Модель: Honda Civic Ferio.
Год выпуска: 2002.
Комплектация: да самая простая, тахометр отсутствует.
Марка двигателя: D15B
Объём двигателя: 1.5
Мощность л.с.: 105
Коробка передач: 4 ст. АКПП.
Тип топлива: бензин.
Расход город: 8-9.
загородный режим л.: 6 (это если ехать 90км/ч).
Привод: передний
Кузов: Седан.
Марка кузова: ES1.
Пока много говорить не буду. Купил авто 04.08.2010г. Косяки- стойки подшатаны хорошо, трещина лобового стекла вдоль печки, разбито зеркало правое, зпдний бампер перекрашен, передний поддавлен и слегка смещен.
После покупки сразу (почти) сменил масло (Хонда 10W30), фильтр родной, ремни, свечи.
О такой машине думал давно, ирасход приемлемый, и динамика хорошая для своего объема, и конечно же просто на просто это ж ХОНДА
Сравнить есть с чем- 1. Хонда аккорд 1994г. (140 л.с.), 2. Цифра 1999г. (210 л.с.), Мазда Премаси 1999г. (135л.с.).
Минусы нашел- шумка слабая, хочу сделать! и задняя подвеска жесткая, хотя про это я знал и всё равно купил и не жалею...
Пока ничего к машине не добавил, кроме шоркнутого зад.бампера (спасибо древней ниве и дедку за рулем, хорошо хоть страховку выплатили по божески), коцнутого переднего бампера (ну тут странно, к бордюру подъехал нормально, а задом начал сдавать- цепанул, как следствие левый край сорвался с петли, петля сдохла), а если о хорошем, то реснички и литосики на лето прикупил на 15, белые, АбАлденные теперь ищу спойлер!
Пока всё, дальше видно будет! Но авто как говорится зачетное и мне ооочень нравится
Мой Civic SnowWhite
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Сообщение Мой Civic SnowWhite » 29 окт 2010, 00:31
- Вложения
-
- .
- 28102010010.jpg (58.89КБ)3416 просмотров
-
- 28102010012.jpg (64.95КБ)3416 просмотров
- schnaps
- Член клуба
- auto:
за спойлером вон к Портеру сходи, у него самая ацкая лавка во всем клубе ))
к20а
- Scout
- Это имя известно всем
Ага, видал уже)) не, мне б так скажем классику, родной можно или сантиметров 15 в высоту, но стандартной формы, П образной формы... такая лавка мне не подойдет)))
- schnaps
- Член клуба
- auto:
родные тока в комплектации RS бывают, у тебя коль нету тахометра то комплектация В скорее всего, так что нету на тебя родного
к20а
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Странно "родня" не так определяеца, раз были на RS, то это и есть родня)))) Может всё таки тогда "стоковый"schnaps писал(а):родные тока в комплектации RS бывают, у тебя коль нету тахометра то комплектация В скорее всего, так что нету на тебя родного
- schnaps
- Член клуба
- auto:
ну да а так В и RS сцуко сводные получаются, тока В - Иван-дурак, не в обиду
к20а
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Лёха. нельзя так про первую машину......schnaps писал(а):ну да а так В и RS сцуко сводные получаются, тока В - Иван-дурак, не в обиду
- schnaps
- Член клуба
- auto:
кто сказал что она первая? она даже как хонда не первая
к20а
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Воть: http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.ph ... &start=960
Re: Мой SnowWhite » 29 окт 2010, 11:44
Шайтан! Внатуре флудерschnaps писал(а):кто сказал что она первая? она даже как хонда не первая
schnaps писал(а):а меня к хонде привели, вот. правда я сам себя обманул. Я долго думал че купить, а поц один мне грит бери цивика мол дешево и сердито и ездед годно, тока грит бери года до 2000, а мне чисто на мордень не понравился тогда, вот и взял 7го. Тогда мне пох было сколь коней и как прет, 2 раза на рынок ходил мерял на себя ферика, с 3го раза купил с одной стороны не жалею, с другой хочется уже большего. Я хондовод? наверно да, ибо мой автоопыт с этого цивика и начался, с другой строны я больше ни на чем и не ездил. вот так вот
- Zmey
- Член клуба
- auto:Honda Torneo 2001
- schnaps
- Член клуба
- auto:
а... это про меня... ну да, у меня первая ага, но сейчас я чусствую себя в этом плане так, как наверное чувствует себя девушка, которую любимый парень лишил девственности, но в подворотне. вроде все так, но чето не такStas писал(а):Шайтан! Внатуре флудерschnaps писал(а):кто сказал что она первая? она даже как хонда не первая
к20а
- Scout
- Это имя известно всем
фото литосиков сегодня выложу. Ну или завтра как максимум:)
- Scout
- Это имя известно всем
вот они мои колесики, обую их тока летом, а пока в зиму на штампах погоняю, ну чтоб помягче было. А эти на 15 (7JJ, ET45) думаю какую теперь резину ставить на них летом 195*60 или 205*60???
- Вложения
-
- 30102010016.jpg (61.8КБ)3333 просмотра
- Scout
- Это имя известно всем
Сегодня уже заехал свет отрегулировал, теперь светят как надо. Заодно мужики там мне и бампер на место поставили который я оторвал малость, за что им огромный РЕСПЕКТ. сначала даже этого и не заметил, тока когда к дому подъехал то увидел. Также зеркало на вырезку сегодня отдал, вроде завтра уже готово будет:)
- hck
- Администратор
- auto:
Для 195-й ширины 7JJ это уже край, но ставить ещё можно. Профиль 60 овощной, я бы ставил 195/55, 195/50 либо 205/45.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]