Странно, если про флуд - то набери кто сколько коментов оставил, врядле даже в пятёрку попадёшьschnaps писал(а):я не стремлюсь, мне похвсе и так знают, что если надо зафлудить тему в талово тот тут Шнапс всегда впереди )

Странно, если про флуд - то набери кто сколько коментов оставил, врядле даже в пятёрку попадёшьschnaps писал(а):я не стремлюсь, мне похвсе и так знают, что если надо зафлудить тему в талово тот тут Шнапс всегда впереди )
А мне что её показывать, я в институте тружусь, могу сказать только, что нанотехнологии это совсем не то, что типа жижи залил и всё окей, недооценивать её нельзя, правда считаю что это просто модное слово и всякий готов применить это слово для достижений своих личных целей.AmoR писал(а):Дык эта мая цель!!!Stas писал(а):Тож как и ты стремлюсь к 1000 сообщению![]()
Стас рад тебя здесь видеть, покажи инноваторам богатырскую силушку!!!
Оно и видно. Причём тут нано, речь идёт о микрометаллургии..Stas писал(а):AmoR писал(а):З.Ы. А если совсем конкретно, то стартовую тему не читал.....Stas писал(а):Тож как и ты стремлюсь к 1000 сообщению
это мне тоже похStas писал(а):Странно, если про флуд - то набери кто сколько коментов оставил, врядле даже в пятёрку попадёшьschnaps писал(а):я не стремлюсь, мне похвсе и так знают, что если надо зафлудить тему в талово тот тут Шнапс всегда впереди )
Мы в лабораториях и конференциях, если слышим слово нано... Уже отворачиваемся, ну или просим пояснить откуда выводы - в 90% автору так вот кажетсяStas писал(а):А мне что её показывать, я в институте тружусь, могу сказать только, что нанотехнологии это совсем не то, что типа жижи залил и всё окей, недооценивать её нельзя, правда считаю что это просто модное слово и всякий готов применить это слово для достижений своих личных целей.
Вы там договорились где и когда будете делать, я так понял условия у вас есть.. давайте договариваться.. Михаил вроде готов оживить подшипник, на мой взгляд нет смысла возиться с трупами, эффект будет стопудово, но новым его уже не сделать..Hondovod писал(а):Так! есть шумящий подшипник. Есть реальная возможность доказать, что Ваша волшебная технология работает. Ок? Результаты сюда напишем. Иначе это развод, тему закрывать надо, автора к свитеру в компанию.
и-и..?Hondovod писал(а):Подшипник сегодня Валек заменил на новый. Ступичный.
Неее)) даже не знаю кто это..!))DESIK писал(а):а доктор Князев на Шишкова какие-то супер нано масла впаривает ...вам не "родственник"?