снять поставить фару гемороя нет, главное фару найти как у тебя(в плане ксенон/галоген) единственный гемор это надо скидывать передний бампер, на самом деле мин на 10 это всё, чтоб разобрать 1 авто.motor писал(а):съездил я сегодня на энергетическую , позвал инспектора чтобы посмотрел мою треснувшую фару....вообщем он сказал что нельзя с трещиной проходить ТО. И то что стекло на фаре без рассеивателей - все равно не канает(((...поэтому теперь получается вариантов немного : или все таки покупать блок-фару за 7 тыс. минимум или можно конечно взять у кого нибудь фару для ТО (но что то я сомневаюсь что кто то даст, а во вторых там наверное есть некий геморрой с установкой\снятием)....вообщем засада полная..
ребят, может кто знает, может стекло как нибудь все таки эту трещину починить можно??стекла на лобовухах ведь делают....хотя там другое(((...вообщем х.з что делать...может кто даст хороший совет или все таки у кого нибудь есть возможность "сделать" ТО???????????
на самой фаре не стекло а пластик, починить его так чтоб не было видно трещины не получится, отдельно этих "стекляшек" я не видел, сам в поиске так как на левой фаре есть косяк в виде перегрева от полировки.
на счёт "сделать ТО" сёдня постораюсь разузнать и в личку тебе отпишусь