Перелив масла

Ремонт и обслуживание автомобиля.
Павел
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:Honda решает.
Re: Перелив масла  »  22 фев 2011, 16:52

22 фев 2011, 16:52

Muts писал(а):Случилась со мной тут история(или как сэкономить деньги). Из за недостатка денег решил я поменять масло сам(дабы в принципе ничего сложного в этом нет, если есть гараж). Загнал машину вечером на работе в гараж поменять масло(естественно предварительно все купив), залез в яму, слил масло в специально приготовленную канистру. Подождал пять минут пока все стикёт. Поменял фильтр. Закрутил пробку, залил нового масла. Завел чтобы погасла лампочка, заглушил, проверяю уровень, что такое, два уровня показывает. Ну думаю не продавило, надо прогазовать. Завожу, газую, такая же печенька. Бл* да че за хрень. Звоню (ребятам более или менее разбирающихся в машинах). Говорят попробуй погазуй может не продавило. Проделываю описанную выше процедуру, не помогает (все равно два уровня). Звоню опять ребятам. Пока они кумекают, залажу в яму и начинаю рассматривать двигатель с низу. Тут сливная пробка, и тут сливная пробка, тут сливная пробка, и тут сливная пробка................................Бляяяяяяяяяяяяяяяя я масло с коробки слил. В итоге я еще раз поменял масло в двигателе + поменял масло в коробке. Скупой платит дважды.

З.Ы. По теме: Я два раза заводил машину с двумя уровнями масла, прогазовывал её в течении пяти минут, и ничего не случилось.
З.Ы.Ы. Не повторять, ОПАСНО!!!
Красава :)
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
Сейчас: L
huLyaLya
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:Acura MDX 2001 г

Re: Перелив масла  »  22 фев 2011, 16:59

22 фев 2011, 16:59

:D vashe +1 :D