кстати леха, твой диск тоже закоцало неплохо. звиняйschnaps писал(а):вот жеж ёжык... порядок прост, еслит ы не виновный едешь со справкой из гаи или заключением как оно там называется. в страховую, там оценивают ущерб, начисляют баблос, если не довольный размером выплаты подаешь на страховую в суд, предварительно оплатив независимую эксперитзу
Опять Сир-К, новые горизонты.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 24 янв 2011, 18:31
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 24 янв 2011, 18:33
блеа, закоцан поцарапалсо или погнулсо? главное чтоб не тот что уже был гнут, а то повторно наверно уже не выгнуть. А вообще я надеюсь, что ты всетаки у меня их выкупишь как смогешь, потому что они мне нах ненужны xD
к20а
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 24 янв 2011, 18:42
поцарапало просто, диск другой. ну теперь наверное придеца выкупать, хоть у них и вылет не тот нифига
Mente et manu
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 24 янв 2011, 18:51
не, я не настаиваю хочешь бери не хочешь не бери, что царапаный пох - издержки эксплуатации, они и до того были не в лучшем виде )) да и все равно из-за гнутого цена небольшая будет
к20а
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 24 янв 2011, 19:12
ну страховая пусть диск тоже компенсирует.
Моя приборка подойдет? У меня там тыщ 120 где-то
Моя приборка подойдет? У меня там тыщ 120 где-то
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 24 янв 2011, 19:35
коместра
Mente et manu
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
...а вообще коместра вроде нормально считает ....оценивают на месте ...лучше при оценщике снять порог, чтобы зафиксировать скрытые повреждения ....чем больше повреждений найдешь, тем лучше ...потому как за возраст и пробег понижающий коэффициент большой будет.
Ну а самое главное, что все живы остались!
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 24 янв 2011, 19:45
Если гайцы, оформлявшие ДТП не написали про диск, то страховая не будет компенсироватьHondovod писал(а):ну страховая пусть диск тоже компенсирует.
...а вообще коместра вроде нормально считает ....оценивают на месте ...лучше при оценщике снять порог, чтобы зафиксировать скрытые повреждения ....чем больше повреждений найдешь, тем лучше ...потому как за возраст и пробег понижающий коэффициент большой будет.
Ну а самое главное, что все живы остались!
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 24 янв 2011, 20:30
друга на Карине сматывал в гибрид-центре на усова, вроде 800 стоило.arrow писал(а):а чо где пробеги скручивают кто в курсе? ща 215 тык на одометре, но какбэ приборка то ваще от аптаматного цивика, она даже издалека на родную не похожа )
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 24 янв 2011, 22:45
у меня всего 91 пробегarrow писал(а):а чо где пробеги скручивают кто в курсе? ща 215 тык на одометре, но какбэ приборка то ваще от аптаматного цивика, она даже издалека на родную не похожа )
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 25 янв 2011, 19:28
Млиин! Вить, сочувствую... Жалко авто...
Что по страховке, так щас же вроде закон вышел... Ты теперь после получения справки из ГАИ с нарисованой и подписаной схемой ДТП (страховой бланк или как его там) отправляешься в СВОЮ страховую, там фотают, описывают повреждения, вобщем оценивают... И выплачивать тебе будет твоя страховая! А со страховой виновника ДТП твоя страховая будет потом разбираться и забирать у них выплаченную тебе сумму!
Что по страховке, так щас же вроде закон вышел... Ты теперь после получения справки из ГАИ с нарисованой и подписаной схемой ДТП (страховой бланк или как его там) отправляешься в СВОЮ страховую, там фотают, описывают повреждения, вобщем оценивают... И выплачивать тебе будет твоя страховая! А со страховой виновника ДТП твоя страховая будет потом разбираться и забирать у них выплаченную тебе сумму!
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 25 янв 2011, 20:39
это называется прямое урегулирование убытков ...но там сумма маленькая ...вроде 25 тыров ...а вдруг повреждений больше?Dark sky писал(а):Млиин! Вить, сочувствую... Жалко авто...
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 25 янв 2011, 20:52
поповду повреждений учаснеги пишут каждый над своей машиной, гайцы этот талон даже не смотрят, он им наз ненадо
к20а
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 25 янв 2011, 21:40
да не, его уже оценили - 11-12 тыр работа плюс дверь около 4DESIK писал(а):это называется прямое урегулирование убытков ...но там сумма маленькая ...вроде 25 тыров ...а вдруг повреждений больше?
RD1
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 25 янв 2011, 21:54
да я наверное щас антикором забрызгаю а потом как времени побольше будет сделаю сам под руководством пети (если он конечно не против). нет у меня доверия к кузовщикам томским ваобще. сделают они мне на полгода, нах мне такое не надо.
Mente et manu