Тоже слышал, о том что подобные технологии есть, например в старых холодильниках О том, что это может сработать для чугуна, я еще вначале писал! Все эт понятно написано и в патенте и в статье, но гру говорят можна лить куда угодно, даже в джип с блатными номерами))))DIMASTER писал(а):Друзья, вношу ясность, вчера заинтересовался всерьез, сегодня потолковал с умными дядьками, короче вся эта тема рабоатет уже давно, и не секрет....и уж тем более не тайна....вот только одно НООООООО, работает для пары чугун-сталь, благодаря высокой пористости чугуна, материал хим состав писать не буду, ибо долго и муторно, под воздействием температуры, образует некий слой....сталь также менее пористый материал, имеет возможность образовани некого сло, но не такого как чугун, если впаре отсутствует чугун, процедура впринципе не стоит того, а вкладыши на колено, насколько я знаю из меди, а голова сплав алюминия, поэтому думаю все эти доводы весьма облачны и прозрачны, могу ошибаться....проверить все же интерессно, поэтому понедельник в силе !!! вкладыши если можно встудию.....вал чугунный или стальной !????
ПС Че там с ниссан у вас? Пациент доволен? Коробка не порвалась от удовольствия???