Господа форумчане! поделитесь гаражом с ямой, Пжта.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Сообщение Re: Господа форумчане! поделитесь гаражом с ямой, Пжта. » 28 сен 2010, 10:26
еще можно сделать так, найти ревно толстое и 2 плахи, сделать из них трамплин, заехать на него слить все нах, потом залить объем который нужен для нормальных уровней, лучше даже чуть меньше но не намного. быстренько съехать с трамплина и довести уровень до того какой нужен ))
к20а
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Господа форумчане! поделитесь гаражом с ямой, Пжта. » 28 сен 2010, 10:49
обычно делаю так, когда в гараже ехать некогда. После работы по пути заезжаю на высоцконо на эстакаду бесплатную, тупо мордой только заезжаю, сливаю в канистру(так, с задратой мордой даже лучше, сливается все с поддона), меняю фильтр и заливаю 3.5 литра. Все.
-
Dohc VtecDo
Re: Господа форумчане! поделитесь гаражом с ямой, Пжта. » 28 сен 2010, 19:42
закройте тему пожалуйста! нет добрых людей на белом свете!
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
может нам скинуться тебе на смену масла ....рублей по 5-10 ...как раз пару сотен наберем)
Re: Господа форумчане! поделитесь гаражом с ямой, Пжта. » 28 сен 2010, 19:45
ну тебе же предлагали яму?)))Dohc Vtec писал(а):закройте тему пожалуйста! нет добрых людей на белом свете!
может нам скинуться тебе на смену масла ....рублей по 5-10 ...как раз пару сотен наберем)
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
У меня например тоже нет гаража, и на форуме известен причём воочию, но мне и в голову не приходит, проверять здешьних пользователей на вшивость!
Мы живём в мире, где правят деньги, а потому например и за аренду гаража может стоило указать энное пожертвование, глядишь и гараж нашёлся бы.....
З.Ы. Нет, собственно в собственности гаража, плати деньги - всё в общем-то просто, чего тут не понятного, либо покупай гараж и пользуйся типо бесплатно, но как никрути, всё упираеца в деньги!
З.З.Ы Встречный вопрос, еслиб у тебя был гараж, ты бы постоянно устраивал "день открытых дверей"?! Уверен - врядле.....
Re: Господа форумчане! поделитесь гаражом с ямой, Пжта. » 28 сен 2010, 20:16
Так же как видать и щедрых людей, на белом свете не сыскать)Dohc Vtec писал(а):закройте тему пожалуйста! нет добрых людей на белом свете!
У меня например тоже нет гаража, и на форуме известен причём воочию, но мне и в голову не приходит, проверять здешьних пользователей на вшивость!
Мы живём в мире, где правят деньги, а потому например и за аренду гаража может стоило указать энное пожертвование, глядишь и гараж нашёлся бы.....
З.Ы. Нет, собственно в собственности гаража, плати деньги - всё в общем-то просто, чего тут не понятного, либо покупай гараж и пользуйся типо бесплатно, но как никрути, всё упираеца в деньги!
З.З.Ы Встречный вопрос, еслиб у тебя был гараж, ты бы постоянно устраивал "день открытых дверей"?! Уверен - врядле.....
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Господа форумчане! поделитесь гаражом с ямой, Пжта. » 28 сен 2010, 21:08
Только пафос в твоих словах ни нильзы рассудительности!!!
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
Сейчас: L
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Господа форумчане! поделитесь гаражом с ямой, Пжта. » 28 сен 2010, 21:09
+1Stas писал(а):Так же как видать и щедрых людей, на белом свете не сыскать)Dohc Vtec писал(а):закройте тему пожалуйста! нет добрых людей на белом свете!
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
-
Dohc VtecDo
Re: Господа форумчане! поделитесь гаражом с ямой, Пжта. » 28 сен 2010, 22:04
эт что типа меня загнобили?! я б воще т эстакаду нашел абсолютно бесплатную,удобную! и как раз под мой машин! да, если б у меня был гараж с ямой! да, пжта вэлком так сказать!
-
Dohc VtecDo
Re: Господа форумчане! поделитесь гаражом с ямой, Пжта. » 28 сен 2010, 22:05
и еще раз! закройте тему пжта.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»