Civic Ferio Vi-RS
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Сообщение Re: Civic Ferio Vi-RS » 03 ноя 2010, 10:07
Ахренеть
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- Zmey
- Член клуба
- auto:Honda Torneo 2001
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Civic Ferio Vi-RS » 03 ноя 2010, 11:38
чо вы. если Серег говорит что ездил 3.5 года на ей и пусть щас вложил 53тыр, то получается месячные расходы всего 1261 рубль.
к20а
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Civic Ferio Vi-RS » 03 ноя 2010, 13:00
я так, прикидывал грубо, на бензин в разы больше уходит денег.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Civic Ferio Vi-RS » 03 ноя 2010, 22:04
Десяток сообщений флуда про общественный транспорт я выпилил, без обид.
По теме - exist зажрались. Работать с ними противнее с каждым разом. На то чтобы отправить мой заказ на 10 тысяч в работу, с момента оплаты им потребовалось более суток + личное обращение к менеджеру при оплате + три последующих звонка в офис. Теперь из заказа снимаются позиция за позицией, которые появляются совершенно по другим ценам. Перезаказываю в эмексе, там всё пока четко. Вообще, почти всё что я заказал в эмексе параллельно с ыгзистом - уже лежит на складе в москве. Прошло три дня. Это не реклама, голые факты.
Сняли: прокладку выпускную, колпачки, фильтры топливный и масляный. Колпачки порадовали особенно, цена стала 3 747,93р.
По теме - exist зажрались. Работать с ними противнее с каждым разом. На то чтобы отправить мой заказ на 10 тысяч в работу, с момента оплаты им потребовалось более суток + личное обращение к менеджеру при оплате + три последующих звонка в офис. Теперь из заказа снимаются позиция за позицией, которые появляются совершенно по другим ценам. Перезаказываю в эмексе, там всё пока четко. Вообще, почти всё что я заказал в эмексе параллельно с ыгзистом - уже лежит на складе в москве. Прошло три дня. Это не реклама, голые факты.
Сняли: прокладку выпускную, колпачки, фильтры топливный и масляный. Колпачки порадовали особенно, цена стала 3 747,93р.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Re: Civic Ferio Vi-RS » 03 ноя 2010, 22:16
привез на F20B колпачки оригинал
по 90 руб шт
чет жесть какая то за 3 747,93р.
по 90 руб шт
чет жесть какая то за 3 747,93р.
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Civic Ferio Vi-RS » 03 ноя 2010, 22:22
Я чет подумал что не потяну откапиталить весь мотор оригиналом. Посмотрел что предлагает на хонду motorzona.ru, увидел там в основном TP, Taiho и Elring. Первые две марки проверенные, подумал что коль так и elring должен быть нормальным. Увидим.
Колпачки Elring комплект около 800 рублей.
Колпачки Elring комплект около 800 рублей.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Civic Ferio Vi-RS » 03 ноя 2010, 22:57
а у аккорда не спрашиваешь по запчастям? я смотрю у него и цены и сроки адекватные
к20а
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Re: Civic Ferio Vi-RS » 03 ноя 2010, 23:37
ну да , в оригинале капиталить дорого получается
elring в принципе неплохая фирма была
сейчас с производством всего и вся в китае , порой задумаешься прежде чем покупать дубли
оригинал вон от хонды вовсю подделывают
elring в принципе неплохая фирма была
сейчас с производством всего и вся в китае , порой задумаешься прежде чем покупать дубли
оригинал вон от хонды вовсю подделывают
ACURA RDX 2010
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Civic Ferio Vi-RS » 08 ноя 2010, 02:05
Пока запчасти в пути, начал мойку железа. Дело муторное, детали все хитроформые, грязь застарелая. Труднее всего отмывается налет от масла за 200 тысяч пробега. Но есть волшебное средство - концентрированный моющий раствор от Керхер, за номером 809. Цена в "Инструмент-маркете" на Иркутском на разлив около 200 рублей за баллон, вроде 0.5 литра. Это просто фрутис какой то! Не знаю, сколько баллонов карбоклина бы ушло на то, чтобы отмыть то, что отмыл баллоном этой магической жижи. Все отложения просто стекают, где застарелые - нужно замочить и потереть. Щетками не очень удобно, удобно мыть кухонной губкой. Разумеется в перчатках, мне понравилось использовать комбинацию из целлофановых под низ для герметичности, и обычных тряпочно-пупурышечных наверх, для защиты рук и целлофана. Результаты мытья на картинках ниже. Так же фотка головы - проточили седла клапанов, обточили клапана, фрезернули плоскость. Фотки опять вышли с телефона :(
Мегаспасибо Пете Hondovod-у за керхер для мытья и компрессор для продувки - с этими девайсами процесс идёт куда веселее.
