Кароче бида такая... Поменял выжимной подшипник (с виду был немного уставший), посмотрел корзину- живая, диск сцепления уже мененый до меня состояние хорошее дубликат валео, поменял масло в каробане.
Вобщем после ночёвки в гараже денёк покатался довольный ничего не гудит никаких посторонних звуков!
Но вот ещё денька не прошло, западло само пришло!
Опять также шумит!(
После горевал три дня и решил что виноват во всём подшипник первичного вала. По автосервисам прозвонил, никто не берётся! Говорят заморочек много, купи контрактную!..
Помогите мош кто менял и знает чёнить про это... Чё вообще с коробкой делать, неужели и правда контрактную искать???
Биде! МКП аккорд часть 2-я
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Биде! МКП аккорд часть 2-я » 28 янв 2011, 16:13
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.ph ... &start=120" target="_blank
вот тут что то про подшипники есть
вот тут что то про подшипники есть
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Биде! МКП аккорд часть 2-я » 28 янв 2011, 16:19
а выжимной подшипник на вилке не закусывает?
Надо было короб располовинить, пока снятый был.
Подшипник если разлетелся, можно и найти
-
ДиманДи
Располовинить карабас смелости не хватило, чё то сцуко страшно, но совсем скоро походу придётся!
У меня такой вопрос, если всё таки это подшипник первичного вала, то он всегда и на всех скоростях себя проявляет или при трогании?? Потому что у меня буксует када трогаешь с 1-й 2-й и с задней!
Re: Биде! МКП аккорд часть 2-я » 28 янв 2011, 21:13
Hondovod писал(а):а выжимной подшипник на вилке не закусывает?
Располовинить карабас смелости не хватило, чё то сцуко страшно, но совсем скоро походу придётся!
У меня такой вопрос, если всё таки это подшипник первичного вала, то он всегда и на всех скоростях себя проявляет или при трогании?? Потому что у меня буксует када трогаешь с 1-й 2-й и с задней!
-
heatmanhe
Re: Биде! МКП аккорд часть 2-я » 28 янв 2011, 21:51
Надо искать, кто коробки делает. Там ничего сложного нет. Хотя я сам не разбирал, но мне разбирали, лет 8 назад. В Иркутске товарищ нашёл умельцев среди джиперов, думаю и у нас рукастых хватает...
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Биде! МКП аккорд часть 2-я » 28 янв 2011, 23:17
Да что ее там разбирать то? Про ньюансы аккордовской коробки можешь у Витьки Arrow спросить, шарики там вытащить перед располовинкой, кольцо раздвинуть и тп. Ну и квадрат надо на 9мм чтоль, пробки откручивать.
Вот так внутри оно выглядит, когда располовинишь. Ни чего не выпадывает и не рассыпается в разные стороны.
Сегодня пока Валек машину мыл, я короб этот собрал. Первичный вал всегда крутится и всегда бы шумел, может еще в зависимости от нагрузки тон менял.
Вот так внутри оно выглядит, когда располовинишь. Ни чего не выпадывает и не рассыпается в разные стороны.
Сегодня пока Валек машину мыл, я короб этот собрал. Первичный вал всегда крутится и всегда бы шумел, может еще в зависимости от нагрузки тон менял.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Биде! МКП аккорд часть 2-я » 29 янв 2011, 02:48
Диман давай ищи тёпый бокс, снимай коробку и звони.
приеду помогу располовинить и дефектуем.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
-
ДиманДи
сегодня на подъемнике по втыкаю скорости, послушаю будет без нагрузи шуметь или нет и вообще коробас ли это?!
Если всё таки подтвердится, то конечно помощь нужна будет ОЧЕНЬ при вскрытии коробки!
Мош следующую пятничную встречу проведём у меня в гараже?!
Re: Биде! МКП аккорд часть 2-я » 29 янв 2011, 13:34
да гараж то есть тёплый, вот только хондоводы вчера сказали что мош и не факт что коробка..Granin писал(а):Диман давай ищи тёпый бокс, снимай коробку и звони.
сегодня на подъемнике по втыкаю скорости, послушаю будет без нагрузи шуметь или нет и вообще коробас ли это?!
Если всё таки подтвердится, то конечно помощь нужна будет ОЧЕНЬ при вскрытии коробки!
Мош следующую пятничную встречу проведём у меня в гараже?!
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Re: Биде! МКП аккорд часть 2-я » 29 янв 2011, 22:15
А столеГ и стаканы там есть? :о)))Диман писал(а): Мош следующую пятничную встречу проведём у меня в гараже?!
-
ДиманДи
Re: Биде! МКП аккорд часть 2-я » 30 янв 2011, 13:35
Ради токого дела, свой саб разварочу и сделаю из него столеГRAW писал(а):А столеГ и стаканы там есть? :о)))Диман писал(а): Мош следующую пятничную встречу проведём у меня в гараже?!
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Биде! МКП аккорд часть 2-я » 30 янв 2011, 16:18
А координаты гаража?
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
-
ДиманДи
Re: Биде! МКП аккорд часть 2-я » 31 янв 2011, 00:15
Черемошка...)Рашит писал(а):А координаты гаража?
-
NikoS81Ni
Re: Биде! МКП аккорд часть 2-я » 31 янв 2011, 01:17
полшипник прекращает шуметь при выжиме сцепленияДиман писал(а): После горевал три дня и решил что виноват во всём подшипник первичного вала.
-
heatmanhe
Re: Биде! МКП аккорд часть 2-я » 31 янв 2011, 01:21
Точно !!! Совсем не шумит. У мну так))))NikoS81 писал(а): полшипник прекращает шуметь при выжиме сцепления
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»