А вы перед спринтом долго тренились, сколько кругов мотали? Я вот вчера проехал штук 6-7 вечером, уже начало хватать, хватит подвеску убивать в -30 Уже добил время до 2:09 по секундомеру, вроде неплохо для заднего привода, судя по временам И на последнем круге ошибся немного и налетел на сугроб где-то на 3/4 круга, не знаю название поворота В общем, бамперу похоже конец. Один кусочек нашёл, ещё один остался, если кто увидит в снегу, сообщайте, хоть на трек можно будет ездить с таким, не жалко будет А так в СБ ещё хочу приехать, затягивает.
Валентин, не надо называть это пожертвованиями. Мы милостыню не просим. Это плата за въезд, и те кто не делал трассу и не вкидывался в её создание - эту плату платят, либо не ездят. За исключением членов двух клубов.
Те, кто думают что мы на трассе миллионы наживаем - тоже не ездят, никого убеждать не надо, есть халявный форсаж - туда.
Upd: готов сборник лучших фото с соревнований 6 февраля(фотографии отличаются большим размером и более глубокой обработкой) Best pack UHQ Скачать архив
Subaru Impreza WRX GDA
Subaru Legacy B4 Bl5 был
Nissan Skyline ER34 был
Honda Accord Euro-r Cl1 был
Honda Civic EK2 был
В этом году индивидуального хонда-автодрома пока не планируется.
Надежды на динамо-форсаж, для начинающих самое то. Для особо страждущих - кемерово, новосибирск, красноярск. Этапов как всегда куча будет
Кемерово это хорошо, много опыта можно почерпнуть, пообщаться с опытными.
Ты едешь?
У нас нынче гоночников нету, Витя не купил пока, Сережа разобрал, у Ваньки резин устал и у меня тоже
Булки размять на форсаж может буду ездить. А на гонки не раньше января думаю.