Читай вышеРашит писал(а):А девка хоть симпотная была? А то моя память (((

Читай вышеРашит писал(а):А девка хоть симпотная была? А то моя память (((
Светик, так тыже тоже была в "Засаде", даже коньяк чутку выпила!))))Рашит писал(а):lisichka писал(а): Думаю в Засаде вам было еще веселей. Надо бы повторить!!!
Да я там мало была же. И еще слушать вас больше не буду.... и пить не буду. Я хоть и трезвая была, но мое сердце таких нагрузок как коньяк и толпа мужчин рядом, которые так галантно ухаживают, больше не выдерживает.Stas писал(а):Светик, так тыже тоже была в "Засаде", даже коньяк чутку выпила!))))Рашит писал(а):lisichka писал(а): Думаю в Засаде вам было еще веселей. Надо бы повторить!!!
З.Ы. Вот какое никаое но видео http://hdd.tomsk.ru/desk/wellpttt У Лёхи дома
Времени не было снимать вас на видео, за вами бы всеми "влюблёнными" уследить в аочиюРашит писал(а):Жаль, а я бы глянул.
Ты пугаешь меня такими словамиStas писал(а):Времени не было снимать вас на видео, за вами бы всеми "влюблёнными" уследить в аочиюРашит писал(а):Жаль, а я бы глянул.
Света! Не переживай, Руся твой коньяк - допил))))lisichka писал(а):Да я там мало была же. И еще слушать вас больше не буду.... и пить не буду. Я хоть и трезвая была, но мое сердце таких нагрузок как коньяк и толпа мужчин рядом, которые так галантно ухаживают, больше не выдерживает.
Не, ну - барышня за стойкой, голову то вскружила, не отрицай!)))Рашит писал(а):Ты пугаешь меня такими словамиStas писал(а):Времени не было снимать вас на видео, за вами бы всеми "влюблёнными" уследить в аочиюРашит писал(а):Жаль, а я бы глянул.
Привет, привет Лёха!schnaps писал(а):всем превед. А у меня голова не болит. и выпить опять неохото.
Кстати как оказалось Лёха не на ту часть тела девушки глянул с возгласом "тарзана" (вау)schnaps писал(а):ваще ничего, прикинь вчера с обожратыми детями чуть не подрался