бессмысленный спор... как я уже писал - думайте сами, решайте сами.
по поводу значения слов: я не урка и применяю слова в значении, которое они и подразумевают, а именно: от слова терпеть
P.S. Вам, Стас, наверное очень сложно в общении приходится если вы так мешаете обычный разговорный лексикон и лексикон из мест не столь отдаленных
Посоветуйте
- Tog
- Весьма положительная личность
- auto:
Сообщение Re: Посоветуйте » 28 окт 2010, 12:35
Honda Accord 1.8 CF-3 01" (был)
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Надо было и писать нормально, тогда бы глядишь и не поправляли!
Re: Посоветуйте » 28 окт 2010, 12:41
Нет совсем не сложно общаца, я стараюсь применять подходящие слова, либо промолчать если не знаешь, умнее будешь выглядеть.....Tog писал(а): P.S. Вам, Стас, наверное очень сложно в общении приходится если вы так мешаете обычный разговорный лексикон и лексикон из мест не столь отдаленных
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
А я что настаивал на своём мнении?!Tog писал(а):бессмысленный спор... как я уже писал - думайте сами, решайте сами.
- Tog
- Весьма положительная личность
- auto:
Стас, я вам все-таки рекомендую ознакомиться со значением слова прежде чем пускаться в оскорбления.. простой пример: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BB%D0%B0" target="_blankStas писал(а):Нет совсем не сложно общаца, я стараюсь применять подходящие слова, либо промолчать если не знаешь, умнее будешь выглядеть.....Tog писал(а): P.S. Вам, Стас, наверное очень сложно в общении приходится если вы так мешаете обычный разговорный лексикон и лексикон из мест не столь отдаленных
Honda Accord 1.8 CF-3 01" (был)
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
не соглашусь ...если правильно сделанная экспертиза, то пусть в суде эксперт из страховой и эксперт из независимой доказывают свою правоту ....нанимаешь адвоката ...платишь ему десятку и сам даже не занимаешься судом ...а выиграешь на 100%Stas писал(а):А мне кажеца, что если не досчитаешься тысяч 20-30, то лучше совсем не связываца, иначе больше потеряешь нежели отыщешь!Neogen писал(а):Лучше делать после выплаты, если суд, то тем более, потом хрен что докажешь.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
И ещё оскорблений с моей стороны не было, но если вы пытаетесь прочитать между строк (ну от куда я знаю, возможно у вас богатая фантазия), то это именно ваша фантазия, не связанная с неуважительной формой общения с моей стороны! Вам так не кажеца?
Re: Посоветуйте » 29 окт 2010, 00:00
Так, всё таки может не стоит употреблять слова с многозначительным толкованием, причём не совсем обычные? А то как получаеца, побежал к судье просить о помощи, что тебя обидели в страховой - "терпила", плюнул на всё, понимая что за 15-летнию машину не выкружить затраты в полном объёме от страховой - тоже "терпила"....... Я знаю определение этого слова, и википедия здесь ни к чему, а вот мы вроде на приличном форуме общаемся и опускаца, до не совсем понятных форм значения, считаю излишним, а потому и приподнёс альтернативное видение ситуации!Tog писал(а):Стас, я вам все-таки рекомендую ознакомиться со значением слова прежде чем пускаться в оскорбления.. простой пример: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0" target="_blank% ... 0%BB%D0%B0Stas писал(а):Нет совсем не сложно общаца, я стараюсь применять подходящие слова, либо промолчать если не знаешь, умнее будешь выглядеть.....Tog писал(а): P.S. Вам, Стас, наверное очень сложно в общении приходится если вы так мешаете обычный разговорный лексикон и лексикон из мест не столь отдаленных
И ещё оскорблений с моей стороны не было, но если вы пытаетесь прочитать между строк (ну от куда я знаю, возможно у вас богатая фантазия), то это именно ваша фантазия, не связанная с неуважительной формой общения с моей стороны! Вам так не кажеца?
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Но вот если быть приближённым к этим 100%, то до суда придёца всё таки машину не востанавливать, и тут уже каждый решает, надо ему это или нет.....
Re: Посоветуйте » 29 окт 2010, 00:03
Твоё право - не соглашайся, я не навязываю.DESIK писал(а):не соглашусь ...если правильно сделанная экспертиза, то пусть в суде эксперт из страховой и эксперт из независимой доказывают свою правоту ....нанимаешь адвоката ...платишь ему десятку и сам даже не занимаешься судом ...а выиграешь на 100%Stas писал(а):А мне кажеца, что если не досчитаешься тысяч 20-30, то лучше совсем не связываца, иначе больше потеряешь нежели отыщешь!Neogen писал(а):Лучше делать после выплаты, если суд, то тем более, потом хрен что докажешь.
Но вот если быть приближённым к этим 100%, то до суда придёца всё таки машину не востанавливать, и тут уже каждый решает, надо ему это или нет.....
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»