что конкретно непонятно?Рашит писал(а):Это как здеся?Dark_Angel писал(а):фотоотчет небольшой. Неурезанные фотки здесь - http://disk.tom.ru/bbeakbm" target="_blank
Опять Сир-К, новые горизонты.
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Сообщение Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 30 дек 2010, 20:15
RD1
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 30 дек 2010, 20:18
Да я про всё увиденное
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 30 дек 2010, 20:22
хм. Так страшно?Рашит писал(а):Да я про всё увиденное
RD1
- Рашит
- Член клуба
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 30 дек 2010, 20:24
Ага! Пока смотрел раз пять сознание терял
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 30 дек 2010, 20:25
а прикинь - в реалеРашит писал(а):Ага! Пока смотрел раз пять сознание терял
RD1
- Рашит
- Член клуба
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 30 дек 2010, 20:28
Не в реале мой слабый организм бы не вывез и впал бы в кому)))
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 30 дек 2010, 21:12
прикольный колхоз напоследней фотке
к20а
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 01 янв 2011, 05:54
Поздравляю с окончанием регистрации и началом эпопеи по доводке данного аппарата до ума!
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
-
JadeJa
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 04 янв 2011, 19:55
Поздравляем! С этими редисками из экспертизы нехорошо конечно вышло. Держаться они там за свои жопные места.arrow писал(а):Ну вот и всё. Спасибо всем за поздравления. И огромный респект за помошь Сереге Анисмычу, Сане Джейд и конечно Сергею, предыдущему владельцу Цивика за то что сохранил копии всех докуменов. И огромный дизреспект "экспертам" с судмедекспертизы с котовского.
-
heatmanhe
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 07 янв 2011, 01:54
ОФФ На котовского мне как раз отказали. Верней сказали, что напишут столько сколько было, при таможенном оформлении. Агрегат я не менял. Лучше найти частного эксперта. Пусть чуть дороже, но всё решаемо. У меня по крайней мере всё прокатило и проблем не было. Эксперт был в Гаишной базе (т.е. уже не раз делал экспертизу)Написали столько, сколько попросил))).
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 07 янв 2011, 21:31
новые горизонты пока откладываются. сняли седня в сто у Димки Темного двиг. Картина безрадостная.
Масло давит из под гбц, коленвал люфтит продольно в итоге надо снимать коленвал и гбц ну и ясен конь сразу смотреть поршневую. наверняка у мотора пробег уже недетский и блок окажется уже за сервис лимитами. пара фоток и видео. двиг ремонтировать пока не буду, нет денюжек совсем. поставим сальники соберем как есть, ещё уже едут ко мне новый насос гура и рейка. надеюсь скоро перестану быть качком.
Вот с этого всё начиналось блок управления двигателя по счастью от сир-т кпп с блокировкой тоже от сир-т разбор идет Димка темный крутит выпуск на корче двиг весь в масле вот так выглядят передние пересверленые тормозные диски от прелюда оригинальная сверловка была 4х114.3, сейчас 4х100 фишка тпс закрепленная на стяжках ваобще очень много в этой машине на стяжках держится продолжается разбор подкапотного пространства опора двигателя ha sport в бутылке справа слитый антифриз, слева масло с коробки дырка в кузове вырезаная для тросов коробки. всё сделано аккуратно. темный достает русую косу почти всё готово к снятию машину поднимаем, двигатель остается на поддоне вот он чудный агрегат ф20б некогда о 200 силах. под клапанной крышкой эмульсия гбц изнутри более менее чистая, но есть следы эмульсии теперь в цивике заместо синей головы волосатая и матерящаяса балансирные валы на двиге уже сняты и заглушены сзади видно что масло текет из под крышки гбц а не с грма
Масло давит из под гбц, коленвал люфтит продольно в итоге надо снимать коленвал и гбц ну и ясен конь сразу смотреть поршневую. наверняка у мотора пробег уже недетский и блок окажется уже за сервис лимитами. пара фоток и видео. двиг ремонтировать пока не буду, нет денюжек совсем. поставим сальники соберем как есть, ещё уже едут ко мне новый насос гура и рейка. надеюсь скоро перестану быть качком.
Вот с этого всё начиналось блок управления двигателя по счастью от сир-т кпп с блокировкой тоже от сир-т разбор идет Димка темный крутит выпуск на корче двиг весь в масле вот так выглядят передние пересверленые тормозные диски от прелюда оригинальная сверловка была 4х114.3, сейчас 4х100 фишка тпс закрепленная на стяжках ваобще очень много в этой машине на стяжках держится продолжается разбор подкапотного пространства опора двигателя ha sport в бутылке справа слитый антифриз, слева масло с коробки дырка в кузове вырезаная для тросов коробки. всё сделано аккуратно. темный достает русую косу почти всё готово к снятию машину поднимаем, двигатель остается на поддоне вот он чудный агрегат ф20б некогда о 200 силах. под клапанной крышкой эмульсия гбц изнутри более менее чистая, но есть следы эмульсии теперь в цивике заместо синей головы волосатая и матерящаяса балансирные валы на двиге уже сняты и заглушены сзади видно что масло текет из под крышки гбц а не с грма
- Вложения
-
- коленвал.jpg (213.08КБ)2692 просмотра
-
- гбц.jpg (201.64КБ)2692 просмотра
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 07 янв 2011, 22:28
на колене похоже упорные кольца забыли поставить. Остальное пустяки. Эмулься - вентиляция картера возможно не подцеплена или замерзла. Антифриз в масло и недет и не уходит. Голову шлифанешь чуть, новую прокладку и в путь.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 07 янв 2011, 22:31
да пока соберем как есть, потом денюжек подкоплю запчастей куплю да дальше буду разбираться что там как.
ещё сцепа кончилась попробую завтра найти в наличии с утра.
ещё сцепа кончилась попробую завтра найти в наличии с утра.
Mente et manu
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 07 янв 2011, 22:46
у меня валяется новый диск валео с В-коробки, могу задарить.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 07 янв 2011, 23:38
упорные поменять фигня по времени и деньгам.
блок давай проверим. если чо могу на работу заехать взять прямую железку. Допуск 0.1мм вообщем то
да и заодно цилиндры можно глянуть и померить, чтобы хоят бы знать к чему готовиться.
Если что помогу чем смогу.
блок давай проверим. если чо могу на работу заехать взять прямую железку. Допуск 0.1мм вообщем то
да и заодно цилиндры можно глянуть и померить, чтобы хоят бы знать к чему готовиться.
Если что помогу чем смогу.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП