Никогда не понимала этой фразы "А какие привилегии дает членство в клубе?" Вы о чем, люди? У нас клуб по интересам. Собрались любители хонд и в один прекрасный день решили организовать клуб, просто так, для себя. И сайт чтобы общаться и делиться опытом. При чем тут "пантовые пацаны на хондах" мой девчачий мозг не понимает. Ни разу не слышала ни от одного из членов клуба какой-либо фразы со смысловой нагрузкой "я крутой - я в хондаклубе состою"
У меня нет машины и я не пользуюсь скидками по клубной карте, мне незачем. Получается у меня нет привилегий. И в члены клуба я просилась совсем по другой причине.
ВАЖНО. По поводу членства в клубе.
- lisichka
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Сообщение Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 19 сен 2010, 12:52
Я притягиваю счастье и удачу!
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 19 сен 2010, 14:17
Девочки, не надо так серьёзно воспринимать шутливые высказывания мальчиков.
Хонды имеют многие, а в клубе состоит лишь малая часть этой касты, а потому совершенно естественно, что такие люди должны выделяться, на фоне менее ярких владельцев хонд.
Хорошо, пусть будут не "понтовые патсаны на хондах", пусть будут "избранные", но как то надо классифицировать людей с картами, неприменяя похабных терминов)))
Юле:
Извращение, не стОит сразу увязывать с секесуальным отклонением, в обществе всё отходящее от стадного образного поведения или выбора, считается отклонением, с применением известной формулировки)) Но есть и обычная игра слов, благо русский язык позволяет коверкать услышанное, которое так же можно назвать склоняемым "извратом")
Хонды имеют многие, а в клубе состоит лишь малая часть этой касты, а потому совершенно естественно, что такие люди должны выделяться, на фоне менее ярких владельцев хонд.
Хорошо, пусть будут не "понтовые патсаны на хондах", пусть будут "избранные", но как то надо классифицировать людей с картами, неприменяя похабных терминов)))
Юле:
Извращение, не стОит сразу увязывать с секесуальным отклонением, в обществе всё отходящее от стадного образного поведения или выбора, считается отклонением, с применением известной формулировки)) Но есть и обычная игра слов, благо русский язык позволяет коверкать услышанное, которое так же можно назвать склоняемым "извратом")
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 19 сен 2010, 15:08
чорт побери, я спалилась, пойду убьюсь об стенку
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 19 сен 2010, 17:24
Только не сильно, а то в клубе и так мало прекрасной половины хондовтыкнутых)
-
IVCHAIV
"каста", "избранные"...эээк вас понесло...)))
может, я многого не понимаю, по мне, так бред полный...- еретик, я...)))
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 19 сен 2010, 23:12
так и до паранои недалеко...)))Stas писал(а): Хонды имеют многие, а в клубе состоит лишь малая часть этой касты, а потому совершенно естественно, что такие люди должны выделяться, на фоне менее ярких владельцев хонд.
"каста", "избранные"...эээк вас понесло...)))
может, я многого не понимаю, по мне, так бред полный...- еретик, я...)))
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 20 сен 2010, 00:08
Как по мне, скорее всего многого не понимаешь))
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 20 сен 2010, 00:41
Stas кому хочешь мозг вынесет
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 20 сен 2010, 10:25
Надо Стаса назначить завхозом в этой теме
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
-
torneo147to
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 28 сен 2010, 00:57
да да да надо вступать в клуб.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 03 янв 2011, 13:02
Мене как единственному "настоящему Хондаводу" - можно было и открыть "закрытые темы форума"......
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 03 янв 2011, 13:27
Ага, зацепило?
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 03 янв 2011, 14:16
Не ну сам посмотри, у меня в статусе написанно "Настоящий Хондавод" - положение обязывает
Причём всяким множественным "членам" вход в "закрытые темы" - доступен, а мне ЕДИСТВЕННОМУ, с таким "статусом" - нет.....
Не порядок)))
Причём всяким множественным "членам" вход в "закрытые темы" - доступен, а мне ЕДИСТВЕННОМУ, с таким "статусом" - нет.....
Не порядок)))
Последний раз редактировалось Stas 03 янв 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 03 янв 2011, 14:19
Да как то не удобноschnaps писал(а):ну так просись в чилены )
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
Вернуться в «Новости и мероприятия»