала. газ в пол нажми на нейтрали двиг раскрутится и будет делать вот так ынь-ынь-ынь это и есть отсечка, отсечка по скорости выглядит примерно также.
Движка ревет, обороты стоят на месте, мафынка быстрее не едет?
- RAW
- Член клуба
Re: На 140 км/ч срабатывает отсечка, можно ли увеличить придел? » 08 сен 2010, 21:07
А у тя сколько максимальная?schnaps писал(а):нормально оборотов, у меня на сивике после 130 если тапку не отпускать ниже 4х тыщ не падает, а на максималной скорости 4.5 и держится. думаю здесь то же самое
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»