Давит антифриз!!!
-
anazarovan
Сообщение Давит антифриз!!! » 01 фев 2011, 13:38
Добрый день уважаемые любители Хонда!!! Подскажите советом... менял на двигателе прокладку под головкой, и после этого стало давить антифриз с низу радиатора... Снял радиатор залил антифриз , накачал маленько давления побежало из под нижнего патрубка... Посадил на герметик, через какое-то время опять антифриз из расширителя ушел и с низу закапало... пробка новая на радиаторе.... так что не знаю что делать... !!!
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Давит антифриз!!! » 01 фев 2011, 13:45
хомутом есть возможность стянуть?
если после стягивания будет капать, то резина патрубка задубела и требует замены.
если после стягивания будет капать, то резина патрубка задубела и требует замены.
-
anazarovan
Re: Давит антифриз!!! » 01 фев 2011, 13:50
Хомутом уже стянул....!!!!! Патрубок же на герметике сидит да еще хомутом стянутый!!!!
Подскажите на радиаторе есть верхняя и нижняя пластиковые крышки.... которые крепятся множеством загнутых застежек по всему кругу.... может ли через них давить....????? или неисправна крышка(новая) ???
Подскажите на радиаторе есть верхняя и нижняя пластиковые крышки.... которые крепятся множеством загнутых застежек по всему кругу.... может ли через них давить....????? или неисправна крышка(новая) ???
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Re: Давит антифриз!!! » 01 фев 2011, 14:00
ну обычно из под этих крышек и давит антифриз
если радиатор не новый
тут надо четко увидеть откуда течь
с патрубка или с крышки
и еще хомутом на винте можно перетянуть сильно и может лопнуть сама соска от радиатора
если радиатор не новый
тут надо четко увидеть откуда течь
с патрубка или с крышки
и еще хомутом на винте можно перетянуть сильно и может лопнуть сама соска от радиатора
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
-
anazarovan
Re: Давит антифриз!!! » 01 фев 2011, 14:05
Я когда снимал радиатор думал, что давит из под нижней пластиковой крышки.... но когда давлением ее проверил..... побежало из под нижнего патрубка.... вот и решил проконсультироваться прежде чем второй раз снимать радиатор...!!!
- Blacky
- Луч света в тёмном царстве
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra 1-st gen
а на счет крышек радиатора, обычно верхние текут, там температура выше и воздух... если физических воздействий не было, конечно..
Re: Давит антифриз!!! » 01 фев 2011, 14:11
+1accord писал(а):...хомутом на винте можно перетянуть сильно и может лопнуть сама соска от радиатора
а на счет крышек радиатора, обычно верхние текут, там температура выше и воздух... если физических воздействий не было, конечно..
Honda Integra "Слепая" пуля
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
-
anazarovan
Re: Давит антифриз!!! » 01 фев 2011, 14:15
Мне еще подсказывали, что может быть у меня пробка в системе.....можеть такое быть и давить из-за нее????
- Blacky
- Контактная информация:
Re: Давит антифриз!!! » 01 фев 2011, 14:37
нижний патрубок - это часть большого круга грубо: блок->термостат->радиатор->нижний патрубок->блок при открытом термостате
пробку в радиаторе я думаю можно исключить...
термостат находится в верхней точке рубашки двигателя, если бы там был воздух - не работала бы печка(?)... в таком случае надо спустить воздух с термостата..
но мне кажется в таком случае скорее через верхний патрубок давило бы в силу той же самой высокой температуры...
поправьте граждане, если я ошибаюсь..
пробку в радиаторе я думаю можно исключить...
термостат находится в верхней точке рубашки двигателя, если бы там был воздух - не работала бы печка(?)... в таком случае надо спустить воздух с термостата..
но мне кажется в таком случае скорее через верхний патрубок давило бы в силу той же самой высокой температуры...
поправьте граждане, если я ошибаюсь..
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
-
anazarovan
Re: Давит антифриз!!! » 01 фев 2011, 14:46
Мда... печка работает хорошо!!! Неужели новая прокладка подводит??? Хотя пузырьки в расширитель не идут!?!?!?
- Blacky
- Контактная информация:
Re: Давит антифриз!!! » 01 фев 2011, 14:47
их надо в радиаторе смотреть... заведи на холодную с открытым радиатором... если пена пойдет значит прокладка..
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»