Интересует вот эта модель
Hyundai H-CCR8086
http://sale.tomsk.ru/hyundai-h-ccr8086- ... duct/15512
Как ОНО по звуку в сравнении с JVS сверху и Мистери снизу?
CD/DVD считаю абсалютно ненужной вещью.
(За которую почему то приходится платить, мафоны без цэдэ ваще суцко редкие)
А вот SD вместе с USB наоборот жизненной необходимостью.
Абсалютно не меломан, но люблю, что бы в дароге что то негромко пиликало без хрипа и искажений.
Муза по преимуществу - инструментал.
Кто что скажет про магнитолки Hyundai ? Шипко Г или терпимо?
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Сообщение Кто что скажет про магнитолки Hyundai ? Шипко Г или терпимо? » 06 дек 2010, 18:58
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Кто что скажет про магнитолки Hyundai ? Шипко Г или терпимо? » 06 дек 2010, 19:25
хундай Г
мистери Г
лучше попсовый JVC бери
мистери Г
лучше попсовый JVC бери
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Кто что скажет про магнитолки Hyundai ? Шипко Г или терпимо? » 06 дек 2010, 19:47
купил б/у ЖВС за 1000 доволен уже года 1,5 как, до этого стоял Кенвуд+СД чейнджер
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Кто что скажет про магнитолки Hyundai ? Шипко Г или терпимо? » 06 дек 2010, 20:17
+1 лучше уж JVC, если звук не особо важенHondovod писал(а):хундай Г
мистери Г
лучше попсовый JVC бери
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Кто что скажет про магнитолки Hyundai ? Шипко Г или терпимо? » 06 дек 2010, 23:03
юзаю мистери три года - не поломался
- RAW
- Член клуба
Re: Кто что скажет про магнитолки Hyundai ? Шипко Г или терпимо? » 07 дек 2010, 10:37
И чо?АлеKSеу писал(а):юзаю мистери три года - не поломался
Звук совсем анальный?
- RAW
- Член клуба
Понимаю, что хундай не само лучшее.
Просто пытаюсь прикинуть стоит ли переплачивать в 2 раза за
http://sale.tomsk.ru/jvc-kd-r307bee/product/745
У которого есть нафег ненужный диск, а желаемого (удобно прячется под панелькой и не торчит) SD нету.
Re: Кто что скажет про магнитолки Hyundai ? Шипко Г или терпимо? » 07 дек 2010, 10:45
Так нет попсовых за разумные деньги.Hondovod писал(а):хундай Г
мистери Г
лучше попсовый JVC бери
А бездисковых не нашел ваще.
Понимаю, что хундай не само лучшее.
Просто пытаюсь прикинуть стоит ли переплачивать в 2 раза за
http://sale.tomsk.ru/jvc-kd-r307bee/product/745
У которого есть нафег ненужный диск, а желаемого (удобно прячется под панелькой и не торчит) SD нету.
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Кто что скажет про магнитолки Hyundai ? Шипко Г или терпимо? » 07 дек 2010, 12:29
КД-Р у них одна из самых дешёвых серий, бери не прогадаешь)
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Кто что скажет про магнитолки Hyundai ? Шипко Г или терпимо? » 07 дек 2010, 12:44
До недавнего времени "без дисковые" майфоны выпускала только Alpine серии IDA-X, или я ошибаюсь?
Если я прав, то выбор у тебя не большой, и совершенно не в том диапазоне цен на который ты наметился
Если я прав, то выбор у тебя не большой, и совершенно не в том диапазоне цен на который ты наметился
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Кто что скажет про магнитолки Hyundai ? Шипко Г или терпимо? » 07 дек 2010, 13:09
если ты не супер меломан и не собираешься делать систему с усилками, сабами, то нормально по качеству звука тебя вполне устроит...а вот по надёжности не знаю не пользовал...
у меня пионер стоит, 3 года назад брал за 4000 руб, играет очень хорошо, много настроек по звуку, только диски перестала отдавать с первого раза)))
у меня пионер стоит, 3 года назад брал за 4000 руб, играет очень хорошо, много настроек по звуку, только диски перестала отдавать с первого раза)))
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Кто что скажет про магнитолки Hyundai ? Шипко Г или терпимо? » 07 дек 2010, 14:13
звук дают колонки, а они у меня штатные, рекомендуют ставить усилок в дополнение
А голова то она что? читает и переводит на колонки.
если учесть, что слушаю максимум мп3, то вообще о качестве звука можно забыть...
если говорить о качестве звука в машине без шумки, то я не знаю каким надо быть ценителем....
Все сказанное мною ИМХО.
и не переубедите меня.
А голова то она что? читает и переводит на колонки.
если учесть, что слушаю максимум мп3, то вообще о качестве звука можно забыть...
если говорить о качестве звука в машине без шумки, то я не знаю каким надо быть ценителем....
Все сказанное мною ИМХО.
и не переубедите меня.
