ВАЖНО. По поводу членства в клубе.

Клубные и не только клубные новости и мероприятия.
Neogen
Член клуба
Член клуба
auto:Honda
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе.  »  07 май 2010, 00:20

07 май 2010, 00:20

Integra писал(а):особые приглашения тоже вроде пока никому не выписывались на моей памяти )))
+1
Не вижу ничего сложного, хочешь быть "членом" :mrgreen:, отправляй заявку, делов-то :lol:
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
di
ditros

Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе.  »  21 май 2010, 12:40

21 май 2010, 12:40

Желание то есть и пообщаться и поделиться только вот уже второй день здесь и никого не вижу......
Neogen
Член клуба
Член клуба
auto:Honda

Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе.  »  21 май 2010, 16:02

21 май 2010, 16:02

а кого тебе надо ТУТ увидеть? ))))
Если всё таки соберёмся на хондовку, там всех и увидишь :D
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
GE
GERBER

Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе.  »  08 июн 2010, 14:42

08 июн 2010, 14:42

AmoR писал(а):
arrow писал(а):Итак, коллективно, администраторский состав форума решил всё таки сделать членство в Томском Хонда-клубе оффициальным.

Порядок вступления в наши стройные ряды таков:
1. Вы посещяете форум, участвуйте в обсуждениях, посещяете хондо-коннекты, в общем участвуете в общественной жизни форума.
2. После того как Вас здесь запомнили и приметили, в общем через некоторое время после пункта №1 Вы пишете мне или ПрянеГу просьбу рассмотреть Вашу кандидатуру для вступления в Томский Хондо-клуб.
3. Я или ПрянеГ выносят Вашу кандидатуру на рассмотрение, и клуб голосованием решает принять кандидатуру или пока отложить.
4. По результатам голосования, при положительном исходе, Вы получаете возможность приобрести клубную карту, получать клубные скидки и участвовать в организаторской деятельности клуба. Членских взносов нет и надеюсь никогда не будет.
Считаю правильный порядок.

Мне кажется все должно получиться само собой. Многим достаточно общаться на ресурсе, а сам клуб - для заинтересованных.
К примеру, только зарегился человек на ресурсе и подает заявку "Хочу в клуб", считаю, это не правильно. А пообщался какое то время, его узнали, он решит хочет ли он общаться с людьми из этого клуба, продвигать клуб, может ли помочь, принести что-то новое. Тогда Велкам.
У нас модно конечно состоять в разных клубах - говорить не правду и ничего не делать, зато быть обвешанным наклейками и понтами. Надо дать понять людям для чего этот клуб!!! Так что членам клуба надо будет за этим следить.

Что касается меня, я бы с удовольствием вступил в клуб. 8)

чуток помягче выражайтесь, если можно;) (с)who
Павел
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:Honda решает.

Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе.  »  08 июн 2010, 20:38

08 июн 2010, 20:38

GERBER писал(а):
AmoR писал(а):
arrow писал(а):Итак, коллективно, администраторский состав форума решил всё таки сделать членство в Томском Хонда-клубе оффициальным.

Порядок вступления в наши стройные ряды таков:
1. Вы посещяете форум, участвуйте в обсуждениях, посещяете хондо-коннекты, в общем участвуете в общественной жизни форума.
2. После того как Вас здесь запомнили и приметили, в общем через некоторое время после пункта №1 Вы пишете мне или ПрянеГу просьбу рассмотреть Вашу кандидатуру для вступления в Томский Хондо-клуб.
3. Я или ПрянеГ выносят Вашу кандидатуру на рассмотрение, и клуб голосованием решает принять кандидатуру или пока отложить.
4. По результатам голосования, при положительном исходе, Вы получаете возможность приобрести клубную карту, получать клубные скидки и участвовать в организаторской деятельности клуба. Членских взносов нет и надеюсь никогда не будет.
Считаю правильный порядок.

