замена КПП
-
kackaka
Сообщение замена КПП » 05 окт 2010, 10:48
Подскажите,подойдет ли кпп от акорда сир-т на обычный VTS 2.0?
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
от сир-т, евро-р, втс одинаково всё.
на прелюдовских коробках конструктив один, но фишка датчика скорости другая, если проводки местами поменять всё работать будет.
на прелюдовских коробках конструктив один, но фишка датчика скорости другая, если проводки местами поменять всё работать будет.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
kackaka
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- str
- Администратор
- Контактная информация:
итоговые передаточные числа. ваще если есть возможность то я бы сменял. всё таки на т2т4 лсд езь. а чо со старой коробой?
- Вложения
-
- GB.JPG (8.52КБ)1634 просмотра
Mente et manu
-
kackaka
Да ремонтировать надо бы походу! Вот и думаю чем всю капиталить мож контрактную воткнуть а если контрактную мож от сир т тогда! Там же лсд есть?я думал и крутить по ловче будет. Че то я не пойму чем выше передаточное число тем ........что?
- str
- Администратор
- Контактная информация:
чем выше передаточное число тем больше оборотов коленвал сделает на один оборот колеса. то езь тем передача короче.
ну ты говори чо с коробой, хрустит, гудит или чего?
я бы рассмотрел наверное покупку поломатой занидорога. у меня есть преловская коробка в хорошем состоянии, тока корпус у неё поломат. нутря в целый корпус перекинуть и продать можно. а щас мертвым грузом лежит
я бы рассмотрел наверное покупку поломатой занидорога. у меня есть преловская коробка в хорошем состоянии, тока корпус у неё поломат. нутря в целый корпус перекинуть и продать можно. а щас мертвым грузом лежит
Mente et manu
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
предпочтение короткой коробке можно сделать, если так удобнее будет, на пятой в городе например момента не хватает. А в плане разгонов смена на короткую коробку вряд ли существенно даст что-то.
-
NikoS81Ni
- str
- Администратор
- Контактная информация:
ну я с преловской коробы на т2т4 пересел. разницы в городе ваще не заметил хотя последняя ощутимо короче. а вот на разгон повлияло ощутимо, на т2т4 передачи оказались больше сближены.
Mente et manu
-
kackaka
Да еще не гудит вроде (тьфу тьфу), но синхронизаторам похоже конец,передачи втыкаются очень не мягко,особенно первая,масло поменял думал из-за него,не помогло, подшипник на первичном валу шумит пипец как. ну а там разберёшь сами знаете еще че нить обнаружится,вот и думаю мож не заморачиваться купить контрактную с сирта думал там разгон половчее будет да видимо ошибаюсь. придется наверное эту ремонтировать.думаю вот еще может кулису короткую поставить! но это пока в планахarrow писал(а):чем выше передаточное число тем больше оборотов коленвал сделает на один оборот колеса. то езь тем передача короче.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
От сирта короб еще поискать надо, и не факт, что живой будет.
Передачи плохо втыкаются, может у тебя со сцеплением проблемы?
Передачи плохо втыкаются, может у тебя со сцеплением проблемы?
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»