мотор б20б
------------------------------
томск-новосибирск
на улице -30
полная машина людей
средняя скорость 100км/час
расход 9.4 литра на 100
--------------------------------
новосибирск-томск
на улице -30
полная машина людей + полный багажник мебели
средняя скорость 100км/час
расход 8.5 литров на 100 (подкачал колёса, бензин тот же, трафик тоже)
большой расход, help
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Сообщение Re: большой расход, help » 24 янв 2011, 17:45
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Re: большой расход, help » 24 янв 2011, 19:07
Те же 2 литра, что у меня (жоже же В20В) ?Granin писал(а):мотор б20б
- serejkaaa
- Встал на путь истинный
- auto:
Re: большой расход, help » 24 янв 2011, 21:52
ребята =( по трассе мне нужды ехать нету
вот обнулился верхний бег - 7 км - 2 деления (горит лампа) еду на заправку, заливаю бенза на 550р. Итог щас пробег 90 км. Горит лампа - одно деление.
Итог: 2 поездки. 1 ночной прогрев (6-10мин) хз - 25 литров на 80км (БЕЗ ПРОБОК) - у меня инфаркт. Это беда....
вот обнулился верхний бег - 7 км - 2 деления (горит лампа) еду на заправку, заливаю бенза на 550р. Итог щас пробег 90 км. Горит лампа - одно деление.
Итог: 2 поездки. 1 ночной прогрев (6-10мин) хз - 25 литров на 80км (БЕЗ ПРОБОК) - у меня инфаркт. Это беда....
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
) ...тока скоростной режим не нарушай ...или хотя бы не более 110км/ч макс. скорость. Затем заедь на эту же заправку ...желательно на эту же колонку и опять залей под горлышко .....ну и результаты в студию
Re: большой расход, help » 24 янв 2011, 21:58
трасса покажет реальный расход ...залей под горлышко, например на Лукойле за мостом ....сгоняй до Победы и обратно (заодно посмотришь на чудные пейзажи томской областиserejkaaa писал(а):ребята =( по трассе мне нужды ехать нету

- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: большой расход, help » 24 янв 2011, 23:22
да тот же Б20Б только лошадей 150RAW писал(а):Те же 2 литра, что у меня (жоже же В20В) ?Granin писал(а):мотор б20б
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Re: большой расход, help » 25 янв 2011, 00:27
стиль вождения однако агрессивный ?и на полуспущенных колёсьях ездишь ? хотя всё равно дохера жрёт.
И в начале января у тя на сотну 18 литров а сейчас на 90 - 24 л. чёт ты гониш.
Последний раз редактировалось mr.Flint 25 янв 2011, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )

Заговорили о человеке -а его тень уже тут.

Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
По теме: Попробуй поменять заправочку, могут легко не доливать(а ты это тоже считаешь - за расход), и попробуй например перейти на 95ый
А вопче я считаю не благодарным заморачиваца расходом топлива зимой, станет потеплее(плюс) и будешь ковырять, а сейчас поставь и не трогай машину - раз тебя убивает повышенный расход
Потому как поймать почему расход топлива выше и выше ли вообще, не представляеца возможным из-за сильного перепада температур у нас зимой
Re: большой расход, help » 25 янв 2011, 00:28
На такой же, только рейстайловой CR-V, тоже 150))Granin писал(а):да тот же Б20Б только лошадей 150RAW писал(а):Те же 2 литра, что у меня (жоже же В20В) ?Granin писал(а):мотор б20б
По теме: Попробуй поменять заправочку, могут легко не доливать(а ты это тоже считаешь - за расход), и попробуй например перейти на 95ый
А вопче я считаю не благодарным заморачиваца расходом топлива зимой, станет потеплее(плюс) и будешь ковырять, а сейчас поставь и не трогай машину - раз тебя убивает повышенный расход
Потому как поймать почему расход топлива выше и выше ли вообще, не представляеца возможным из-за сильного перепада температур у нас зимой
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Re: большой расход, help » 25 янв 2011, 08:19
я вот заправил на 1 деление больше половины бака и проехал всего 170км 
и ваще не жужу
)

и ваще не жужу

Acura MDX j35a 2001г
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Только заправка под горлышко + трасса дадут чОткую инфу.
Скатайся и отпишись.
Тогда будем думать дальше.
Re: большой расход, help » 25 янв 2011, 12:53
+1DESIK писал(а): трасса покажет реальный расход ...залей под горлышко, например на Лукойле за мостом ....сгоняй до Победы и обратно (заодно посмотришь на чудные пейзажи томской области) ...тока скоростной режим не нарушай ...или хотя бы не более 110км/ч макс. скорость. Затем заедь на эту же заправку ...желательно на эту же колонку и опять залей под горлышко .....ну и результаты в студию
Только заправка под горлышко + трасса дадут чОткую инфу.
Скатайся и отпишись.
Тогда будем думать дальше.
- serejkaaa
- Встал на путь истинный
- auto:
Re: большой расход, help » 25 янв 2011, 16:42
Стиль овощной, писал про 18 литров - это чистых от заправки до заправки не глуша мотор.mr.Flint писал(а):стиль вождения однако агрессивный ?и на полуспущенных колёсьях ездишь ? хотя всё равно дохера жрёт.
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
- serejkaaa
- Встал на путь истинный
- auto:
Re: большой расход, help » 25 янв 2011, 17:43
да заправляюсь везде, в основном лукоил (5 армии, иркутский тракт), Элька (таетоцентр), в академгородок иногда заезжаю.
Заправка роли не играет =(
Заправка роли не играет =(
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: большой расход, help » 25 янв 2011, 18:43
Вот про Академ ты зря, я оттуда срулил году в 2008ом когда понял как не подецки недоливают литров 5 с 30 эт точно
Да и по осени чел тоже жаловался на них с недоливом, причём я думаю скорее всего везде не доливают, но в Академе круче всех не долив
Поэтому тебе и грят лей по горлышко потом опять по горлышко и считай расход, а не долив всёж не стоит считать как за расход топлива))
Да и по осени чел тоже жаловался на них с недоливом, причём я думаю скорее всего везде не доливают, но в Академе круче всех не долив
Поэтому тебе и грят лей по горлышко потом опять по горлышко и считай расход, а не долив всёж не стоит считать как за расход топлива))
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: большой расход, help » 25 янв 2011, 20:37
моя машинюга лукойловскй летом 15 литров хавает, сибнефть (очень редко ёлка) в тоже время 8, летом еще разок проверил, ничего не поменялось.
не знаю, но я больше на лукойл не поеду,
не знаю, но я больше на лукойл не поеду,
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: большой расход, help » 25 янв 2011, 20:43
где-то читал, может даже и у нас на форуме, что если заливать "по факту", т.е. полный бак, то недолить трудно ....а если определенное количество бензина заказывать, то злые короли и королевы АЗС могут что-то там включить, и во время заправки топлива часть топлива будет оставаться в колонке во время "мотания" счетчика.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»