С 1 февраля в американской документации планировались исторические поправки: из ряда служебных бланков (например, заявление на первичное оформление паспорта) хотели убрать слова "мать" и отец". Это, дескать, ущемляет права однополых семейств, которых в США все больше и больше, и вообще превращается в анахронизм.
Вместо этого, по задумке новаторов, в графах должны красоваться гордое "родитель номер один" и "родитель номер два". Как будут родители определять, кто из них "первый", а кто "второй", и о том, что это как раз и попахивает дискриминацией, в Госдепе США тогда не уточняли.
Теперь же, после шквала критики со стороны традиционных семейных пар Хиллари Клинтон велела найти компромисс, устраивающий и "консерваторов" и секс-меньшинства.
"После вмешательства госсекретаря мы пересмотрим текст бланка для того, чтобы сохранить упоминание слов "мать" и "отец" наравне со словом "родитель", - сообщили в Госдепе США.
Как ожидается, эти графы будут выглядеть следующим образом: "мать или родитель номер один" и "отец или родитель номер два".
Ну, хорошо хоть, родителям теперь не придется оспаривать друг с другом свой порядковый номер...
я в А#$е, из-за всяких педро, человек имеющий своё дитё вполне мог потерять право называться гордо Отец, а был бы "родитель номер два"
"Мама" или "родитель номер один"
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Сообщение "Мама" или "родитель номер один" » 02 фев 2011, 12:44
к20а
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: "Мама" или "родитель номер один" » 02 фев 2011, 12:53
очень обсуждаемая тема в инете, читаю все про это на Городе...
дожили блин.. родители уже под нумерами
дожили блин.. родители уже под нумерами
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: "Мама" или "родитель номер один" » 02 фев 2011, 12:54
представляю, сына ко мне подбегает и вместо привычного папа, папа, говорит родитель номер два купи мне машинку
негров и них там уже давно нет, есть афро-американцы
дык теперь педро-американцы права начали качать
негров и них там уже давно нет, есть афро-американцы
дык теперь педро-американцы права начали качать
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
Re: "Мама" или "родитель номер один" » 02 фев 2011, 12:56
скоро они уже будут не секс меньшинства, а сексбольшинства...
заполоняют мир своей питарастической идеологией,... киборге
простите за мой французский, но уже чесслово зла не хватает... обнаглели они в доску.. борзянки объелись что ли..
я спокойно всегда к ним относилась, лишь бы меня не трогали, но тут уже вовсю пропаганда идет!
заполоняют мир своей питарастической идеологией,... киборге
простите за мой французский, но уже чесслово зла не хватает... обнаглели они в доску.. борзянки объелись что ли..
я спокойно всегда к ним относилась, лишь бы меня не трогали, но тут уже вовсю пропаганда идет!
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: "Мама" или "родитель номер один" » 02 фев 2011, 12:56
странно что срач не начался по повдоу кто "родитель один", а вообще так можно организовывать союзы родителей из трех или более граждан, усыновлять детей а в бланке дописывать "родитель номер три, четыре" и так далее
к20а
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
Re: "Мама" или "родитель номер один" » 02 фев 2011, 13:00
ну это тут не задавались еще таким вопросом, а на форумах идет обсуждение того, кто будет намбер ван, кто намбер ту )
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: "Мама" или "родитель номер один" » 02 фев 2011, 13:01
с Юлькой согласен, пусть там по норам сидят долбятся сами, в люди то че лезть, еще и законы менять которые их видите ли оскорбляют. странность еще такая, что в Библии, которую они все так уважают гомосексуализм и иже с ним явления есть суть происки Сатаны. Так вот они ж там када честно-пречестно рассказывают все на Библии же клянутся, это те кто христьяне. в общем вот как то не складывается тут момент, да так, что не могу объяснить
а вот наиболее чоткая демократия в Голландии, там на тя нарки какие нить нападать будут если на улице, а ты сдачи давать, то тя ножиком "чик" и ты отправляешься к Петру, а твой убийца в тюрьму порнуху смотреть и на выходные с бабой своей в кино или кафе ходить. а если он нарик так его еще и колоть за счет государства будут, вон он расцвет демократии
а вот наиболее чоткая демократия в Голландии, там на тя нарки какие нить нападать будут если на улице, а ты сдачи давать, то тя ножиком "чик" и ты отправляешься к Петру, а твой убийца в тюрьму порнуху смотреть и на выходные с бабой своей в кино или кафе ходить. а если он нарик так его еще и колоть за счет государства будут, вон он расцвет демократии
к20а
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: "Мама" или "родитель номер один" » 02 фев 2011, 13:07
не понимаю, зачем тут поднимать эту никому не интересную тему?
