Защита дна
- хантер
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Torneo.
Сообщение Re: Защита дна » 09 янв 2011, 20:43
вот и я протоже просто бывают ситуации : камень на дороге в теное время суток " была у меня такая ситуация лет пять назад есче на ВАЗЕ. лень было защиту прикрутить итог поменял поддон и приемник. А на хондах почемуто всегда коробки от ударов страдают меньше чем двигаеля "поддоны".
- хантер
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Torneo.
сталь и только сталь по весу многонеприбави,а вот в защите поможет и давольно хорошо
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
пластиковая защита это защита от грязи а не от пробивания поддона, аккорд все таки не жып. если чо у меня родная защита бу осталась. продаю http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=9&t=1763" target="_blank
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
heatmanhe
Так то оно так, только вот у меня на трассе с Шигарки, летом при скорости 180 умудрилась днищем шваркнуть об асфальт, дорожники заплатку приладили. Поцарапало поддон, подрамник...arrow писал(а):пластиковая защита это защита от грязи а не от пробивания поддона, аккорд все таки не жып. е
-
motormo
поставил себе Шериф (сталь 3 мм) еще 1,5 года назад - и не заморачиваюсь - т.к. все таки с нашими дорогами и направлениями.....
ставил в сибе (визитка кстати осталась если что)...в сибе ставил, т.к. в томске в тот момент на кузов CL возили только под заказ + ощутимо дороже.
поставил защиту - т.к. родная пластмасска просто развалилась - сначала частями - а потом вообще рассыпалась на трассе по пути в г.Барнаул(((
+\- : из минусов - это то что в защите нет отверстия для замены масла\фильтра - поэтому приходится снимать ребяткам в сервисе при замене масла.
Ну а положительная сторона - это когда об очередной полицейский или в колее шаркнешь дном - уже не кажется что "вот именно сейчас что то отвалится\лопнет"))))))))))
ставил в сибе (визитка кстати осталась если что)...в сибе ставил, т.к. в томске в тот момент на кузов CL возили только под заказ + ощутимо дороже.
поставил защиту - т.к. родная пластмасска просто развалилась - сначала частями - а потом вообще рассыпалась на трассе по пути в г.Барнаул(((
+\- : из минусов - это то что в защите нет отверстия для замены масла\фильтра - поэтому приходится снимать ребяткам в сервисе при замене масла.
Ну а положительная сторона - это когда об очередной полицейский или в колее шаркнешь дном - уже не кажется что "вот именно сейчас что то отвалится\лопнет"))))))))))
-
kackaka
я узнавал в "восток-западе" предлагают под заказ 2-3 дня "шериф" в районе 3000,на CL кузов.
-
toomerlanto
года 2 назад пытался поставить шериф на СФ. брал в 12 вольтах.
после установки появилась сильная вибрация. оказалось, что защита задевает коробас. ипался неск. дней в яме - никакие длинные шпильки и куски резины не помогали
вернул в магазин
хозяин сказал продавану - на японцев мол больше не продавать
думаю если и ставить то легкую какую-нибудь, тупо чтоб грязи меньше было и не продувало
после установки появилась сильная вибрация. оказалось, что защита задевает коробас. ипался неск. дней в яме - никакие длинные шпильки и куски резины не помогали
вернул в магазин
думаю если и ставить то легкую какую-нибудь, тупо чтоб грязи меньше было и не продувало
-
motormo
так родная пластмассовая и есть - защита от грязиtoomerlan писал(а):года 2 назад пытался поставить шериф на СФ. брал в 12 вольтах.
вернул в магазин
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Я вот люблю по ебеням лазать.
Мне защита жысь картера спасла.
Так въехал, что сталь тройка, армированная вкруг стальным квадратным профилем, коралькой согнулась
Мне защита жысь картера спасла.
Так въехал, что сталь тройка, армированная вкруг стальным квадратным профилем, коралькой согнулась
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Ну у тебя и не Аккорд далеко))) Каждый же берёт машину для нужд своих.....RAW писал(а):Я вот люблю по ебеням лазать.
-
toomerlanto
у меня нету ваще ничего, как и у многих на СФ. я не знаю откуда у арроу, может отдельно докупал. что она закрывает?motor писал(а): так родная пластмассовая и есть - защита от грязи
-
heatmanhe
У меня пришла с Япии с пл. защитой. она от переднего бампера до подрамника. Крепиться в отверстия подрамника)))). Царапается и срывется очень легко.toomerlan писал(а):у меня нету ваще ничего, как и у многих на СФ. я не знаю откуда у арроу, может отдельно докупал. что она закрывает?motor писал(а): так родная пластмассовая и есть - защита от грязи
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
я с разбора родную защиту покупал себе на торнео да так и не поставил.
штатно она конечно на всех машинах была, просто не дожила до последнего владельца
штатно она конечно на всех машинах была, просто не дожила до последнего владельца
Mente et manu
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
зато до разбора дожилаarrow писал(а):я с разбора родную защиту покупал себе на торнео да так и не поставил.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»