мне про полоску красную тоже почти все говорили что ересь какая то типо такой лавки, но мне вкатывало

нормальная у тя гоношная полоска была, сразу было видно хто едедarrow писал(а):да ладно вы чо накинулись, главно чоб владельцу нравилось.
мне про полоску красную тоже почти все говорили что ересь какая то типо такой лавки, но мне вкатывало
Помню помню.Жаль ни кто не заснял это на видео, интересно было бы глянуть)АлеKSеу писал(а):а еще классно спойлерок использовать было для покатушек по грязи, сам лично проехал 7 метров
Фотка за моим авторством, видео в такой кромешной тьме не получалось - пытался, поэтому решено было перевести на фотосессию))Porter писал(а):Помню помню.Жаль ни кто не заснял это на видео, интересно было бы глянуть)АлеKSеу писал(а):а еще классно спойлерок использовать было для покатушек по грязи, сам лично проехал 7 метров
Тоже жил на своём Аккорде на этой улице, только в начале))dotoshka писал(а):извиняюсь, ты не в районе фруктовый-трамвайная-кулагина живешь??часто тебя тут вижу...
Да, да именно тута. Точнее я живу на Кулагина 45, последний дом возле линии. А какой у тебя гос номер?) А ты случаем не возле Сибирской библиотеки ставиш машину? (еще поди у тебя хромированное литьё?)dotoshka писал(а):извиняюсь, ты не в районе фруктовый-трамвайная-кулагина живешь??часто тебя тут вижу...
А я наоборот в самом конце живу)Stas писал(а):Тоже жил на своём Аккорде на этой улице, только в начале))dotoshka писал(а):извиняюсь, ты не в районе фруктовый-трамвайная-кулагина живешь??часто тебя тут вижу...