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
Re: "Мама" или "родитель номер один" » 02 фев 2011, 13:14
эта тема актуальная...
просто, я бы сказала, негативная
просто, я бы сказала, негативная
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: "Мама" или "родитель номер один" » 02 фев 2011, 13:30
мне ровно до них - пендосов и пид...в
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: "Мама" или "родитель номер один" » 02 фев 2011, 13:31
Лёх если тебе неинтересно не актуально это еще ничего не значит. Мне до них тоже ровно, просто здесь показатель до чего могут люди опуститься в масштабах государства. А у нас в рашке еще царь Петр ввел "моду на запад", так что имеется какая то доля вероятности, что и ты когда нибудь станешь "родителем номер 2"
Последний раз редактировалось schnaps 02 фев 2011, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
к20а
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
Re: "Мама" или "родитель номер один" » 02 фев 2011, 13:32
ну вот смотри, Алексей, тебе пофиг, но это же не значит сразу. что тема неинтересна и всем должно быть пох )))
хоть ты и модер всея руси, но все же )))
хоть ты и модер всея руси, но все же )))
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: "Мама" или "родитель номер один" » 02 фев 2011, 13:55
знаете, наше государство давно живет далеко от народа, так что думаю от тебя меня и даже всего клуба ничего не будет зависеть.
а в пендосии видать в правительстве завелись пи..ры и им видите ли обидно, да и пох.
еще есть один момент - государство людей отвлекает от реальных проблем вот такими утками, а Вы ведетесь на них.
большое оживление стало после взрыва Домодедово. когда дождик прошел так называемый ледяной какая была утка?
думаю все сами найдете в нете.....
PS я не считаю себя модером до мозга пяток, тут писал чисто свое личное мнение. (ну не буду же я под другим ником писать просто свои мысли)
а в пендосии видать в правительстве завелись пи..ры и им видите ли обидно, да и пох.
еще есть один момент - государство людей отвлекает от реальных проблем вот такими утками, а Вы ведетесь на них.
большое оживление стало после взрыва Домодедово. когда дождик прошел так называемый ледяной какая была утка?
думаю все сами найдете в нете.....
PS я не считаю себя модером до мозга пяток, тут писал чисто свое личное мнение. (ну не буду же я под другим ником писать просто свои мысли)
-
Ani4kaAn
Re: "Мама" или "родитель номер один" » 02 фев 2011, 14:03
Тогда уж до кучи требовали бы не сын, дочь, а ребенок №1, №2 и т.д.
Вот же ж обнаглели!!! До нас думаю это не дойдет. Наши секс-меньшинства не такие обарзевшие, потому как большинство относится к ним негативно. Мне же как и вам на них ровно, но когда видишь в клубе целующихся парней....тянет сбегать Ихтиандра в туалете позвать)))
Вот же ж обнаглели!!! До нас думаю это не дойдет. Наши секс-меньшинства не такие обарзевшие, потому как большинство относится к ним негативно. Мне же как и вам на них ровно, но когда видишь в клубе целующихся парней....тянет сбегать Ихтиандра в туалете позвать)))
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: "Мама" или "родитель номер один" » 02 фев 2011, 14:30
гей парад в москве запретили... радостно
да и в росии, в частности в Томске, довольно хорошо развито движение ультраправых, вот пидорге и тихушничают - жить то все хотят. хотя нах так жить то? хотя опять же плюс, свободных девченок больше, при условии, что они натуралки :о)
да и в росии, в частности в Томске, довольно хорошо развито движение ультраправых, вот пидорге и тихушничают - жить то все хотят. хотя нах так жить то? хотя опять же плюс, свободных девченок больше, при условии, что они натуралки :о)
как бы сказать.... вот я, например, парень, потому что с другими человеческими особями, обладающими мужскими первичными половыми признаками, не целуюсь. а те...... Дулины корочеAni4ka писал(а):....но когда видишь в клубе целующихся парней....тянет сбегать Ихтиандра в туалете позвать)))
к20а