Мне кажется все должно получиться само собой. Многим достаточно общаться на ресурсе, а сам клуб - для заинтересованных.
К примеру, только зарегился человек на ресурсе и подает заявку "Хочу в клуб", считаю, это не правильно. А пообщался какое то время, его узнали, он решит хочет ли он общаться с людьми из этого клуба, продвигать клуб, может ли помочь, принести что-то новое. Тогда Велкам.
У нас модно конечно состоять в разных клубах - говорить не правду и ничего не делать, зато быть обвешанным наклейками и понтами. Надо дать понять людям для чего этот клуб!!! Так что членам клуба надо будет за этим следить.

чуток помягче выражайтесь, если можно;) (с)who
Ты немного не прав, так как на счет приема в клуб существует голосование и не каждый может пройти его,а тем более как ты говоришь новичок, который только что зарегистрировался.
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
Сейчас: L
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод
auto:Mercedes-Benz

Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе.  »  25 июл 2010, 07:02

25 июл 2010, 07:02

GERBER писал(а): Мне кажется все должно получиться само собой. Многим достаточно общаться на ресурсе, а сам клуб - для заинтересованных.

Сам себе противоречишь! Считаешь неправильным напрашивацо "новичкам" в клуб, но тем не менее, сам уже изъявил желание быть там.... Где логика?! Понт?! Конечно!
do
dotoshka

Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе.  »  18 сен 2010, 01:12

18 сен 2010, 01:12

А купить просто Хонду не понт?!
А членство в клубе, на данный момент, действительно являеца понтом, потому как ни какой
другой осмысленной привелегии членство не даёт..... Поэтому делать из этого "выпрашивание посвяшения в избранные" считаю излишним!
а кто переписью понтливых патсанов занимается?)))сколько реально людей состоит в клубе??
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод

Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе.  »  18 сен 2010, 02:54

18 сен 2010, 02:54

dotoshka писал(а):
А купить просто Хонду не понт?!
А членство в клубе, на данный момент, действительно являеца понтом, потому как ни какой
другой осмысленной привелегии членство не даёт..... Поэтому делать из этого "выпрашивание посвяшения в избранные" считаю излишним!
а кто переписью понтливых патсанов занимается?)))сколько реально людей состоит в клубе??
Занимаюца подбором "реальных хондоводов" админы клуба, например Витя-Arrow, или тот-же Витя, только "Прянег"
З.Ы. А "понтовых пацанов на Хондах" - можно увидеть нажав сверху форума рубрику "пользователи" и уже там лавировать ей, так как вам заблагорасудиться.
Integra
Ведьмочка
Ведьмочка
Контактная информация:

Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе.  »  18 сен 2010, 15:08

18 сен 2010, 15:08

Стас, тут я могу поспорить )
я вроде член клуба, но у меня в подписи написано Душечка )
mr.Flint
Очень-очень хороший человек
Очень-очень хороший человек
auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }

Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе.  »  18 сен 2010, 17:00

18 сен 2010, 17:00

Ну а мне хоть просто " шумахыр" напишите ;))))) а то для клуба я уж староват
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Изображение
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод

Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе.  »  18 сен 2010, 20:58

18 сен 2010, 20:58

Integra писал(а):Стас, тут я могу поспорить )
я вроде член клуба, но у меня в подписи написано Душечка )
Юуль, я говорил про понтовых пацанофф на Хондах, а не про "члены")))
Иж ты какая извращенка))
IV
IVCHA

Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе.  »  18 сен 2010, 23:01

18 сен 2010, 23:01

а, реально, своими картами кто-нить пользовался?
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:
auto:Honda Сivic VTi

Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе.  »  18 сен 2010, 23:07

18 сен 2010, 23:07

канечна
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
АлеKSеу
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был

Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе.  »  19 сен 2010, 00:13

19 сен 2010, 00:13

только сегодня маслице прикупил по дешману ;)
Integra
Ведьмочка
Ведьмочка
Контактная информация:

Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе.  »  19 сен 2010, 02:02

19 сен 2010, 02:02

Stas писал(а): Юуль, я говорил про понтовых пацанофф на Хондах, а не про "члены")))
Иж ты какая извращенка))
хммм... вот уж о чем о чем, а об этом точно не думала...
так что кто еще из нас извращенец

Вернуться в «Новости и мероприятия»

Новости группы Вконтакте