Аккумулятор
-
motormo
Сообщение Re: Аккумулятор » 28 ноя 2010, 09:49
складывается такое впечатление что в автомотиве хвалят только то что сами возят
- neyl
- Член клуба
- auto:
Что то сегодня меня мой CENE 52 Ah (купленный в автомотиве, недели две назад), подвел. С утра с брелка не завел, спустился, с ключа без проблем, через минуту заглушил и уже с брелка завелась, поставил на 20 минут погреться и вот сейчас тоже с брелка не хочет сига томагавк 9010.
Включает зажигание и срабатывает защита по вольтажу (если память не изменяет, менее 9В заводить не будет ).
Включает зажигание и срабатывает защита по вольтажу (если память не изменяет, менее 9В заводить не будет ).
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
- neyl
- Член клуба
- auto:
я вот и думаю, как им предъявить, ведь сейчас с ключа заведу, пока доеду до них, она взбодриться и покажет 12 В. наверника.
-
dotoshkado
на рокет пока жалоб нет, только гараж железяка далеко от дома(брелок не ловит),с утра завожу с ключа)
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
щас стоит прогрев на -10 сёдня за ночь с 11 вечера до 8.30, 3 раза заводилась.
Re: Аккумулятор » 09 дек 2010, 17:09
у меня такой же аккумулятор(покупал полторы недели назад) недавно когда за день -5 до -25 похолодало (не вчера на прошлой неделе) за день стояния, не завелась... аккум крутил, а вот машина ни как не хотела заводиться(((сделала 4 попытки....сел ключом заводить тоже с трудом но завелась....только схватываться начинает и глохнет...потом газ чуток нажал подержал и она заработала))neyl писал(а):Что то сегодня меня мой CENE 52 Ah (купленный в автомотиве, недели две назад), подвел. С утра с брелка не завел, спустился, с ключа без проблем, через минуту заглушил и уже с брелка завелась, поставил на 20 минут погреться и вот сейчас тоже с брелка не хочет сига томагавк 9010.
щас стоит прогрев на -10 сёдня за ночь с 11 вечера до 8.30, 3 раза заводилась.
- neyl
- Член клуба
- auto:
Отдал сейчас свой, замерили, замыканий нет, а вот стартовый был 380 (480 заявленный, 510 был при покупки) сказали надо поднять циклом заряд-разряд, дали взамен солите (даже мой походу, который сдавал ). Завтра заберу, посмотрим, зима только началась
-
JadeJa
Весьма дельный совет. Я когда новый брал "солите" кстати, я его тоже погонял "Кедром" в режиме цикл (заряд--разряд), пока стрелка не оказалась между 0 и 2 амперами. Прошло часов 6 наверно. Такую процедуро надо иногда делать, ибо от генератора аккум заряжается вроде процентов на 70. Пожет и херь, написал, но это житейский опыт, по сути верно.))neyl писал(а): сказали надо поднять циклом заряд-разряд, дали взамен солите (даже мой походу, который сдавал ). Завтра заберу, посмотрим, зима только началась
- neyl
- Член клуба
- auto:
Ну как говорится, поживем увидем Может и поможет, только рад буду.Jade писал(а):Весьма дельный совет. Я когда новый брал "солите" кстати, я его тоже погонял "Кедром" в режиме цикл (заряд--разряд), пока стрелка не оказалась между 0 и 2 амперами. Прошло часов 6 наверно. Такую процедуро надо иногда делать, ибо от генератора аккум заряжается вроде процентов на 70. Пожет и херь, написал, но это житейский опыт, по сути верно.))neyl писал(а): сказали надо поднять циклом заряд-разряд, дали взамен солите (даже мой походу, который сдавал ). Завтра заберу, посмотрим, зима только началась
- schnaps
- Член клуба
- auto:
извините за офтоп
neyl, Лёха, водку пить будем? )))
к20а
-
JadeJa
Дурак штоль? Пятницо завтра!schnaps писал(а):извините за офтоп
-
AmatoAm
не хочу отдельную тему создавать, возможно ответ очень прост и тут подскажите, сам честно говоря уже не знаю на что и думать.
возникла следующая проблема:
сегодня утром машина не завелась с брелка сигнализации (стояла ночь на улице без прогрева), однако с ключа завелась довольно легко (с третьей попытки). прогрел, отвез подругу на работу, затратив на это примерно час времени и, чудо, после этого машина начала заводится с брелка, даже несмотря на то что стояла порядка 4-5 часов днем без прогрева двигателя на улице.
аккумулятор поменял буквально на прошлой неделе - вместо почти умершей японской 45 взял русскую 50.
машина: хонда аккорд 2л
возникла следующая проблема:
сегодня утром машина не завелась с брелка сигнализации (стояла ночь на улице без прогрева), однако с ключа завелась довольно легко (с третьей попытки). прогрел, отвез подругу на работу, затратив на это примерно час времени и, чудо, после этого машина начала заводится с брелка, даже несмотря на то что стояла порядка 4-5 часов днем без прогрева двигателя на улице.
аккумулятор поменял буквально на прошлой неделе - вместо почти умершей японской 45 взял русскую 50.
машина: хонда аккорд 2л
- schnaps
- Член клуба
- auto:
в первых днем теплее, во вторых за несколько часов двигатель не промерзнет так чтоб масло схватилось или загустело так чтоб не завестись. или у тебя теперь после ночевки теперь заводится на раздва?
к20а
-
AmatoAm
вчера вечером завелась без проблем с брелка.
вообщем получается, что если после ночевки завести машину ключем, то в течение дня она без проблем заводится с брелка сигнализации.
кстати, сегодня утром снова отказалась заводиться дистанционно...
вообщем получается, что если после ночевки завести машину ключем, то в течение дня она без проблем заводится с брелка сигнализации.
кстати, сегодня утром снова отказалась заводиться дистанционно...
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
какая сигналка?
на томогавке 9010 если проблема в аакумуляторе (напряжение меньше 9 вольт) то срабатывает защита и сигналка не заводит..а с ключа легко.....при этом на брелке исчезают все значки и показывает что машина открыта, а если стоять около машины то будет слышен щелчок.
на томогавке 9010 если проблема в аакумуляторе (напряжение меньше 9 вольт) то срабатывает защита и сигналка не заводит..а с ключа легко.....при этом на брелке исчезают все значки и показывает что машина открыта, а если стоять около машины то будет слышен щелчок.
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»