покраска колпаков
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Сообщение Re: покраска колпаков » 10 ноя 2010, 22:22
ну откуда я знаю как ты там че с дверями делал остался еще? или хотяб как звать то его?
к20а
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: покраска колпаков » 10 ноя 2010, 23:04
жижа с баллончиков облезать начнет, у меня диски таким покрашенные есть.
если тебе качество не как у роллс-ройса надо, могу грунтануть и в серебро под лак задуть быстро халтурно.
если тебе качество не как у роллс-ройса надо, могу грунтануть и в серебро под лак задуть быстро халтурно.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: покраска колпаков » 10 ноя 2010, 23:05
верю хочу малеха сам поковырятся ну облезет да и фиксней, как облезет так приеду
к20а
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: покраска колпаков » 11 ноя 2010, 02:28
Лёха ты реальный моньякschnaps писал(а):верю хочу малеха сам поковырятся ну облезет да и фиксней, как облезет так приеду
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: покраска колпаков » 23 ноя 2010, 14:45
в общем не торопясь ободрал полностью 2 колпака, седня буду наждачкой выводить царапины, на выходных покрашу. купил грунт марки NOVOL. Protect 370 какой то. однокомпонентный в спрее. после грунтовки я привильно понимаю надо полирнуть наждачкой где нить 1000 ? и сколь слоев грунта наносить? и как правильно? там сколь давать просохнуть слою перед следующим или нах ненадо
к20а
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: покраска колпаков » 23 ноя 2010, 15:12
Грунтом пару слоев дашь, просушишь.
Наждачкой Р600-Р800 с водой замыть (убираются микронеровности).
Красишь с баллона.
С баллончиками жопа может вылезти на любом этапе, просадки и оконтуривания со временем это неминуемо. Может запросто поднять нижние слои, растворителем не обезжиривать, на крайняк антисиликоном или уайтспиритом.
Наждачкой Р600-Р800 с водой замыть (убираются микронеровности).
Красишь с баллона.
С баллончиками жопа может вылезти на любом этапе, просадки и оконтуривания со временем это неминуемо. Может запросто поднять нижние слои, растворителем не обезжиривать, на крайняк антисиликоном или уайтспиритом.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: покраска колпаков » 23 ноя 2010, 15:52
спиртом можно?
обезжиривать огрунтованную поверхность? перед грунтовкой обезжиривать?
к20а
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: покраска колпаков » 23 ноя 2010, 17:02
По хорошему надо сперва антисиликоном(силиконы-битумы), потом спиртом(водорастворимые).
В твоем случае вообще можно только один раз обезсиликонить - перед работой. Вдруг там битум на дисках.
В твоем случае вообще можно только один раз обезсиликонить - перед работой. Вдруг там битум на дисках.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: покраска колпаков » 23 ноя 2010, 18:58
не, битума нету, я его наждачкой сошкаблил до пласмассы )))
к20а
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: покраска колпаков » 23 ноя 2010, 19:05
полностью не сошкрябается, часть его в риске остается
-
JadeJa
Я тут может не совсем в тему влезу. Есть такая штука cosmofen растворитель, дэк он сцуко и краску стирает и мелкие царапинки от наждачки на пластике убирает.
Re: покраска колпаков » 23 ноя 2010, 20:36
Можно. На ватку им дышишь и плааавно круговыми движениями втираешь.schnaps писал(а):спиртом можно?
Я тут может не совсем в тему влезу. Есть такая штука cosmofen растворитель, дэк он сцуко и краску стирает и мелкие царапинки от наждачки на пластике убирает.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
по виду вроде чистые, но естественно все равно протру чемнить выводящим
к20а
- schnaps
- Член клуба
- auto:
от пласмаски ченить остается?Jade писал(а):Можно. На ватку им дышишь и плааавно круговыми движениями втираешь.schnaps писал(а):спиртом можно?
к20а
-
JadeJa
Re: покраска колпаков » 23 ноя 2010, 20:41
Ну это как тереть. Ну металлический обруч всяко останется!schnaps писал(а): от пласмаски ченить остается?
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»