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Кто что скажет про магнитолки Hyundai ? Шипко Г или терпимо? » 07 дек 2010, 15:12
я когда штатную голову поменял (колонки остались), звук очень изменился, многие садились в авто и думали что стоит саб (это правда функция интересная у магнитолки есть), так что голова это важно)))
потом поменял перед, а щас стоит усилок 4-х канальный к которому подключены передние колонки и сабик небольшой...шумка только в передних дверях...но заднюю полку надо шумить 100% она гремит сильно...
потом поменял перед, а щас стоит усилок 4-х канальный к которому подключены передние колонки и сабик небольшой...шумка только в передних дверях...но заднюю полку надо шумить 100% она гремит сильно...
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Кто что скажет про магнитолки Hyundai ? Шипко Г или терпимо? » 07 дек 2010, 15:16
качество звука это на 70% зависит от акустики
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Кто что скажет про магнитолки Hyundai ? Шипко Г или терпимо? » 07 дек 2010, 15:21
вот и Петя со мной согласен, что колонки надо хорошие.
без шумки звук будет только на парковке.
когда в арки снег долбит или шум от резины в салоне какой ценитель распознает отсутствие какой либо частоты в звучании?
без шумки звук будет только на парковке.
когда в арки снег долбит или шум от резины в салоне какой ценитель распознает отсутствие какой либо частоты в звучании?
-
SiNoptikSi
Re: Кто что скажет про магнитолки Hyundai ? Шипко Г или терпимо? » 07 дек 2010, 15:51
Была у меня Clarion бездисковая (только карта памяти). Звук реально классный (да и во всех обзорах удивляются, как это mp3 может так сочно играть). Стоила около 6тр. С блютузом для громкой связи. По дурости оставил панельку на ночь, вскрыли машину и магнитолу утащили.
Потом купил себе blowpunkt. Тоже только карта памяти (и вынесен usb через удлинитель). Качество вполне нормальное, но ощутимо хуже клариона. Блютуза нету. Стоила 3,5тр. Обе брал в пионере на фрунзе.
Ненавижу диски в машине:
1) Постоянно валяются старые, которые уже нет желания слушать, а выкинуть лень.
2) Это всё-таки механика, а она не для использования в машине. Холод, тряска... Ну его нафиг...
3) 21й век на дворе. Флэш память стоит практически бесплатно.
Но есть у них мерзкие особенности. Кларион не читал карты больше 2х Гб. Вот ваще никак. И до покупки узнать об этом очень сложно. Продавцы клянутся, что всё читает, а на практике...
Блаупункт читает и 4х гиговые, но может зависать, если попадется какая-то сложно-закодированная песня (хитрый переменный битрейт, большой размер файла - больше 10мб к примеру). И если зависла - то только клемы с аккума скидывать. Очень неприятно поехать куда-нибудь далеко, записать новой музыки, а она зависнет на выезде из города. И всю дорогу ехать потом в тишине Либо останавливаться и скидывать клему (но она же ведь снова зависнет).
Кларион вроде не зависал, просто не играл некоторые файлы (пропускал).
Также, у них у всех нелюбовь к русским тэгам. Тоже мерзко.
И это, между прочим, авторитетные производители. У китайских ремесленников всё гораздо хуже. Не понимаю почему так. Вроде такой прогресс сейчас в mp3-плеерах. Ставь железо такое же в корпус магнитолы и всё. Но нет, не научились еще.
Поэтому, друг, подумай еще раз над этим. Для меня лично, отсутствие дисков перевешивает все эти недостатки.
Потом купил себе blowpunkt. Тоже только карта памяти (и вынесен usb через удлинитель). Качество вполне нормальное, но ощутимо хуже клариона. Блютуза нету. Стоила 3,5тр. Обе брал в пионере на фрунзе.
Ненавижу диски в машине:
1) Постоянно валяются старые, которые уже нет желания слушать, а выкинуть лень.
2) Это всё-таки механика, а она не для использования в машине. Холод, тряска... Ну его нафиг...
3) 21й век на дворе. Флэш память стоит практически бесплатно.
Но есть у них мерзкие особенности. Кларион не читал карты больше 2х Гб. Вот ваще никак. И до покупки узнать об этом очень сложно. Продавцы клянутся, что всё читает, а на практике...
Блаупункт читает и 4х гиговые, но может зависать, если попадется какая-то сложно-закодированная песня (хитрый переменный битрейт, большой размер файла - больше 10мб к примеру). И если зависла - то только клемы с аккума скидывать. Очень неприятно поехать куда-нибудь далеко, записать новой музыки, а она зависнет на выезде из города. И всю дорогу ехать потом в тишине Либо останавливаться и скидывать клему (но она же ведь снова зависнет).
Кларион вроде не зависал, просто не играл некоторые файлы (пропускал).
Также, у них у всех нелюбовь к русским тэгам. Тоже мерзко.
И это, между прочим, авторитетные производители. У китайских ремесленников всё гораздо хуже. Не понимаю почему так. Вроде такой прогресс сейчас в mp3-плеерах. Ставь железо такое же в корпус магнитолы и всё. Но нет, не научились еще.
Поэтому, друг, подумай еще раз над этим. Для меня лично, отсутствие дисков перевешивает все эти недостатки.
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»