ремень безопасности
- hck
- Администратор
- auto:
А я обязательно залезу :) Зафотаю, как смогу. Камеру отдал, телефоном придется.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Могу одолжить фотик. или составить компанию по это делу.hck писал(а):А я обязательно залезу Зафотаю, как смогу. Камеру отдал, телефоном придется.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- hck
- Администратор
- auto:
Договорились :) Я думаю на днях это устроим, чт/пт, вечером после работы.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
-
АлабайАл
мужики подскажите где на задние ремни купить замки можно. Млять пропали куда-то, думал утопились в сиденьях, полазил потыкал - ниче не нашел
сколько стоить будут тоже хотелось бы знать хотябы примерно.
Спасибо
Спасибо
-
DasDa
стоят дорого сразу скажу. И искать будешь долго. Я нашел только через 2 недели и стоит он от 1,5 до 2к рубликов, правда у меня передний. позвони по 57-59-01. Он при мне передний снимал. Может у него и заднии естьАлабай писал(а):мужики подскажите где на задние ремни купить замки можно. Млять пропали куда-то, думал утопились в сиденьях, полазил потыкал - ниче не нашел
Спасибо
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
-
АлабайАл
аху... а возможно другие поставить какие-нибудь, не оригинал, а дешевые и доступные, не в курсе?Das писал(а):стоят дорого сразу скажу. И искать будешь долго. Я нашел только через 2 недели и стоит он от 1,5 до 2к рубликов, правда у меня передний. позвони по 57-59-01. Он при мне передний снимал. Может у него и заднии естьАлабай писал(а):мужики подскажите где на задние ремни купить замки можно. Млять пропали куда-то, думал утопились в сиденьях, полазил потыкал - ниче не нашел
Спасибо
-
DasDa
б/у столько стоят, а новые это ваще жесть до 25к предлагали
Другие...ммм сомневаюсь. Так там углубление под катушки сделано почти в притирочку и крепится он под определенным углом. когда купил ремень сразу провери - дернул стопорится, ну думаю нормально. Приехал домой думааю дай раскручу посмотрю какая длинна, а он гад не раскурчиватся тоесть всегда застопоренный, ну думаю сломаный продали. начал ставить, он там под углом встал поределенным (крепежные отверстия поставилт его так, и по другому не поставить) все норм стало раскурчивается и скручивается и стопорится отлично. Я думаю это для того если машина (не дай бог) переврнется, ремень всеравно раскручиватся не будет.
» 10 фев 2009, 11:39
Алабай писал(а):аху... а возможно другие поставить какие-нибудь, не оригинал, а дешевые и доступные, не в курсе?Das писал(а):стоят дорого сразу скажу. И искать будешь долго. Я нашел только через 2 недели и стоит он от 1,5 до 2к рубликов, правда у меня передний. позвони по 57-59-01. Он при мне передний снимал. Может у него и заднии естьАлабай писал(а):мужики подскажите где на задние ремни купить замки можно. Млять пропали куда-то, думал утопились в сиденьях, полазил потыкал - ниче не нашел
Спасибо
б/у столько стоят, а новые это ваще жесть до 25к предлагали
Другие...ммм сомневаюсь. Так там углубление под катушки сделано почти в притирочку и крепится он под определенным углом. когда купил ремень сразу провери - дернул стопорится, ну думаю нормально. Приехал домой думааю дай раскручу посмотрю какая длинна, а он гад не раскурчиватся тоесть всегда застопоренный, ну думаю сломаный продали. начал ставить, он там под углом встал поределенным (крепежные отверстия поставилт его так, и по другому не поставить) все норм стало раскурчивается и скручивается и стопорится отлично. Я думаю это для того если машина (не дай бог) переврнется, ремень всеравно раскручиватся не будет.
-
АлабайАл
блин, да техосмотр из-за этого пройти не могу. это для меня не нужная вещь совсем. езжу только в городе, сзади очень редко кто-то ездит... отдавать такие бабки за совсем ненужные вещи....
-
DasDa
А не пробывал просто снять как будто их вообще небыло? Или уже замечание написали?Алабай писал(а):блин, да техосмотр из-за этого пройти не могу. это для меня не нужная вещь совсем. езжу только в городе, сзади очень редко кто-то ездит... отдавать такие бабки за совсем ненужные вещи....
-
DasDa
вообщето как в дублигиз написано - это магазин запчастей, но похоже они заказывают запчасти с авторазборов, ну и сами разбираютАлеKSеу писал(а):это авторазбор?
- hck
- Администратор
- auto:
Я хотел это спросить -) но поостерегся, чтобы не обидеть -)Алабай писал(а):короче я ламер :D они были под сиденьем..
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»