стабилизатор поперечной устойчивости(перед) отсутствует
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Сообщение Re: стабилизатор поперечной устойчивости(перед) отсутствует » 01 окт 2010, 23:11
мне стаб+яйца+бушинги+скобки с болтами обошлось порядка 2 т.р.
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: стабилизатор поперечной устойчивости(перед) отсутствует » 04 окт 2010, 14:00
ну так это не дорого .....еще бы понять ...встанет всё это мне или нет
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: стабилизатор поперечной устойчивости(перед) отсутствует » 04 окт 2010, 15:17
канечна встанет, все необходимые отверстия имеются, я ниче не колхозил
Honda Civic VTi-K
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: стабилизатор поперечной устойчивости(перед) отсутствует » 04 окт 2010, 17:42
а "яйца" тоже можно б/у взять? ....или лучше новые?
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: стабилизатор поперечной устойчивости(перед) отсутствует » 04 окт 2010, 17:50
яйца и бушинги лучьше новые
Honda Civic VTi-K
-
egoreg
Re: стабилизатор поперечной устойчивости(перед) отсутствует » 20 окт 2010, 10:42
Ну вот я и прошел ТО )).Ну значит приезжаю я повторно на березовую и говрю мол нет у меня стабилизатора и быть недолжно!! один задумался пошел советоватся с колегами после долгих просмотров и дебатов третий видимо самый опытный контролер молвил:- Стабилизаторы есть ваще на всех машинах!!! и у тебя он тож должен быть и точка.Я говорю так как мне быть то ?давайте в нете глянем я вам докажу покажу вот сылка,а они да нам пох ваще на все пох..иди к инспектору он умный а от нас типа отеб...сь.И тут ооо удача улыбнулась мне повезло на инспектора парень молодой толковый не ленивый говорит пойдем глянем! глянули и правда нах он там ненужен это проклятый стабилизатор мать его так!!!ТО пройдено урааа!!!
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: стабилизатор поперечной устойчивости(перед) отсутствует » 20 окт 2010, 11:33
А разве где-то в правилах указано, что запрещена эксплуатация авто без данного девайса?
Да, и вообще, что, сотрудники проводящие ТО знают все комплектации всех машин? Да, в жизнь не поверю, по крайней мере не в России.
А история конечно бред(в том плане, что нашли до чего колупаться, преступника Ёптить поймали, ай-яй-яй ), не устаю поражаться дебилизму некоторых сотрудников ))))
Да, и вообще, что, сотрудники проводящие ТО знают все комплектации всех машин? Да, в жизнь не поверю, по крайней мере не в России.
А история конечно бред(в том плане, что нашли до чего колупаться, преступника Ёптить поймали, ай-яй-яй ), не устаю поражаться дебилизму некоторых сотрудников ))))
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: стабилизатор поперечной устойчивости(перед) отсутствует » 20 окт 2010, 12:49
в Водолее проходил ТО ...никто за стаб не спросил
-
egoreg
Re: стабилизатор поперечной устойчивости(перед) отсутствует » 20 окт 2010, 17:20
да твердолобые ребята че тут говорить увидели что петли есть под него вот и уткнулись а то что на правом водительском зеркале трещина даж неувидели
-
SiNoptikSi
Re: стабилизатор поперечной устойчивости(перед) отсутствует » 20 окт 2010, 18:47
была похожая проблема. когда только купил машину. нужно было по мелочи по подвеске сделать. сделали. потом поехал на то. долго лазили под днищем, прикопались, что каких-то шлицов нету (потом спрашивал у всяких механиков при случае, они долго ржали), что-то еще не так (абсурд какой-то). в итоге просто купил то.
через год поехал по честному уже (правда и машину в порядок привел). под днищем глядели 5 секунд. талон получил без вопросов. от настроения у них зависит многое и от конкретного пункта то.
через год поехал по честному уже (правда и машину в порядок привел). под днищем глядели 5 секунд. талон получил без вопросов. от настроения у них зависит многое и от конкретного пункта то.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»