P.S. Баллона жижи 809 хватило на то чтобы капитально отмыть блок, коленвал, и большую "крышку", которая держит коленвал снизу.
Мегаспасибо Пете Hondovod-у за керхер для мытья и компрессор для продувки - с этими девайсами процесс идёт куда веселее.
P.S. Баллона жижи 809 хватило на то чтобы капитально отмыть блок, коленвал, и большую "крышку", которая держит коленвал снизу.
- Вложения
-
- 101031-224421_.jpg (208.08КБ)4013 просмотров
-
- 101107-200911_.jpg (247.89КБ)4013 просмотров
-
- 101107-200933_.jpg (232.9КБ)4013 просмотров
-
- 101031-224312_.jpg (207.89КБ)4013 просмотров
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Civic Ferio Vi-RS » 28 ноя 2010, 11:40
Ремонт медленно но продвигается, приехали почти все запчасти. Блок в расточке. Немного фоток подготовки к сборке.
голова после мойки поддон до и после мойки новые поршни от D17 выпрессовка пальцев из старых поршней. адский девайс, спасибо Пете хондоводу. на фото видно, какие следы поршень оставляет в палке, давление нешуточное. Кирпич под домкратом не выдержал и рассыпался. пришла пора перебрать ГРМ. блок явно не простой, приготовил для этого мини-операционный стол все пишут, что VTEC простая и надежная система. за надежность - спору нет. но вот насчет простоты бы усомнился )) тут я насчитал 158 деталей. если добавить клапаны, пружины, сухари - всего в голове D15Z7 чуть более 300 деталей Щеточки, керхер 809 и ведерко терпения... спустя вечность и результат
голова после мойки поддон до и после мойки новые поршни от D17 выпрессовка пальцев из старых поршней. адский девайс, спасибо Пете хондоводу. на фото видно, какие следы поршень оставляет в палке, давление нешуточное. Кирпич под домкратом не выдержал и рассыпался. пришла пора перебрать ГРМ. блок явно не простой, приготовил для этого мини-операционный стол все пишут, что VTEC простая и надежная система. за надежность - спору нет. но вот насчет простоты бы усомнился )) тут я насчитал 158 деталей. если добавить клапаны, пружины, сухари - всего в голове D15Z7 чуть более 300 деталей Щеточки, керхер 809 и ведерко терпения... спустя вечность и результат
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Civic Ferio Vi-RS » 28 ноя 2010, 14:22
не хило...основательно подошел, молодец
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Civic Ferio Vi-RS » 28 ноя 2010, 20:18
ну Серега! пять... странно что не осталось лишних деталей
к20а
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Civic Ferio Vi-RS » 29 ноя 2010, 11:18
маньяк.
а зазоры мерил подетально?
а зазоры мерил подетально?
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Civic Ferio Vi-RS » 29 ноя 2010, 11:56
Спешка нужна при ловле блох. Серега все правильно делает, чтоб собрать и забыть про мотор. С количеством новых деталей конечно немного размахнулся