Страйкбол
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Сообщение Re: Страйкбол » 19 фев 2011, 00:50
да какой мороз? в -30 естественно никакой игры граусов -5 -10 нормально. насчет места, это либо нефтехим либо приборный завод. повторюсь насчет экипировки. обязательно только защита для глаз, насчет этого буду разговаривать с организатором узнаю, может у него есть в наличии, если нет, то стоят они порядка 200 рублей. про одежду: мы ж не будем разыгрывать великие сражения Красной Армии с войсками НАТО в Ираке, так что одеть нужно то, что не жалко убить ползая по земле и прочим неудобностям. по времени давайте решать, я предлагаю на 8 марта как раз выходной день, посвятим это побоище прекрасной половине человечества, то есть, нам, мужыкам xD
к20а
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
давным давно хочу се вот такой гаджет
http://airsoft.tomsk.ru/index.php?act=A ... st&id=3057" target="_blank
очень уж люблю снайперское оружие =)
http://airsoft.tomsk.ru/index.php?act=A ... st&id=3057" target="_blank
к20а
-
heatmanhe
ОФФ.ЛУЧШЕ настоящий кастом)))). Хочу Вал или Грозу))). ОФФschnaps писал(а):давным давно хочу се вот такой гаджет
http://airsoft.tomsk.ru/index.php?act=A" target="_blank ... st&id=3057
- schnaps
- Член клуба
- auto:
с Северска человек продает поюзаную, погоняло ШАКАЛ, у страйкболиста своего поспрашал про эту винтовку, он шакала знает и винтовку знает, говоирт можно покупать не глядя. хочет за нее он 17 тыр, с ней вместе отдает несколько магазинов и прицел, и я вот думаю плюнуть на все и потратить или нуевонафик )) СВД как то мне вот прям нравитсо, правда исполнения старых образцов, цевье и приклад из дерева чтоб
к20а
-
heatmanhe
Посмотри в нете сколько новьё стоит. Если в пол цены, то стоит брать. Какой гир? Она кстати пластик или метал? За СВД не знаю ничего не скажу. Магазы (механы, бункера) не такие дорогие))) И вообщем то нах не нужны, если тока ты не 3 дня играешь. Прицел тоже смотри какой)))).
- schnaps
- Член клуба
- auto:
в бонус отдает 4 магазина по 40 шаров, чехол ,запасная новая резинка хоп-апа и пружина
а вообще канеш таких денег жалко на игрушку, былаб настоящая армейская СВД =))))
Re: Страйкбол » 19 фев 2011, 01:38
heatman писал(а):Посмотри в нете сколько новьё стоит. Если в пол цены, то стоит брать.
хм... http://www.airsoftsports.ru/catalog/avt" target="_blank ... svd_spring
10900 без доставки
че это? я в терминах не шибко шарюheatman писал(а): Какой гир?
Материал корпуса: Пластик, металлheatman писал(а):Она кстати пластик или метал?
Видом она мне нравится, длинная, тонкая и смертоносная , как игла, есть в ней какая-то грацияheatman писал(а): За СВД не знаю ничего не скажу.
с ней 1 магазин идет бункерный на 250 зарядов.... ненравится мне это, оригинал 10 зарядный всего ))heatman писал(а):Магазы (механы, бункера) не такие дорогие)))
250 пуль на борту, естественно, затвор дергать рука устанет )heatman писал(а):И вообщем то нах не нужны
вообще ниразу не игралheatman писал(а):если тока ты не 3 дня играешь.
прицел ПОСП 4Х кратный, цена 6340 руб.heatman писал(а):Прицел тоже смотри какой)))).
в бонус отдает 4 магазина по 40 шаров, чехол ,запасная новая резинка хоп-апа и пружина
а вообще канеш таких денег жалко на игрушку, былаб настоящая армейская СВД =))))
к20а
-
NumberOneNu
-
heatmanhe
Ах да узнай за аккумулятор чем заряжал. Штатная зарядка выжигает аккумы за пол года.(говорят)))). Есть не сток. Стоит рубля 3-4. Проси отдать вместе с приводом. Маньяки, почти все стоком не заряжают.
Re: Страйкбол » 19 фев 2011, 02:10
Хочешь настоящую Охот общество и ТИГР твой)))). Игрался как то у товарища. Доставила удовольствие.schnaps писал(а):Доставка обычно 1-1,5р из Масквы и Питера.heatman писал(а):Посмотри в нете сколько новьё стоит. Если в пол цены, то стоит брать.
хм... http://www.airsoftsports.ru/catalog/avt" target="_blank ... svd_spring
10900 без доставкиче это? я в терминах не шибко шарюheatman писал(а): Какой гир?
Это сам привод внутри он бывает 1,2и3. Ужо давно 3. Но в старых моделях бывает и 2.Материал корпуса: Пластик, металлheatman писал(а):Она кстати пластик или метал?
Если пластик - это тока накладки (цевьё, рукоятка и приклад), то ок.Видом она мне нравится, длинная, тонкая и смертоносная , как игла, есть в ней какая-то грацияheatman писал(а): За СВД не знаю ничего не скажу.
с ней 1 магазин идет бункерный на 250 зарядов.... ненравится мне это, оригинал 10 зарядный всего ))heatman писал(а):Магазы (механы, бункера) не такие дорогие)))
250 пуль на борту, естественно, затвор дергать рука устанет ) Разочарую тебя. Но там автомат)))). Дёргать там не надо. Сходство тока внешнее. Затвор там не ходит.heatman писал(а):И вообщем то нах не нужнывообще ниразу не игралheatman писал(а):если тока ты не 3 дня играешь.
3 дня без вылазно. Типа Сталкера или какого нибудь МЕГА слёта где-то под Сибом.прицел ПОСП 4Х кратный, цена 6340 руб.heatman писал(а):Прицел тоже смотри какой)))).
Ах да узнай за аккумулятор чем заряжал. Штатная зарядка выжигает аккумы за пол года.(говорят)))). Есть не сток. Стоит рубля 3-4. Проси отдать вместе с приводом. Маньяки, почти все стоком не заряжают.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
чейто дергать ненадо? написано ж спринг, значит привод пружинный и завтор взводится вручную. или я ошибаюсь, что впрочем неважно. купить пулялку это надо просто решиться и резко купить, пока Жаба откуда ни возьмись непоявилась и душить не начала
к20а
- schnaps
- Член клуба
- auto:
кстати, раз ты играл то у тя мож есть валына? дай пострелять, а?
к20а
-
heatmanhe
У меня брат фанатеет. Я так и не купил))))). Но если что пиши в л.с.schnaps писал(а):кстати, раз ты играл то у тя мож есть валына? дай пострелять, а?
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- serejkaaa
- Встал на путь истинный
- auto:
а можно всё же подробнее про эту организацию. Тел и цены.