тут в голову забрела бредовая мысля
сейчас выдают многоразовые талоны техосмотра, очередной год как я понял будет просто выбиваться дыроколом, отметки на нем ставить негде, т.к. он заламинирован
так вот, если очередной год техосмотра самому дырявить (дырокол в наличии имеется) или к талону ГТО Гаеры будут трести диагностическую карту
Техосмотр
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Сообщение Re: Техосмотр » 26 сен 2010, 23:39
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- schnaps
- Член клуба
- auto:
мне такой выписали, номер талона кажется там на ламинате нарисован
к20а
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Чо ,говорят , изолента на фаре не канает?.а я завтра на ТО обрался) вот из двух пальчиковых батареек пытаюсь смандрячить мини шторки на лампочку бл. света, все руки поизрезал. Завтра отпишу, как меня там встретили с фарами.
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Не прошёл мой самопал тест. пришлось изоленту в Водолее клеить, суки 500 рублёв содрали, всю фару изолентой поизклеили , вечером посмотрю как дорогу освещает. В этом году разрешили с изолентой ТО проходить.
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Кстати когда лепят изоленту, там и фары опускают "донемогу", получается и других не слепишь, и сам нихера не видишь......
Re: Техосмотр » 28 сен 2010, 20:07
Заехал бы на Вилюйскую, почти за эти же деньги "шторки" поставил бы, и было бы тебе счастье, и сам всё видел, и с техосмотром не парился!mr.Flint писал(а):Не прошёл мой самопал тест. пришлось изоленту в Водолее клеить, суки 500 рублёв содрали, всю фару изолентой поизклеили , вечером посмотрю как дорогу освещает. В этом году разрешили с изолентой ТО проходить.
Кстати когда лепят изоленту, там и фары опускают "донемогу", получается и других не слепишь, и сам нихера не видишь......
- schnaps
- Член клуба
- auto:
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
в водолее они реально фары до упора вниз выкручивают. мне после этих упырей потом на вилюйской отрегулировали я в шоке был как мои фары дорогу освещать могут. борцы за какую то странную безопасность блин.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Приблизительно также описывал Лёхе(schnapsу) в личке свои впечатления от посещения сия заведения, сейчас видишь и он сам доволенarrow писал(а):в водолее они реально фары до упора вниз выкручивают. мне после этих упырей потом на вилюйской отрегулировали я в шоке был как мои фары дорогу освещать могут. борцы за какую то странную безопасность блин.
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
я в Водолее уже давно разочаровался ....после того как мне хотели в варике аппаратом выкачать жижу и залить АТФ
- Blacky
- Луч света в тёмном царстве
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra 1-st gen
в бармалее на герцена 300 рублей вместе с изолентой стоит...
Honda Integra "Слепая" пуля
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
-
motormo
Парни! (а может и девушки)))
вопрос собственно в следующем : на правой пердней фаре на стекле - трещина....смогу ли я пройти тех.осмотр с таким дефектом или может быть будет проще и без заморочек "договориться"? вообще ребят - может есть у кого нибудь возможность сделать тех.осмотр??понятно, что за вознаграждение
отпишитесь пжл у кого какие мысли или может быть кто нибудь может помочь, а то с завтрашнего дня придется ездить с просроченным талоном ТО
вопрос собственно в следующем : на правой пердней фаре на стекле - трещина....смогу ли я пройти тех.осмотр с таким дефектом или может быть будет проще и без заморочек "договориться"? вообще ребят - может есть у кого нибудь возможность сделать тех.осмотр??понятно, что за вознаграждение
отпишитесь пжл у кого какие мысли или может быть кто нибудь может помочь, а то с завтрашнего дня придется ездить с просроченным талоном ТО
- schnaps
- Член клуба
- auto:
а ты сперва сгоняй, попытай счастья, а там уж и думать будем
к20а
-
motormo
я согласен, что надо бы съездить сначала - но это ведь нужно сразу все пошлины-талоны оплатить чтобы заехать туда - а мне там скажут - парень - отдыхай....я поэтому и решил тут сначала поинтересоватьсяschnaps писал(а):а ты сперва сгоняй, попытай счастья, а там уж и думать будем
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
у меня были трещинки на правой фаре. но правильно отрегулированный ксенон затмил им глаза на это дело ...проходил в водолее
Re: техосмотр » 31 янв 2011, 18:53
+1schnaps писал(а):а ты сперва сгоняй, попытай счастья, а там уж и думать будем
у меня были трещинки на правой фаре. но правильно отрегулированный ксенон затмил им глаза на это дело ...проходил в водолее
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Учти, что приехав в след. месяце у тебя номера снимут и штраф выпишут.
ТО надо пройти в свой месяц. Даже 20 дней, что дается на устранение не дают права ездить.
ТО надо пройти в свой месяц. Даже 20 дней, что дается на устранение не дают права ездить.