у люминевых поршней температурное линейное расширение больше, чем у чугуна. То есть поршни на морозе не подклинит, наоборот даже.
Что там еще может так клинить? Чудес не бывает. Проверяй жидкости для начала.
Подскажите что с машиной?
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Сообщение Re: Подскажите что с машиной? » 06 янв 2011, 23:14
-
maximusha$ma
Re: Подскажите что с машиной? » 07 янв 2011, 18:11
У меня на Аккорде так было (3 месяца как купил: еду, газу- машина тормозит, затем сама ускоряется, в общем ведет себя как хочет), в сервисе рекомендовали сменить заправку на лукойл, 2 года барабашка не появлялся, попробуй смени заправку?
-
ezdecez
Re: Подскажите что с машиной? » 07 янв 2011, 20:55
На счет масла естественно я не знаю чего там в хондавском сервисе залили. попробую би пи виско налить, кстати в супермаркете МЕТРО видал его и вроде недорого
-
heatmanhe
Re: Подскажите что с машиной? » 08 янв 2011, 01:26
Рекомендую прочитать статью в ЗР о масле. Октябрь или ноябрь. Главное не промахнитесь с сезонностью и допуском по APIezdec писал(а):На счет масла естественно я не знаю чего там в хондавском сервисе залили. попробую би пи виско налить, кстати в супермаркете МЕТРО видал его и вроде недорого
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Re: Подскажите что с машиной? » 09 янв 2011, 00:46
однако точно гдейто водица в машинке существует . Раньше , когда на Волге зажигал,была такая хрень. ,воду с маслом нашёл в кожухе маховика , попадал снег через щель выжимного ,. Выгреб всю грязь и пробил нормальную дырку в самом низком месте и проблемма рассосалась.
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
-
ezdecez
Re: Подскажите что с машиной? » 10 янв 2011, 01:39
Вот это дельный совет!!! Спасибо!!!mr.Flint писал(а):однако точно гдейто водица в машинке существует . Раньше , когда на Волге зажигал,была такая хрень. ,воду с маслом нашёл в кожухе маховика , попадал снег через щель выжимного ,. Выгреб всю грязь и пробил нормальную дырку в самом низком месте и проблемма рассосалась.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»