от нечего делать почему бы и не поднять вопрос
у кого какие машины были предыдущие? Почему купили Хонду - случайно или целенаправленно?
предыдущие :)
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Первая машина.
Ходили выбирать с женой.
Целились на чо то типа винограда или карововагона.
Но увидели цээрвэшко, запали, подзаняли денег и купили
ХЗ почему. Душа подсказала
Ходили выбирать с женой.
Целились на чо то типа винограда или карововагона.
Но увидели цээрвэшко, запали, подзаняли денег и купили
ХЗ почему. Душа подсказала
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Тоесть были в личном пользовании или обязательно свои?))
И зачем это? А если например я покупал машину с целью её продать, но тем не менее какое-то время использовал её и их получица достаточное количество о которых писать замучаешься))
Случайно, в большинстве случаев получаеца купить самому машину в личное пользование, это наверное редкость, всёж покупка машины, это даже не телефон купить, к этому идёшь целенаправленно)
Это "таксисты" случайно покупают, ну то есть те люди, для которых машина приносит доход, и они покупают машину руководствуясь целесообразностью.
Хотя конечно критерий выбора у всех разный, а потому наверное тема для тех у кого было 2-3 машины всего - на данный момент.....
Лучше наверное тему было бы создать, "те машины которые вас действительно зацепили и действительно ли это была желанная покупка и почему"))
И зачем это? А если например я покупал машину с целью её продать, но тем не менее какое-то время использовал её и их получица достаточное количество о которых писать замучаешься))
Случайно, в большинстве случаев получаеца купить самому машину в личное пользование, это наверное редкость, всёж покупка машины, это даже не телефон купить, к этому идёшь целенаправленно)
Это "таксисты" случайно покупают, ну то есть те люди, для которых машина приносит доход, и они покупают машину руководствуясь целесообразностью.
Хотя конечно критерий выбора у всех разный, а потому наверное тема для тех у кого было 2-3 машины всего - на данный момент.....
Лучше наверное тему было бы создать, "те машины которые вас действительно зацепили и действительно ли это была желанная покупка и почему"))
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
ВАЗ 2106
ВАЗ 21093
ВАЗ 21112
не считая батиных, братановских и дядькиных машин, на которых тоже приходилось часто ездить
Civic ferio
шел завазывать Блюберд Силфи, но меня аукционщики отговорили, предложили на данный пепелац взглянуть, после чего покурив тогда еще avto.vl.ru и было принято решение брать этк машину
ВАЗ 21093
ВАЗ 21112
не считая батиных, братановских и дядькиных машин, на которых тоже приходилось часто ездить
Civic ferio
шел завазывать Блюберд Силфи, но меня аукционщики отговорили, предложили на данный пепелац взглянуть, после чего покурив тогда еще avto.vl.ru и было принято решение брать этк машину
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- schnaps
- Член клуба
- auto:
у первая рокета, купил целенаправленно после долгих раздумий и выбора между филдером и цивиком, в итоге померял на себя и то и то и купил цивика
к20а
- Tog
- Весьма положительная личность
- auto:
1я - Honda CR-V RD-1 курил дром долго между CR-V, RAV-4, Kia Sportage и еще что-то не помню.. Как была куплена - заболел хондой..
2я - Honda Accord CF-3
3я - Honda Accord CL-9
2я - Honda Accord CF-3
3я - Honda Accord CL-9
Honda Accord 1.8 CF-3 01" (был)
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R
-
Ani4kaAn
1-я Королла...
Прокатилась на Хонде друга и сразу начала искать именно Аккорда в кузове CF-3.
Теперь вот с ним ни за что не расстанусь)))
Прокатилась на Хонде друга и сразу начала искать именно Аккорда в кузове CF-3.
Теперь вот с ним ни за что не расстанусь)))
-
GrilGr
1ая цивик 6
2ая цивик 7
первую выбирал по типу "просто хотел машину" хоть и убитая была, но мне понравилась и заказал себе новую хонду
2ая цивик 7
первую выбирал по типу "просто хотел машину" хоть и убитая была, но мне понравилась и заказал себе новую хонду
- lisichka
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
А я ездила на чем придется Точнее на чем дадут покататься.
