http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=858" target="_blankScout писал(а):А где у нас в городе можно хорошо и не дорого машинку пленкой оклеить? конкретно белой пленкой! Подскажите плз...
Мой Civic SnowWhite
-
motormo
Сообщение Re: Мой SnowWhite » 16 дек 2010, 02:05
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
А вообще спасибо!!! уже связался, все узнал. Жаль что работают только до 18.00, хотя б часов до 7 или лучше 8 тогда б успел... буду выкраивать время
Re: Мой SnowWhite » 16 дек 2010, 21:20
Скидка 10 %? хм, я как бы тут, но как бы не член мне дадут скидоньку?motor писал(а):viewtopic.php?f=20&t=858Scout писал(а):А где у нас в городе можно хорошо и не дорого машинку пленкой оклеить? конкретно белой пленкой! Подскажите плз...
А вообще спасибо!!! уже связался, все узнал. Жаль что работают только до 18.00, хотя б часов до 7 или лучше 8 тогда б успел... буду выкраивать время
- Scout
- Это имя известно всем
Всё-таки сделал себе полосы на лобовик и заднее стекло. Делал у Антона в AWAtuning'e. Сделал все здорово, особенно приятно порадовал подход человека к своему делу!!! Антон (Fru) еще раз большой респект!
- Вложения
-
- 07012011411в.jpg (413.67КБ)1803 просмотра
-
- 07012011415в.jpg (409.04КБ)1803 просмотра
-
- 07012011420в.jpg (165.08КБ)1803 просмотра
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
реснички надо было по капоту делать, намного симпатишнее смотрятся
примерно вот так
примерно вот так
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Scout
- Это имя известно всем
Это реснички покупные! пластик! про такие как ты нарисовал я уже думал и думал как раз у Антона заказать сделать, но времени не хватило в тот раз, возможно чуть позже попробую сделать:) согласен, смотрятся иначе, на черном авто видел, вообще агрессивно, на белом не знаю... видно будет:
- Вложения
-
- yubka1-1.jpg (46.8КБ)1785 просмотров
-
- front-b-r34-3-3.jpg (39.21КБ)1785 просмотров
- schnaps
- Член клуба
- auto:
у Ванька купил? так у него рестайл ж, там фары совсем другие, более ускоглазые, Серега натурально все обрисовал по его рисунку ловчее как то
к20а
- Scout
- Это имя известно всем
Купил у парнишки какого-то, не с форума. Дело было давно уже, красил сам, видно даже что краска на них более яркая, из балончика, фиг подберешь цвет с этими балончиками...
Посмотрим, может и переделаю
Посмотрим, может и переделаю
- Scout
- Это имя известно всем
Последний раз редактировалось Scout 20 дек 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
А что за резина стоит? Шипов вроде хватает на фотке... Жаль, что догнал спасика... И спасика тоже жаль... У него какие повреждения?
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
-
Ani4kaAn
Да не расстраивайся, все поправимо...Меня вот на той неделе тоже один "Шумахер" догнал....Теперь вот бегаю(((
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
я вообще позавчера чуть в кегльбан не сыграл на переходе после поворота от метро на клюева, у них автобус сломался и все поперлись зачем то через дорогу., благо ручником дернул и остановилась машинюга.
надо отключать абску
надо отключать абску
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Кому сдала? был у Андрея седня, мне бампер снимали, рассказал он про тебя, говорит 4 дня для тебя долго )Ani4ka писал(а):Теперь вот бегаю(((
к20а
- Scout
- Это имя известно всем
А резя амтел стоит, нордмастер 2 вроде... бу покупал, но состояние итс! да дело тупо в гололеде было, я потом через час после этого выбрал место в городе поспокойнее разогнался до 60 и тормознул - встала как вкопанная... просто не повезло мне тогда...
Re: Мой SnowWhite » 20 янв 2011, 21:37
У спасика только зад. бампер лопнул, но не рассыпался, а так трещина по центру.Dark sky писал(а):А что за резина стоит? Шипов вроде хватает на фотке... Жаль, что догнал спасика... И спасика тоже жаль... У него какие повреждения?
А резя амтел стоит, нордмастер 2 вроде... бу покупал, но состояние итс! да дело тупо в гололеде было, я потом через час после этого выбрал место в городе поспокойнее разогнался до 60 и тормознул - встала как вкопанная... просто не повезло мне тогда...
Последний раз редактировалось Scout 20 янв 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- Scout
- Это имя известно всем
да я можно сказать наоборот рад легко отделался!!! фары целые, даже реснички целые:)Ani4ka писал(а):Да не расстраивайся, все поправимо...Меня вот на той неделе тоже один "Шумахер" догнал....Теперь вот бегаю(((
- Scout
- Это имя известно всем
а пешеходы ага, бешенные! думают даже если красный загорелся значит можно тупо идти не смотря по сторонам! ну про переход в неположенном месте я аще молчу!!!
Re: Мой SnowWhite » 20 янв 2011, 21:42
не, не надо отключать, иногда помогает, вродеАлеKSеу писал(а):я вообще позавчера чуть в кегльбан не сыграл на переходе после поворота от метро на клюева, у них автобус сломался и все поперлись зачем то через дорогу., благо ручником дернул и остановилась машинюга.
надо отключать абску
а пешеходы ага, бешенные! думают даже если красный загорелся значит можно тупо идти не смотря по сторонам! ну про переход в неположенном месте я аще молчу!!!