Свет Civic 05.ES-1
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Сообщение Re: Свет Civic 05.ES-1 » 09 дек 2010, 16:00
всякие световозвращающие хрени на номерах запрещены
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
З.Ы. Не новичёк в прохождении техосмотра "не за бабки" белые световозвращающиеся элементы всегда присутствовали на моём переднем номере - ни когда нариканий не было! Честно!!!
Re: Свет Civic 05.ES-1 » 10 дек 2010, 01:17
Я написал до "шести лет включительно"(тобишь до конца шести лет)..... Что это обозначает? Тоесть до семи по факту, дальше по одному году, то бишь в семь лет(полных) только на год!DESIK писал(а):Стас, со всеми отражателями рубят ....у мну впереди белые были ...сзади красные ...завернули ...типа должно быть в цвет номера.Stas писал(а):Почему гадам? С красными отражателями впедери, давно рубят!NumberOne писал(а):Я на вилюйке отрегулировал перед ТО, которое прошел неделю назад. Единствененое что им гадам не понравилось, это то что мой номер был прикреплен болтиками с красными отражателями...
Может лучше всёж соблюдать техрегламент, а не лезть со "своим уставом", тогда возможно и мир и люди покажуца не столь поршивыми......
....а разве не до семи лет ТО на два года?
Что-то не так?
З.Ы. Не новичёк в прохождении техосмотра "не за бабки" белые световозвращающиеся элементы всегда присутствовали на моём переднем номере - ни когда нариканий не было! Честно!!!
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Свет Civic 05.ES-1 » 10 дек 2010, 09:40
а у меня в этом году было, проходил честно, сказали что с этого года незя, в прошлом году можно было.
Honda Civic VTi-K
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
вчера друг на ТО ездил ..я ему говорил, чтобы он катафоты снял, он мне не поверил ..в итоге тоже завернули
Re: Свет Civic 05.ES-1 » 10 дек 2010, 12:58
+1 в апреле проходил ТО ...завернули с катафотами на номерах ...хорошо рамка была с держателем номера ...я просто открутил болтики и всёanisimch писал(а):а у меня в этом году было, проходил честно, сказали что с этого года незя, в прошлом году можно было.
вчера друг на ТО ездил ..я ему говорил, чтобы он катафоты снял, он мне не поверил ..в итоге тоже завернули
-
NumberOneNu
То ровно 3 года подряд, включая прошлый с такими болтами я ТО проходил. Кстати белые спереди, красные сзади. В этом году завернули, как раз из за задних. Далее я красные отражатели снял, получились болтики с черной пластмаской - сказали так тоже нельзя. Когда я переставил их местами и сзади у меня оказались болты с белым отражателем - сказали: Во, так нормально и дали талон.
Re: Свет Civic 05.ES-1 » 10 дек 2010, 15:11
Вот этого можно было в принципе не писать Проблем не испытаваю.Stas писал(а): Может лучше всёж соблюдать техрегламент, а не лезть со "своим уставом", тогда возможно и мир и люди покажуца не столь поршивыми......
А что касается регламентов и прочего.
То ровно 3 года подряд, включая прошлый с такими болтами я ТО проходил. Кстати белые спереди, красные сзади. В этом году завернули, как раз из за задних. Далее я красные отражатели снял, получились болтики с черной пластмаской - сказали так тоже нельзя. Когда я переставил их местами и сзади у меня оказались болты с белым отражателем - сказали: Во, так нормально и дали талон.
- timoxa
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
Re: Свет Civic 05.ES-1 » 20 дек 2010, 21:16
ТО прошел без проблем .Фары отрегулировал на Вилюйке как и на Торнео сделал (шторки 700р).Свет сказали впоряде дали на 2 года. уточнил на 2 года дают авто до 7 лет. Номера креплю на клепки клепочником оч.аккурвтно получается и не снимут.Кстати кому интересно поставил защиту двигателя подошла от 10-ки.В сервисе приварил 4 гайки (100р)в защите просверлил дырки ,прикрутил. Да защита из алюминия (1050р)железная хоть и дешевле (500-850р)но оч.тяжелая.
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»