А я когда купил с япии, стоял ваше акум родной с названием Хонда)))
Но он у меня с сигналки при минус десяти уже не стартовал, а потому и был переведён в стан запасных))
Кстати я и продал с родным акумом, летом он ещё ничё был)
Аккумулятор
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Сообщение Re: Аккумулятор » 14 янв 2011, 02:49
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
У мну нет автопрогрева по темературе
Ибо стоит 9020, который умеет только по времени.
А по температуре умеют тока 9010 и 9000
Ибо стоит 9020, который умеет только по времени.
А по температуре умеют тока 9010 и 9000
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
правда нашел в багажнике бумажку что сменили его на 63 т.км
брал с пробегом 67
машина пришла в Томск 2.06.2008 г.
Re: Аккумулятор » 14 янв 2011, 14:55
а у меня досихпор стоит родной японческий 47 АчStas писал(а):А я когда купил с япии, стоял ваше акум родной с названием Хонда)))
Но он у меня с сигналки при минус десяти уже не стартовал, а потому и был переведён в стан запасных))
Кстати я и продал с родным акумом, летом он ещё ничё был)
правда нашел в багажнике бумажку что сменили его на 63 т.км
брал с пробегом 67
машина пришла в Томск 2.06.2008 г.
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
45ка для полторашки, это не совсем то что для двулитров)))
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
у меня тоже 45 стояла на 1,7 и сейчас поставил 45 ..крутит отлично
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Считаю если "нарваться" на старенький (долгое время стоящий в подсобке магазина) аккумулятор, то пофиг, что он дорогой! Один фиг мозг греть прийдется!
Я к тому, что по мимо марки надо и на дату выпуска смотреть, вот тока в разных фирмах по разному они указаны на батареях и в основном зашифрованы.... И если в одном магазине распродажа и этот же аккум стоит на 200р. дешевле, чем в другом магазине, то не факт, что нужно брать где подешевле!
Я к тому, что по мимо марки надо и на дату выпуска смотреть, вот тока в разных фирмах по разному они указаны на батареях и в основном зашифрованы.... И если в одном магазине распродажа и этот же аккум стоит на 200р. дешевле, чем в другом магазине, то не факт, что нужно брать где подешевле!
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
а вот скажите ...помимо емкости батарейки есть еще такой параметр, как пусковой ток ...каким он должен быть для наших хонд?
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
смотрю тему: в прошлые года многие CENE покупали ...поделитесь, как батарея?
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Денис вроде зиму отгонял, был очень доволен.
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
-
VERNERVE
У меня Cene не обслуживаемый стоит...зиму отходил на отлично.
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
cene зиму отходил хорошо, ни разу не подвёл, у меня машина на автозапуске правда стояла.но до этого варта была в -15 уже с брелка не заводилась если больше 2-х часов постоит.
покупал не самый мощный из 45 было 2 варианта по току брал у которого меньше был, разница в цене была примерно 1500 руб.
покупал не самый мощный из 45 было 2 варианта по току брал у которого меньше был, разница в цене была примерно 1500 руб.
- hck
- Администратор
- auto:
Имхо не надо корячить в машину всякие 60-ки и крутить в морозы солидол до дыма с проводов. Родной 45-ки должно хватить вкупе с хорошим зимним маслом и обслуженным мотором (форсунки, свечи, фильтры). Если же даже с этим всем авто окоченело - по мне дак лучше пусть стоит, целее будет. В эту зиму ниже 30 точно ездить не буду.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Не секрет, что в холод ёмкость аккумулятора может упасть и в два раза, соответсвенно и стартовый ток упадёт.
Запас по ёмкости и стартовому току, нужнен если машина на улице стоит, если в гараже тёплом, понятно что можно и не морочица.
И ещё, для современные кальцевых акумов, очень страшен глубокий разряд, и естественно более ёмкому и с большим стартовым током акуму куда проще крутить стартер, в холод нежели менее ёмкому. А потому в наши зимы лучше выбрать всёж аккумулятор с ёмкостью превышающей на 15-20а/ч стандарта, предлогаемым производителем для стран с "мягким климатом"
З.Ы. "Cene" очень хорошие акумы, это фирма "DELKOR" которая ранее выпускала "Медалисты" о качестве которых автомобилисты "со стажем" ещё не успели позабыть.
Запас по ёмкости и стартовому току, нужнен если машина на улице стоит, если в гараже тёплом, понятно что можно и не морочица.
И ещё, для современные кальцевых акумов, очень страшен глубокий разряд, и естественно более ёмкому и с большим стартовым током акуму куда проще крутить стартер, в холод нежели менее ёмкому. А потому в наши зимы лучше выбрать всёж аккумулятор с ёмкостью превышающей на 15-20а/ч стандарта, предлогаемым производителем для стран с "мягким климатом"
З.Ы. "Cene" очень хорошие акумы, это фирма "DELKOR" которая ранее выпускала "Медалисты" о качестве которых автомобилисты "со стажем" ещё не успели позабыть.
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»