Пластиковая защита двигателя.
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Сообщение Re: Пластиковая защита двигателя. » 21 сен 2010, 23:41
я бы не рекомендовал ставить железные защиты... ибо видел последствия для водителя при не сильном дтп...
prius nhw20 '08
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Пластиковая защита двигателя. » 21 сен 2010, 23:54
голову отрубают?
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Пластиковая защита двигателя. » 22 сен 2010, 01:06
я видел как-то передачу, там как раз про защиту рассказывали.
Что-то типа, если она не предусмотрена заводом, то и не надо её ставить, т.к. в случае аварии(не дай Бог конечно), двигатель должен слететь с подушек и упасть вниз, а если стоит железная защита, то он падает на неё и проникает в салон при сильном ударе. Даже что-то типа ролика показывали, где видно, что с защитой идет повреждение коленок передних пассажиров. Как-то так
Что-то типа, если она не предусмотрена заводом, то и не надо её ставить, т.к. в случае аварии(не дай Бог конечно), двигатель должен слететь с подушек и упасть вниз, а если стоит железная защита, то он падает на неё и проникает в салон при сильном ударе. Даже что-то типа ролика показывали, где видно, что с защитой идет повреждение коленок передних пассажиров. Как-то так
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
-
InspiredIn
Re: Пластиковая защита двигателя. » 22 сен 2010, 11:12
Чтобы удержать 300 кг двигателя с коробкой надо защиту сантиметр толщиной и крепить её на сварку к ложеронам. Обычная жесть прижатая шурупами вобще никак на падение двигателя не повлияет. Правда и толку от неё только зимой снег бортовать.Neogen писал(а):я видел как-то передачу, там как раз про защиту рассказывали.
-
IVCHAIV
Re: Пластиковая защита двигателя. » 22 сен 2010, 11:28
я очень сомневаюсь, что он вообще упадет на королле, там лыжа в руку толщиной..., так что не парясь привернул 3-мм лист стали на штатные болты..
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Пластиковая защита двигателя. » 22 сен 2010, 17:46
ноги ломают.. очень сильноarrow писал(а):голову отрубают?
prius nhw20 '08
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Пластиковая защита двигателя. » 22 сен 2010, 20:45
я еще где-то слышал, что от этих самодельных защит нарушается вентеляция подкапотного пространства как следствие перегрев
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Пластиковая защита двигателя. » 22 сен 2010, 21:21
тьфу, ноги то фуфло. вот голова це важноwho писал(а):ноги ломают.. очень сильноarrow писал(а):голову отрубают?
Mente et manu
-
IVCHAIV
Re: Пластиковая защита двигателя. » 22 сен 2010, 22:22
фигня.., там дыр хватает...DESIK писал(а):я еще где-то слышал, что от этих самодельных защит нарушается вентеляция подкапотного пространства как следствие перегрев
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»