ФБ это Super Nova
отличные батарейки , у самого стоит 75D23L
Аккумулятор
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Сообщение Re: Аккумулятор » 11 янв 2011, 13:52
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Имеет смысл мне 70 брать, или и 60 за глаза хватит (при условии холодного гаража и иногда уличных ночевок)?
Re: Аккумулятор » 11 янв 2011, 13:59
FB 70B24R можно где то дешевше, чем на К2 за 4200 купить?accord писал(а):ФБ это Super Nova
отличные батарейки , у самого стоит 75D23L
Имеет смысл мне 70 брать, или и 60 за глаза хватит (при условии холодного гаража и иногда уличных ночевок)?
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
корешу брали в ноябре на Кирова
скидку у них выпросил , т.к. не первый аккум у них покупал
70B24R должно хватить нормально
тем более что заявлено 55А
скидку у них выпросил , т.к. не первый аккум у них покупал
70B24R должно хватить нормально
тем более что заявлено 55А
ACURA RDX 2010
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Согласен с Саней, бери Super Nova 55 амперный и не парься, хочеца съэкономить, тогда и советы тут ни к чему, бери что в деньгах милее
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
зуб даю супер нова классный акум.
у меня 55..... машину в -40 с брелка заводил после 6 часов на ветру.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- timoxa
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
я любой высасываю за год полтора наверное из-за музыки проверено на ТАБ. АТЛАС. ВАРТА.
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
- Dark sky
- Член клуба
Аккумулятор хорош если он свежий и не стоял в коморке магазина пол года! И пофиг ваще какой марки! Свежий будет работать долго и без проблем!
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- Dark sky
- Член клуба
Это Цивиг тот просто злой был!!! Я ваще от него в шоке! Он всегда заводился!Granin писал(а):зуб даю супер нова классный акум.
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- RAW
- Член клуба
Rocket 60B24R (48А) и FB (Фурокава) 70B24R (55А) ???
Ну и нах бы тогда дорогие аккумы были нужны, если дешевле дешевые в два раза чаще менять ?
Re: Аккумулятор » 13 янв 2011, 16:34
Хош сказать, что в первый год никакой зазницы кроме цены в два раза не будет междуDark sky писал(а):Аккумулятор хорош если он свежий и не стоял в коморке магазина пол года! И пофиг ваще какой марки! Свежий будет работать долго и без проблем!
Ну и нах бы тогда дорогие аккумы были нужны, если дешевле дешевые в два раза чаще менять ?
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Такой расклад всё равно будет лучше, чем хороший брать на пару лет
Re: Аккумулятор » 13 янв 2011, 18:47
Я считаю если собрался покупать раз в год акум, то конечно лучше взять в два раза дешевлеRAW писал(а):Хош сказать, что в первый год никакой зазницы кроме цены в два раза не будет междуDark sky писал(а):Аккумулятор хорош если он свежий и не стоял в коморке магазина пол года! И пофиг ваще какой марки! Свежий будет работать долго и без проблем!
- RAW
- Член клуба
"Стоит ли брать дешевый и менять через пару лет, или брать дорогой и менять раз в 4-5 лет?"
Ну и соответственно хватает ли на 2 литра 48/450 (а в реале хз скока) ампер или будет реальная и ощутимая разниццо с 55/500 амперами (гарантированных официальной яповской сборкой) ?
Re: Аккумулятор » 13 янв 2011, 18:54
Не-не-не!Stas писал(а): Я считаю если собрался покупать раз в год акум, то конечно лучше взять в два раза дешевле
Вопрос то по другому стоит:
"Стоит ли брать дешевый и менять через пару лет, или брать дорогой и менять раз в 4-5 лет?"
Ну и соответственно хватает ли на 2 литра 48/450 (а в реале хз скока) ампер или будет реальная и ощутимая разниццо с 55/500 амперами (гарантированных официальной яповской сборкой) ?
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Если стоит машина на улицы и не понаслышке испытывает на себе все прелести холодного пуска, то не надейся что у тебя акум (особенно маленкие) проживут 4-5 лет - любой причём!
Хорошего с горем попалам хватает на пару зим, дальше гемор идёт, лучше менять, хотя конечно можно и страдать, кто как себе проблемы в жизни устраивает)
Если у тебя типоразмер 45ка идёт и не чего другого не влазит туда, двушка такой акум наскоряк сожрёт в зимние пуски, то лучше не тратица конечно, а покупать дешёвые на сезон, и всё - зато без гемора.
Но яб всё равно Супер Нову взял причём 55ку, но это уже моё мнение, которое может не совпадать с мнением других обывателей.
Хорошего с горем попалам хватает на пару зим, дальше гемор идёт, лучше менять, хотя конечно можно и страдать, кто как себе проблемы в жизни устраивает)
Если у тебя типоразмер 45ка идёт и не чего другого не влазит туда, двушка такой акум наскоряк сожрёт в зимние пуски, то лучше не тратица конечно, а покупать дешёвые на сезон, и всё - зато без гемора.
Но яб всё равно Супер Нову взял причём 55ку, но это уже моё мнение, которое может не совпадать с мнением других обывателей.
-
KUSTO 757KU
не надо быть таким категоричным!Stas писал(а):Если стоит машина на улицы и не понаслышке испытывает на себе все прелести холодного пуска, то не надейся что у тебя акум (особенно маленкие) проживут 4-5 лет - любой причём!
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
На Optima YellowTop, человек который задаёт вопросы врядле раскошелица))KUSTO 757 писал(а):не надо быть таким категоричным!Stas писал(а):Если стоит машина на улицы и не понаслышке испытывает на себе все прелести холодного пуска, то не надейся что у тебя акум (особенно маленкие) проживут 4-5 лет - любой причём!
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
я когда машину себе купил, а было это пару лет назад, на ней ещё родной аккум стоял(мадэ ин сингапур) и я спокойно отъездил зиму на автопрогреве по температуре -10.
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»