ВАЖНО. По поводу членства в клубе.
-
AmatoAm
Сообщение Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 01 мар 2011, 12:18
а мне просто все равно - есть карта или нет - на общение она никак не влияет
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 01 мар 2011, 12:24
я уже стопицот лет член клуба, но карты у меня никогда не было
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Да и вообще, тут написанно всё для того чтоб, не возникало лишних вопросов по поводу членства, а свои ИМХО - лучше держать при себе, без конструктивного вмешательства, либо не быть вторичным!
Заметят вас, и в другой теме, если вы этого достойны! Не стОит, тут разводить полемику и осуждать людей однажды выскажившихся......
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 01 мар 2011, 13:24
почти что такая же фигня, только "пользаватель", а карта..... нужно работать и всё получица и без карты))Integra писал(а):я уже стопицот лет член клуба, но карты у меня никогда не было
Всё конечно ничего, но нужно учитывать и социально составляющую......Ani4ka писал(а):Я не вижу ничего такого, что бы уронило мое достоинство и гордость, в том чтобы попроситься в клуб))) Нужно относиться к этому проще))И люди потянуться)))
А ещё есть такая фигня, когда переманивают людей с другой работы, да и есть хозяева предприятий или деятельности если что..... (не мыслим примитивно, и не "тянем одеяло на себя").ЧеБуРеЧеГ писал(а):А еще как то на днях пришла мысль такая:
- Насколь мне известно никто (есть "исключения", как и во всем мире) из людей не говорит а пусть позовут меня на эту работу - мы ведь сами идем и говорим а возьмите меня --"ведь я клевый и у меня есть куча дипломов"!!! ИМХО: это относиться и к данному клубу---- я согласен с правилами вступления в клуб (хотя мож конечно они и требуют определенного дополнения)
Да и вообще, тут написанно всё для того чтоб, не возникало лишних вопросов по поводу членства, а свои ИМХО - лучше держать при себе, без конструктивного вмешательства, либо не быть вторичным!
Заметят вас, и в другой теме, если вы этого достойны! Не стОит, тут разводить полемику и осуждать людей однажды выскажившихся......
- schnaps
- Член клуба
- auto:
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 01 мар 2011, 14:36
Пивом))
Хотя я не от себя пишу, а стараюсь так сказать охватить не охватное и забытое.....
А что? Не прав что-ли?!
Хотя я не от себя пишу, а стараюсь так сказать охватить не охватное и забытое.....
А что? Не прав что-ли?!
- schnaps
- Член клуба
- auto:
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 01 мар 2011, 14:40
На это Лёха, собственно и существует альтернативное мнение - которое, совершенно не обязанно совпадать с твоим мировозрением......))
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 01 мар 2011, 14:49
так это... ты кабэ с пеной у рта тут вечно....
мля, забаньте мне эту тему, не могу сдержаться, а то с форума удалиться придется
мля, забаньте мне эту тему, не могу сдержаться, а то с форума удалиться придется
к20а
- Tog
- Весьма положительная личность
- auto:
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 01 мар 2011, 15:09
не много ли вы, уважаемый, на себя берете так по хамски запрещая человеку высказать свое мнение?Stas писал(а): а свои ИМХО - лучше держать при себе
Honda Accord 1.8 CF-3 01" (был)
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 01 мар 2011, 15:14
Шнапс, не заходи сюда просто - вот и все, как минимум- нервы будут целее.
или просто тупо: относитесь проще, почитали, посмеялись и промолчали )
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 01 мар 2011, 15:16
Не нужно выдёргивать понравивщиеся слова из контекста предложений - читаем и дополняем "без конструктививного вмешательства, либо быть вторичным"......Tog писал(а):не много ли вы, уважаемый, на себя берете так по хамски запрещая человеку высказать свое мнение?Stas писал(а): а свои ИМХО - лучше держать при себе
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 01 мар 2011, 15:17
+1 Почти тоже отписал Лёхе в личку))Integra писал(а):Шнапс, не заходи сюда просто - вот и все, как минимум- нервы будут целее.
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 01 мар 2011, 15:18
Э-Э-ЭЙ! Люди!!!! За окном весна, Улыбнитесь хотя бы ей!
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 01 мар 2011, 15:20
на этой чудесной ноте мы прикроем эту багадельню!DESIK писал(а):Э-Э-ЭЙ! Люди!!!! За окном весна, Улыбнитесь хотя бы ей!
тема себя исчерпла
ACURA MDX YD2, 2007г.
Вернуться в «Новости и мероприятия»