Так поступают с машинами после крештеста...Das писал(а):как называется штука которая надевается на катушку с ремнем (там где пружины и пиропатрон). Я сегодня разобрал его и подокрутил пружинку (возвратную) ремень собирается хорошо, но разобрал часть где стоит как думал храповик, а там пусто. Можно ли купить только эту часть, а ремень оставить старый?
hck писал(а):У меня тоже ремень на место не лезет сам, толкать надо его вверх, помогать. Может с зада переставить блоки... правда корпуса другие, но кишки должны быть идентичны.
Кстати, Das, вполне тебе вариант. думаю сзади ты пассажиров реже чем спереди возишь ) перекинь храповики.
ЗЫ: У меня где то валяются целиком блоки ремней от скайлайна. Но боюсь они не встанут, колхозить придётся.
ага, фотки бы... думаю многим бы пригодилосьАлеKSеу писал(а):На моей сивке,тоже слабо скручивается.
Чо там за пружина хоть, есть фото в раобранном виде?
Ну, коли гражданин говорит что можно покрутить возвратную пружину - надо сперва так попробовать :-)Granin писал(а):Если ремни побрызгать силиконовой смазкой, то они сматываются заметно лучше.
Смотри подушки ещё. Возможно, что их там нет.Das писал(а):При покупке не проверил ремни. Оказалось что пассажирский ремень не скручивается обратно, но это бы пол беды дык он еще и не срабатывает если его реско дернуть. Ктонит побывал менять ремни сам? Можно его самому починить или придется покупать новый вместе с катушками? Если только покупать, то где купить? Я обзванивал все авторазборы нигде нету, только в одном и то под заказ
Машина цивик ферио 2002 кузов ES1
нет пятен не будет. проверено лично и другими людьми с авто форумов.АлеKSеу писал(а):потом на одежде не замучаешься пятна выводить?Granin писал(а):Если ремни побрызгать силиконовой смазкой, то они сматываются заметно лучше.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»