Очередной развод, даже читать не стал, на каждом форуме есть, где-то даже снесли эту тему.
Всегда найдется кучка наивных людей, верующих в чудо магнитно-лазерных нано-технологий военно-промышленного комплекса. Человек любит обманываться, тем более что проверить нельзя и есть надежда на чудо. А свято место пусто не бывает. Бабы вон, на магов и экстрасенсов ведутся, деньги несут, мужики на чудотехнологии в увеличении пенисов и тп.
Вы, Товарищ, Гранину на станок резец обработайте вашей чудо-технологией, а то менять его дорого.
Там реально результат посмотрим. А мотор проверить на износ почти не представляется возможным.
Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Сообщение Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 28 окт 2010, 14:22
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 28 окт 2010, 14:29
Не вопрос...
Могу дать импортное хорошее сверло для обработки.
потом этим сверлом будем сверлить нержавейку.
посмотрим сколько простоит обработанное сверло и не обработанное.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 28 окт 2010, 14:56
я и говорю давай за отзыв )) халяву то все любят ) а денег не, денег я не дам
к20а
-
Set13Se
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 28 окт 2010, 14:58
Для создания слоя необходимо трение, мы обрабатывали сверло.. даже напильник им сверлили(есть видео).. но повторить результат не смогли, потому как задать для каждой режущей плоскости сверла парную плоскость и наработать слой-хз как.. Короче нет у нас готовой технологии для обработки сверла. Так же если подшипник или втулку просто можно погонять с нашим составом, то как резец наработать хз, если есть варианты как это сделать, готов рассмотреть и провести эксперимент.Granin писал(а):Не вопрос...
-
Set13Se
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 28 окт 2010, 15:00
Я ещё раз говорю, если хотите сделать эксперимент, сделайте как ниссановоды-скинтесь по 200р и выберите кого-нибудь для обработки, скидку сделаю, но только для первого, остальным -5% от цены в прайсе.schnaps писал(а):я и говорю давай за отзыв )) халяву то все любят ) а денег не, денег я не дам
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 28 окт 2010, 15:04
чтоб выбрать кого нить для обработки надо сперва его самого обработать )
что за нисановод? давно дело было?
к20а
-
Set13Se
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 28 окт 2010, 15:10
Да нет не давно, буквально пару часов назад.. предложили 3 машины на выбор, я сказал что главное что бы машина была на МКПП, мы им всё сделаем: ДВС и коробку и редуктор что бы владелец смог прочувствовать полностью все преимущества. Хотя чтобы всё прочувствовать надо и ступичный подшипники обработать ну да и этого хватит что бы понять!))schnaps писал(а):чтоб выбрать кого нить для обработки надо сперва его самого обработать )
-
Set13Se
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 28 окт 2010, 15:19
Видео о том как обработанным сверлом сверлили напильник(он до сих пор у меня среди инструментов висит))) обработали обычное сверло старенькое http://hdd.tomsk.ru/desk/vjjlttxq" target="_blank
Но автор технологии ТВЛА не смог повторить результат.. так что повторюсь обрабатывать свёрла мы не умеем.
Но автор технологии ТВЛА не смог повторить результат.. так что повторюсь обрабатывать свёрла мы не умеем.
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Кароче, все притянуто за уши и ваши выводы!
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 28 окт 2010, 15:25
Ну дык в итоге вы добились (хотя все это надо проверить, доложить на конференции, напечатать статьи - будет ли повторяемость результатов?) упрочнение чугуна после обработки ЭРТ. На основании этого можна лить его во все машины и будет чудо?Set13 писал(а):Вот по ссылке всё доходчиво и с картинками: http://disk.tom.ru/navslct" target="_blank
Кароче, все притянуто за уши и ваши выводы!
-
Set13Se
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 28 окт 2010, 15:32
Вот Китайцы очень заинтересовались:
http://mmtrus.ru/mmt-tehnologiya.html" target="_blank
-
Set13Se
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 28 окт 2010, 15:36
И кстати выводы не наши а а директора Уральского государственного университета.
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 28 окт 2010, 15:41
Вот туркам, китайцам и продавайте, а нам не надо!Set13 писал(а):Вот Китайцы очень заинтересовались:
Админы и модераторы наведите порядок!!!
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 28 окт 2010, 15:43
Ромыч, гребаный Экибастуз дай пофлудеть )) а вообще смотрите сами... можно на кол, можно на костер ))
к20а
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 28 окт 2010, 15:44
Да я сам к тысячному сообщению стремлюсь!!!schnaps писал(а):Ромыч, гребаный Экибастуз дай пофлудеть ))
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 28 окт 2010, 15:48
во, а я тут че подумал.... давайте я вам денег дам, а вы мне 100% гарантию что если за 100 тык с моим двигом че случится вы мне оплатитие новый двиг и работу по замене? если вы так уверены в своих нанороботах или че вы там в двиг запихиваете.... я со своей стороны КЛЯНУСЬ вжаривать на нем так чтоб в глазах темнело и масло менять раз в 50 тыщ и подливать не буду, можно даже сливную\заливную пробки запаять. До кучи брызнем вашего чудо-рассола в задний редуктор (у меня 4везде). коробка хрен с ней пусть порвется, автомат у меня.
к20а