обсуждения каталовки на ТНХК. отчёты о покатушках!
- hck
- Администратор
- auto:
Поставил на покет программу GPS Perfomance, вечером хочу поехать попробовать, как она работает. Кто нибудь присоединится?
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
заодно и свои девайсы бы взял.
» 14 янв 2009, 17:18
вечером это во сколько?hck писал(а):Поставил на покет программу GPS Perfomance, вечером хочу поехать попробовать, как она работает. Кто нибудь присоединится?
я после 20.00 мог бы.
заодно и свои девайсы бы взял.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
самое главное чтобы можно было вывести два графика скорости от х и разницы во времени этих двух кругов от х. остальное по большому счету не нужно.hck писал(а):Поставил на покет программу GPS Perfomance, вечером хочу поехать попробовать, как она работает. Кто нибудь присоединится?
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- hck
- Администратор
- auto:
Там программа для замера скорости прохождения трассы, сперва записывается маршрут, потом программа пишет время, круг за кругом. Трассу можно разбить на кусочки, тогда будет сохраняться скорость каждого из них - можно анализировать, где наибольшие потери времени происходят.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
ну конечно... для анализа то всё и делается.arrow писал(а):самое главное чтобы можно было вывести два графика скорости от х и разницы во времени этих двух кругов от х. остальное по большому счету не нужно.hck писал(а):Поставил на покет программу GPS Perfomance, вечером хочу поехать попробовать, как она работает. Кто нибудь присоединится?
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- timoxa
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
1 февраля, в ссседней теме http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?t=270timoxa писал(а):это когда?
- timoxa
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
у кого нибудь есть желание выступить я что то очкую не ездил ни разу.Hondovod писал(а):1 февраля, в ссседней теме http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?t=270timoxa писал(а):это когда?
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
- hck
- Администратор
- auto:
Я вчера поставил имитатор сигналов GPS и дальше разбирался. Нашел таки то действие после которого она начинает гнать, но самое главное - нашел ту фичу, что ты описал выше :) На странице просмотра результатов, где можно смотреть графики - можно выбрать несколько кругов - тогда графики накладываются, разными цветами. А на графиках - зависимость [скорости|ускорения|пути] от времени. Можно увидеть, почему вот этот круг был дольше, а вот этот быстрее.arrow писал(а):самое главное чтобы можно было вывести два графика скорости от х и разницы во времени этих двух кругов от х. остальное по большому счету не нужно.hck писал(а):Поставил на покет программу GPS Perfomance, вечером хочу поехать попробовать, как она работает. Кто нибудь присоединится?
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Отлично!!!!!!!
теперь ещё нужно как то запоминать где как поворот проходил... чтобы делать анализ по месту... а то знать на каком кругу поворот прошел лучше это одно... а вот знать как ты его прохдил.. это другое!
поэтому осталось видео камеру поставить....
там вон Arrow хочет эту же прогу поставить на бук... так вот к буку можно вебкамеру сразу прислюнявить... и записывать видео с хронометражом времени. чтобы потом смотреть на графики и сравнивать видео ( ну там заходил в поворот по втурнеей бровке.. а там по внешней.. а вот там то сделал а вот там то...)
развиваем тему.
теперь ещё нужно как то запоминать где как поворот проходил... чтобы делать анализ по месту... а то знать на каком кругу поворот прошел лучше это одно... а вот знать как ты его прохдил.. это другое!
поэтому осталось видео камеру поставить....
там вон Arrow хочет эту же прогу поставить на бук... так вот к буку можно вебкамеру сразу прислюнявить... и записывать видео с хронометражом времени. чтобы потом смотреть на графики и сравнивать видео ( ну там заходил в поворот по втурнеей бровке.. а там по внешней.. а вот там то сделал а вот там то...)
развиваем тему.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Вернуться в «Новости и мероприятия»