Машины у меня своей пока нет, но обязательно будет Civic Ferio. Просто потому что я в него однажды влюбилась. Увидела из далека, просто обратила внимание, при ближайшем рассмотрении вроде ничего особенного не нашла... а когда села за руль, то поняла что влюбилась.
И не успокоюсь теперь пока у меня не будет этой машины.
Машины у меня своей пока нет, но обязательно будет Civic Ferio. Просто потому что я в него однажды влюбилась. Увидела из далека, просто обратила внимание, при ближайшем рассмотрении вроде ничего особенного не нашла... а когда села за руль, то поняла что влюбилась.
И не успокоюсь теперь пока у меня не будет этой машины.
Я притягиваю счастье и удачу!
-
NumberOneNu
Первая была Honda Fit. До сих пор только положительные впечатления от владения.
Потом рассматривали и Тойоту алекс, Лансер, Блюбёд...но увидев ферио - выбор был сделан мгновенно.
Теперь в планах Аккорд )
Потом рассматривали и Тойоту алекс, Лансер, Блюбёд...но увидев ферио - выбор был сделан мгновенно.
Теперь в планах Аккорд )
-
heatmanhe
Был предыдущий аккорд СF4))). SiR. C Япии пришёл с подвесоном Tanabe. Rayz катками с Advan NeovaAD07. Был ниже сантиметра на 4))). Стоял нулевик в штатное место. Комплектация была CLIO кстати. Книжки правда не осталось. Там было расписано ,что за комплектация(на японском). На аккорде и S2000 такие есть комплектации. А вообще долго искал, смотрел, копил. Купил. Проездил 3 года и 50т.км.
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Clio - это не комплектация, это какая-то внутренняя пометка. У меня на Цивике тоже был шильд Clio.heatman писал(а):Был предыдущий аккорд СF4))). SiR. C Япии пришёл с подвесоном Tanabe. Rayz катками с Advan NeovaAD07. Был ниже сантиметра на 4))). Стоял нулевик в штатное место. Комплектация была CLIO кстати. Книжки правда не осталось. Там было расписано ,что за комплектация(на японском). На аккорде и S2000 такие есть комплектации. А вообще долго искал, смотрел, копил. Купил. Проездил 3 года и 50т.км.
RD1
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
собственно и сам напишу - это не считая тех, на которых ездил временно:
- Москвич 2141 1993 года
- Toyota Mark II GX71 1987
- Honda Civic EG3 хэтч 1995
- Toyota Sprinter Carib AE95 1992
- Волга ГАЗ 24-01 1985
- Toyota Chaser GX71 1985
- Toyota RAV4 SXA10 1994 - на нем и сейчас ездит мой отец
- Nissan Presea HR11 1998
- Toyota Sprinter Carib AE115G 1995
сейчас собственно - Инспайр, плюс могу иногда быть на машинах родственников - RAV4, CR-V и Orthia
- Москвич 2141 1993 года
- Toyota Mark II GX71 1987
- Honda Civic EG3 хэтч 1995
- Toyota Sprinter Carib AE95 1992
- Волга ГАЗ 24-01 1985
- Toyota Chaser GX71 1985
- Toyota RAV4 SXA10 1994 - на нем и сейчас ездит мой отец
- Nissan Presea HR11 1998
- Toyota Sprinter Carib AE115G 1995
сейчас собственно - Инспайр, плюс могу иногда быть на машинах родственников - RAV4, CR-V и Orthia
RD1
- хантер
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Torneo.
Первый мой автомобиль ВАЗ-2105 г/в 1986
Второй авто ВАЗ-2108 г/в 1993
Третий авто ВАЗ-2110 г/в 2000
Четвертый авто ВАЗ-2109 помоему 1997 года непомню проездил на нем месяц ))
Пятый Хонда Торнео. Покупал целенаправленно. С этой целью даже в Читу ездил и от туда пригнал.
Второй авто ВАЗ-2108 г/в 1993
Третий авто ВАЗ-2110 г/в 2000
Четвертый авто ВАЗ-2109 помоему 1997 года непомню проездил на нем месяц ))
Пятый Хонда Торнео. Покупал целенаправленно. С этой целью даже в Читу ездил и от туда пригнал.
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.