с отключенной не будет, с врущей будет.Рашит писал(а):Лябда даже оцепленная не даёт таких симптомов.
А вот тепловые зазоры хорошая мысль проверить.
с отключенной не будет, с врущей будет.Рашит писал(а):Лябда даже оцепленная не даёт таких симптомов.
16.Скрутил у Витьки лямду, а ему поставил свою, у него все в порядке машина работает ровно. А вот у меня все по прежнему я так и езжу на Витькиной лямде.Hondovod писал(а):лямбду у витьки скрути
Это что же, я без аккордика останусь на всегда, нет я не согласенStas писал(а):Давай лучше устроим жертвоприношение?!
пусть лучше снится чем на иву.Hondovod писал(а):оно тебе снится скоро будет
Ага, продать, пусть покупатели потом порадуются сюрпризу. Добрый вы, баатенькаdotoshka писал(а):это ты уже 5 месяцев причину всё найти не можешь?машину продай не парся))(всё же переднюю подушку двигателя глянь)
а что я когда покупал(искал по крайней мере) все кто на автомате аккорды колбасило, вибрация при включении была и езде,на кхх ровно (у кого как).Hondovod писал(а): Ага, продать, пусть покупатели потом порадуются сюрпризу. Добрый вы, баатенька
Помимо тепловых зазоров могут еще подгоревшие клапана плохо держатьforik писал(а):Осталось проверить:
-Проверить не перекинут ли ремень ГРМ.
-Тепловые на клапанах.
-Сменить топливник.
-Давление подаваемого топлива.
-Проверить регулирование смеси на холостых.
Пять пунктов до срыва моей крыши
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»